情感驿站
贪玩de木头 小学五年级

贱人啊 天赶紧收了她

7月12日 小学六年级
小可爱520发表于 2013-8-15 12:00 我们家三楼有一个30岁的“大男孩” 嗓子是哑的 因为他当年因为母亲的偷人喝下了硫酸。。。。。。。 我蛮晓 ...

我要是再这样,我一定会拿把DAO,TONG SI个骚13

7月12日 小学六年级
幸福小鱼发表于 2013-8-15 12:53 回复 7月12日 的帖子连银行卡都办了,看来真的是无需挽回了,还是潇洒的放手吧,Z后临走送他们一个“祝福 ...

我遇到她我运气不好,她遇到我,更运气不好!

7月12日 小学六年级
落叶知幽发表于 2013-8-15 17:25 看到3的照片了 我只想说LZ你老公是瞎了眼吗?!! 现在这种质量得人还可以出来当3!!!

被鬼压了,又老又丑,骚13

7月12日 小学六年级
我爱荷兰发表于 2013-8-15 23:44 说实话,你如果想挽留你老公,我觉得你现在真的应该停止发帖,你这是在往外推你老公,他只会越来越烦,压力 ...

我恨不得一人送一DAO子他们,我还要他?

7月12日 小学六年级
qq83570133发表于 2013-8-16 09:32 **就是**,我也是当妈的,说实话,作为一个女人,到了破坏别人家庭的这一步真没什么好原谅的,还有什么资格 ...

谢谢MM的理解和支持

有时候想让自己安静下来,可是只要想到那些恶心的话,就安静不下来

又丑又老的骚13,真他吗被鬼压了

7月12日 小学六年级
肉肉退散发表于 2013-8-16 11:52 好恶心的三啊!做了**还能占据道德制高点!

确实是的,能怎么办,是不是只能无语

Aki1030 高中一年级
7月12日

哎,楼主还是想不通啊,贱的是那个男的啊,你管那个女的丑不丑咧,换句话说要是她美若天仙,家境背景都过硬,你是不是就不气了,就觉得自己应该被劈腿?何必不甘心,其实这种事情都是一个巴掌拍不响,你的男人要是冒得这个心就不会发生这种事情,何必把别个女的不得了,又是人身攻击,又是扒皮反讽,其实你这样已经输了,何不先想好莫样把那个男的掏空,让他吃不了兜着走,你让大众都去骂小三一点屁用没有,有的人只是看笑话,又不认识,骂骂也不浪费钱,道德底线这种事情都是靠自觉,有的人就是没有,就算小三再丑,你男人也觉得她比你有魅力,你就不用再证明些什么了,所以说,不如先想好自己的后路,把贱男搞残,何苦把隐私放出来,让大家看笑话。

cocoally 大学一年级
人海茫茫

你可以反击我,但是别说脏话。真的,我是这样想你的。毕竟我的回复没有说一个脏字。

腻腻猫妖 硕士二年级

讨厌小3,讨厌贱男

人海茫茫 高中二年级
cocoally

看看通篇的回复,有几个说到小三的时候,没说“贱”,我认为是很平常的。并且不是攻击你本人,因为我不认识你,我只是针对你哪种话。只是在跟别人分析。你如果不是小三,当我一个不相干的人在背后无聊说你好了。何必撇清。如果你觉得这个字就是脏字,那你真是太纯洁了。

所以,你是不是小三,变得扑朔迷离。

小三应该不会那么纯洁吧,连个贱字都忍不得。

但是,越是单纯,越可能是装的吧。

上一页
22/22
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载