情感驿站
polaris523 大学一年级

本帖Z后由 polaris523 于 2013-8-12 12:11 编辑

这还是文艺绿茶婊咧~~!看了3的真人兽,真是应正了“丑人多作怪”这句话啊!

你男人也不是个好鸟!

断线的思念 大学四年级

难怪现在剩女多撒,尼玛嫂子都出来当三了

jia007 小学六年级

我怎么没看见那女的照片啊,求照片!!

7月12日 小学六年级
奇莉娅发表于 2013-8-12 11:42 必须要说出来,凭啥自己在家生闷气啊,她自己都不要脸了,LZ为啥还给她留遮羞布,这三儿真是J啊!自己有家的 ...

谢谢MM的理解和支持。

闷气我生过了,之后就要生明气了,喜欢玩暗的,我就把布扯下来,让他们搞明的。

搞个够

7月12日 小学六年级
sunnymore发表于 2013-8-12 11:57 3贱,你的男的更贱。居然还办了银行卡。得意有你们才精彩。

双J,所以要成全他们。

欣妍宝宝我爱你 初中二年级

谁先生气谁就输了

腻腻猫妖 硕士二年级

真看出来了,这女人J了,还要显得自己多体贴,多大度,多无辜,说实话,我真体谅楼主的做法,也体谅楼主的心情,这种既当了**又要为自己立牌坊的女人我真是从骨子里唾弃,从骨子里瞧不起。

7月12日 小学六年级
valion发表于 2013-8-12 12:04 可怜之人必有可恨之处。这种事情,不仅仅是3的问题,楼主也得问问,自己有没有问题,导致老公找3

我之前发的贴子有说过,大家都有问题

但不表明,这就是给三叫我装勺的权利

lemon626 大学三年级

本帖Z后由 lemon626 于 2013-8-12 12:36 编辑

回复 cocoally 的帖子

真实的小三想法是这样的:

我真心跟你悔过,因为我不想失去自己的家庭,不想为自己i的行为付出代价,在自己老公这边收获是稳定,安全感。在情人那边收获是:爱情,刺激,新鲜。鱼跟熊掌我都想兼得。

悔过只是安抚你不要闹大,我继续做你老公的红颜知己,虚寒问暖。继续每天跟你老公发个我想念你。反正打死不承认肉体出轨,你继续跟你老公安慰的过生活,你老公的爱情我就收下了。

如果这样是你的老公,你还能很淡定的原谅,谅解,释然,求稳。那你真的很厉害。

7月12日 小学六年级
小老鼠妈咪发表于 2013-8-12 12:06 不知道前因不好评论啊,这个已婚男女之间撩骚,那是典型的一个巴掌拍不响,双方都不自觉。搞暧昧的另一半 ...

亲,我只想问,您仔细看我的贴子了么?

我想我肯定是没有您那样的宽容大度了,不好意思!

希望花常开 超级意粉

鄙视所有当三的人,自己有家庭还当三的人,那是有多贱。有三的照片吗。是长得多有魅力。结了婚还不安分。是她老公不能满足她。还是她喜欢被几个男人享受下。

小花花 大学四年级

我艹,这是贱货吗?!

真他妈有,而且Z近还有泛滥的趋势~~~

真可以抱着一起去死了~~~

沙化的泪 大学二年级

很好奇,这个事情我好像在我一个高中同学的QQ空间看见过,一直不知道是他的号被盗啊,还是真的,现在看到这个帖子,不晓得他处于这个事件里面的什么角色了……

希望花常开 超级意粉

这对贱男女,偷情被车撞死,打电话就被电池爆裂,头爆开。Z好赔偿一笔意外险费用,给贱三的老公。

陈宜善 初中二年级

上辈 子你欠她的,所以这辈子她来找你要债的来了,听我一个朋友说他老公也是出轨,后来家里放了个黑猫 那小三自动走了。

yansi258 小学三年级
cocoally

说你吧

酷酷丸 初中一年级

哎狗男女。。

aweduckie 禁止访问

内容被自动屏蔽

夏沫___ 大学四年级

丑不要脸的。求发照片。人肉。~

尼玛当三帝。都该被狗日。

爱吃鱼的点点 小学三年级

极度无语