情感驿站
标准状态 硕士二年级

如果你已经决定彻底不要这个男人了,那就肯定要曝光这对狗男女,不仅曝光女的,男的一起拉出来晒!要搞,还要往死里搞!不过我看楼主现在只曝光3,没曝光过自己男人,我想楼主还是在气头上,应该以后还是会为了孩子保全家庭吧。我只是个人揣测,我也是有孩子的妈妈。能理解你的心情。

顶乖乖 大学一年级
无鲁塞萌蹄

社会上总有一类人,喜欢站着说话不腰疼,有没有发现?!

萌货qq 初中二年级

都把别人的家庭破坏掉了,再来道歉有个屁的用。自己就要为自己做的事情买单...

丹児 大学二年级

确实蛮贱啊 求照片 看看到底长的个莫鬼样子

7月12日 小学六年级

求微博互粉,求转发!

weourla 硕士一年级
7月12日

谢谢抬举,目前还没有

tutuasongde 超级意粉

本帖Z后由 tutuasongde 于 2013-8-11 20:06 编辑

我有时候真是没办法理解男人,这小三不好看哪!

而且楼主说了,小三的老公好像也知道这个事了,她怎么还能这样无所顾忌?

7月12日 小学六年级
标准状态发表于 2013-8-11 13:51 如果你已经决定彻底不要这个男人了,那就肯定要曝光这对狗男女,不仅曝光女的,男的一起拉出来晒!要搞,还 ...

曝光过了,只是亲没有看到!

事情都我一个人做了,那其他人干什么?继续装勺?呵呵。。

7月12日 小学六年级
顶乖乖发表于 2013-8-11 14:10 回复 无鲁塞萌蹄 的帖子社会上总有一类人,喜欢站着说话不腰疼,有没有发现?!

谢谢MM的理解和支持!

我想这辈子我是不会有那些人那么的伟大,包容了!

7月12日 小学六年级
丹児发表于 2013-8-11 15:59 确实蛮贱啊 求照片 看看到底长的个莫鬼样子

求微博互粉

7月12日 小学六年级
tutuasongde发表于 2013-8-11 20:04 我有时候真是没办法理解男人,这小三不好看哪!而且楼主说了,小三的老公好像也知道这个事了,她怎么还 ...

这就是偷的快乐吧!!!

真是J到了极致了,可以一而再,再而三的乐样搞。

她老公装勺装得太令人佩服了!

羊羊妹 博士后

看了三的照片··无语··是个嫂子列

脸很圆啊 硕士三年级
cocoally发表于 2013-8-10 09:15 我说句我的想法啊,我觉得你发帖子然后说要怎么样对你有什么作用呢?我觉得你应该在家里想一想这件事的解决 ...

站着说话不腰疼。如果你是当事人,你能这么淡定我就佩服你。遇到这种极品狗血的事情和不要FACE的人,在网上宣泄一下怎么了,贱人就是要晒,要骂。本来这个社会风气就不正,还忍着,憋着,自己消化????

纷纷无敌 硕士二年级

贱人就是矫情!拖出去斩了!

脸很圆啊 硕士三年级
顶乖乖

Z见不得这种人。该圣母的时候不圣母,这个时候就跳出来了,显得自己多么有道德一样。

海韵 高中一年级

楼主下一步怎么打算?离婚吗?

夕羽 高中二年级

她老公都是头猪,这种女人还维护。绿帽子不要紧,还要全身绿。

乌拉乌拉啦。 博士一年级

她不要脸啊啊啊啊、不要脸的人冒得整啊。又老又丑。你老公也是下得了手、口味不一般。

Past.Symbol 硕士二年级

么斯这样做是伤害自己啊,么听圣母瞎说!

就是因为被伤害了,才要找渠道泄愤!

敢做就么怕别个说,尼玛出轨的时候胆子大,曝光了又怕个要死,一副成全别个的圣母样,以为这样别个就不找你麻烦了是吧?做梦!自己要为自己的丑事付出代价!

拐角的女人 大学四年级

我看了回复,绝大多数都是在指责那个女滴,难道LZ老公冒得问题吗?我很奇怪,实际上对于那个女滴老公来说,LZ的老公一样是个小三啊,小三是不分男女的

上一页
5/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载