旅游户外
彩虹小宝 大学四年级
小恐龙发表于 2013-8-25 18:10 出差去过一次神农架,从宜昌包了个车过去,那个山路把我转得呀,同行的三个女同事都吐得一塌糊涂,山里景很 ...

Z好自驾,行车节奏可以自由掌控,包车都跑得比较快,司机不会顾及乘客的感受。

彩虹小宝 大学四年级
shopping0319发表于 2013-8-25 20:23 回复 彩虹小宝 的帖子俺宜昌人,去很方便滴

是啊,宜昌周边也有好玩的地方啊,特别是黄花镇的晓峰景区,在高速上看着很美,有机会要去耍耍。

简单男 大学三年级

wyw2000 高中一年级

片片拍得不错,就是一个人从没有去过敢独自出行,非常敬佩!留作以后参考。

彩虹小宝 大学四年级
简单男发表于 2013-8-25 22:06

感谢帮顶

彩虹小宝 大学四年级
wyw2000发表于 2013-8-26 09:05 片片拍得不错,就是一个人从没有去过敢独自出行,非常敬佩!留作以后参考。

之前用了一周时间研究路书,由于准备得比较充分,所以路上也不怎么紧张。

小恐龙 高中一年级
彩虹小宝

嗯嗯 以后有条件就自己开车出去玩~~

彩虹小宝 大学四年级
小恐龙发表于 2013-8-26 21:58 回复 彩虹小宝 的帖子嗯嗯 以后有条件就自己开车出去玩~~

如果景点和路线都很好的话拼车也是不错的

野人花园 小学六年级

非常详细,有时间也开车去转转!

彩虹小宝 大学四年级
野人花园发表于 2013-8-26 23:26 非常详细,有时间也开车去转转!

感谢顶贴,你的四祖寺帖子也不错的,照片很漂亮,我准备9月中旬考试完了后去看看。

希瑞恩 硕士三年级

先收藏了,希望有机会能参加楼主组织的活动。

彩虹小宝 大学四年级
希瑞恩发表于 2013-8-29 15:46 先收藏了,希望有机会能参加楼主组织的活动。

谢谢顶贴,十一期间会组织长途自驾活动,到时提前通知。

希瑞恩 硕士三年级
彩虹小宝

楼主,我可以申请加入群吗?我只是看帖子,想参加活动。

wenwenclx 大学二年级

本帖Z后由 wenwenclx 于 2013-8-30 11:10 编辑

20-25号自驾了神农架。黄粮镇去的时候感觉很险,回来时就没感觉好多了。上山时跑不快(1.6排量的凯越),下坡时越跑越快,要不停踩刹车,有时就定在2档。天燕、香溪源、红坪都去了。可惜去神农顶的两天都下雨(在大九湖住了一晚上,大九湖还不错),Z美的风景都没见到,雾大,能见度20米左右,车速像乌龟爬。

去时在宜昌住了一晚上。徐东到宜昌4小时(高速休息20分钟),宜昌到三峡大瀑布1小时(慢慢开的),瀑布到木鱼4小时,回时从木鱼到徐东耗时8小时(高速上休息了1小时)。

总行程1500公里(徐东到木鱼往返1000公里,宜昌三峡竹海150公里左右,天燕往返150公里左右,木鱼大九湖往返200公里左右)

彩虹小宝 大学四年级
希瑞恩发表于 2013-8-30 08:48 回复 彩虹小宝 的帖子楼主,我可以申请加入群吗?我只是看帖子,想参加活动。

先加我QQ吧,现在还没有建群,等下次活动前再建。

我QQ是:592052163,下周末有两场考试,Z近挂Q比较少。

彩虹小宝 大学四年级
wenwenclx发表于 2013-8-30 11:06 20-25号自驾了神农架。黄粮镇去的时候感觉很险,回来时就没感觉好多了。上山时跑不快(1.6排量的凯越),下 ...

黄粮的那段路到高阳时有好几个连续的之字弯,安全起见一般不建议走。

木鱼到大九湖来回是120公里。

红坪那边我这次没有去,以后有机会再去。

wenwenclx 大学二年级

黄粮那块Z多的连续7个180度弯,导航仪上看着很是可怕,不过慢慢开其实没什么。木鱼到大九湖门口是54公里左右,但是从门口到大九湖的那一条街还有26公里左右。开车绕着湖转圈子兜风兜了几十公里。可惜风大,没怎么下来走,除了7、8、9号湖外。

唐纳德2003 博士二年级

谢楼主分享。准备十一去自驾去,就怕到时人多。

彩虹小宝 大学四年级
wenwenclx发表于 2013-8-31 08:01 黄粮那块Z多的连续7个180度弯,导航仪上看着很是可怕,不过慢慢开其实没什么。木鱼到大九湖门口是54公里左 ...

7号湖那边的湿地还是可以去走走的,里面有个观景台,可以俯览整个7号湖。

彩虹小宝 大学四年级
唐纳德2003发表于 2013-8-31 21:14 谢楼主分享。准备十一去自驾去,就怕到时人多。

十一可能人比较多,但是应该没有8月份旺季时多

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载