旅游户外
玉米周 博士后

本帖Z后由 玉米周 于 2013-9-7 13:41 编辑

准备十一自驾去,把你这个好帖收藏一下,当作参考之一。大九湖,神农顶,天生桥肯定要去的,还在考虑要不要去其他景点。

彩虹小宝 大学四年级
玉米周发表于 2013-9-7 13:39 准备十一自驾去,把你这个好帖收藏一下,当作参考之一。大九湖,神农顶,天生桥肯定要去的,还在考虑要不要 ...

红坪那边也可以去看看

洛克~~~ 大学一年级
彩虹小宝

从来没有听说过大九湖这个名字,看到你发的帖子才在百度上搜出来,所以决定带老婆孩子去一趟,只可惜和你定的日期有冲突,就在你去的前一个星期自己开车去了大九湖,结果从大九湖神龙架玩了出来车坏在路上,不得已在木鱼住了三天等待修车,本想去附近的几个景点玩玩的,但因为修车的问题心情不好而没有去,等车修好就从木鱼一路回家,路上又遇狂风暴雨,还有几处小的泥石流。哎!下午五点从木鱼出发,到武汉市凌晨四点多了。下次有机会再和你一起自驾出去哦。

彩虹小宝 大学四年级
庞诗琪发表于 2013-9-7 22:34 回复 彩虹小宝 的帖子从来没有听说过大九湖这个名字,看到你发的帖子才在百度上搜出来,所以决定带老婆孩 ...

神农架景区的路还是不错的,就是大界岭到木鱼的路有部分路段不好走。一般出发前要对车进行一下常规检查,路上发生问题很影响游玩的心情。我这次在大九湖也是车被住店的擦了,好在老板比较爽快,直接免了一天的房租,但是也影响了心情,结果原先准备接着去红坪的也不想去了,玩了两天就回来了。

十一准备邀约游浙江兰溪的诸葛八卦村、宁波的雁荡山,回程在黄梅的四祖寺住玩一天,全程6天,10月1日早上出发,10月6日晚上到汉,不知你有没有时间一起。

武汉道道 超级意粉

洛克~~~ 大学一年级
彩虹小宝

你有没有行程线路和费用的计划呢?

gaonxin 大学一年级

楼主写得好详细,准备十一自驾去神龙架,很有参考性,谢谢分享!

彩虹小宝 大学四年级
庞诗琪发表于 2013-9-8 22:03 回复 彩虹小宝 的帖子你有没有行程线路和费用的计划呢?

路书还在制作中,上周比较忙,本周弄。行程来回2000公里左右,费用估计2000/人(不含油费)。

彩虹小宝 大学四年级
gaonxin发表于 2013-9-9 13:41 楼主写得好详细,准备十一自驾去神龙架,很有参考性,谢谢分享!

希望能帮到你。另外,从高岚盛景的牌坊进去后到刘家坝的岔路时,可以笔直走黄粮镇,现在黄粮的那条路也修好了,只是快到高阳的时候有连续的7、8个发卡弯,速度慢一点通过就行。这段路比绕界牌垭、寒溪口要近很多。

嚣张三疯 初中一年级

攻略非常实用,谢谢!

彩虹小宝 大学四年级
嚣张三疯

客气了,这是两年前的,现在高速可以直接到兴山,时间大幅节省

嚣张三疯 初中一年级
彩虹小宝

收到,再谢!

嚣张三疯 初中一年级
彩虹小宝

是不是从G42兴山出口匝道出来然后再导航到木鱼镇?

彩虹小宝 大学四年级
嚣张三疯

是的,就是兴山匝道下G42

彩虹小宝 大学四年级
嚣张三疯

客气了

上一页
6/6
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物