装修讨论
大国 初中一年级
kerryxiao2013发表于 2013-10-3 16:19 回复 大国 的帖子楼楼家的水电做的很不错哦!

木工也挺不错哟。。

大国 初中一年级

本帖Z后由 大国 于 2013-10-6 16:33 编辑

水电走完了,帖子还没来的及更新,木工也做完了。。整理下慢慢补作业咯!

交了二期款木工就开始进场了,也是我们家开工整整一个月的日子啦!老吴师傅说自己是木工出身,所以,我也对他们的木工很有信心,钱花了得把事情做好咯。期间呢,对于这些柜子的设计呢,基本上没按图纸上来做的,此刻,我对雷斌同志有想法,当初我想要的木工圆弧处理,你都跟我说不行,我不知是何原因。 实际上工人师傅都是可以做的很好的。我真是不敢想象要是按图纸来做是什么样子了。这里感谢下老吴师傅,确实木工很漂亮,经验大大滴丰富啊!我也是很感性的人,有什么说什么,做好了我也心甘情愿的跟老吴师傅搞了条红龙,小小的表达了下我的心意。总体来说我们家的木工是我非常满意的了。看图看真相了。

阳台的立柜。↓

阳台的吊柜。↓

次卧的衣柜1↓

阳台的立柜2↓ 看到上图与下图的差距了吧。下图就是我想要的,因为我见过这样的。圆弧刚好又能放东西又可以把开关错开,何乐而不为之。但是雷先生之前跟我说不行,我那个失望啊失望啊失望啊!!好在结果我是满意的。。。

看看小雅的专属衣帽间↓ 这个中间的圆弧也是后来师傅在做的时候帮我改的,设计的是直角,我去。。无法想象了。

还有这个抽屉↓---之前是选择在左边柜体做抽屉,抽屉开关的时候人就得顶上墙了,非常不方便的。现在是我们看到的这个是沿着墙边正对门推拉抽屉,方便多了。。

↓全房就这两处吊顶了,简单的弄了一下。。

客厅单边↓

灰色下雨天 小学四年级

不错不错,,很好

大国 初中一年级
灰色下雨天发表于 2013-10-6 16:23 不错不错,,很好

谢谢啦。。木工挺满意的。

honey_ya 初中三年级

终于有我做梦都想要的衣帽间了!!!妈妈再也不用担心我的衣服啦!!

love_cqh 高中二年级

关注~~~~

大国 初中一年级

本帖Z后由 大国 于 2013-10-6 17:10 编辑

装修之前,我就深知一系列五金的重要性,一开始选择橱柜的时候就到处稀里糊涂的喊着自己要用百隆的铰链,五金全部都要用Z好的。结果自己柜子打好的时候在网上一查。。。要钱啊···狠不下心。于是就只有放弃大牌,选择口碑不错的固特了。。特别鸣谢:秋天的风。。我们家五金是一样一样的。大家懂的!!

↓我去房子的时候,已经拆封开始使用了,非常喜欢那种缓冲阻尼的感觉。小雅说我每次遇到门就喜欢请开猛关,太贪玩了。。哈哈··

↓铰链都装了一部分了。

↓这个衣杆和底座很贵,但绝得是“金箍棒”灰常的结实。

↓看这里就知道了,有两道杠的。。

↓就是这个年轻的师傅制造了我们家完美的木工,感谢。!正在安装铰链,未经同意,不敢妄自上正面图!

回去的时候就顾着看这些,忘了看看滑道了,所以没有拍下滑道的照片。拉过抽屉,感觉还可以。因为在网上看到评论买拉手比实体店还贵,而且看不见实物,有时候怕被照片误导,于是跟小雅商量着油漆做完了就去实体店买。随便挑随便选,价格也都差不多的。

你看起来很美味 博士二年级

亲 你家房子买的时候多少钱一平啊

大国 初中一年级
honey_ya发表于 2013-10-6 16:46 终于有我做梦都想要的衣帽间了!!!妈妈再也不用担心我的衣服啦!!

这个衣帽间是有些代价的。。麻麻再也不用担心你的衣服,我倒是有点担心我的衣服了。。

大国 初中一年级
love_cqh发表于 2013-10-6 16:47 关注~~~~

多谢关注。。欢迎赐教噢!!

大国 初中一年级
球宝发表于 2013-10-6 17:11 亲 你家房子买的时候多少钱一平啊

亲。。我不知道能不能说呢。。整整一年前7.1K

你看起来很美味 博士二年级
大国

之前在网上查都查不到 我以为没开盘呢

大国 初中一年级
球宝发表于 2013-10-6 17:15 回复 大国 的帖子之前在网上查都查不到 我以为没开盘呢

因为一开盘就卖完了,说是卖完了,其实还是有的。亲多多关注,小区高层在建哦。。

大国发表于 2013-10-6 17:12 这个衣帽间是有些代价的。。麻麻再也不用担心你的衣服,我倒是有点担心我的衣服了。。

你担心你的衣服干嘛,我又不会把你衣服扔了

hoosir 初中一年级

内容被自动屏蔽

大国 初中一年级
hoosir发表于 2013-10-7 13:57 装修得挺好~~我也在找装修队

没问题的撒。。我短信你啊!!

大国 初中一年级

本帖Z后由 大国 于 2013-10-7 16:53 编辑

等哈再改。

大国 初中一年级

本帖Z后由 大国 于 2013-10-7 17:23 编辑

之前也曾追过大牌,高端大气的潜水艇,价格也不便宜,哎!!有点纠结的时候,老吴师傅说我们不能用那太厚的,说下水都做了浅水湾,没必要。也让我打消了“追星”的念头。Z后选择网购九牧的地漏和角阀,比实体店便宜个两三块钱儿。一共五个地漏,2不锈钢,2锌合金,1个洗衣机。还可以,质量还是不错的。。

↓ 我跟老吴师傅一起验货,质量还可以,一致认同。

↓ 锌合金的准备放在卫生间。

↓ 不锈钢的准备放在阳台。

↓ 还有个阳台,洗衣机的地漏。

↓ 角阀一共十个,暂时还没用上。

大国 初中一年级

本帖Z后由 大国 于 2013-10-8 15:20 编辑

今天家里的砖应该都贴完了,我也没在现场,之前看的时候阳台贴了一半了。刚跟吴师傅通了电话,说是在做防水。。我跟小雅选购的是一款不知名的皮纹砖,用在卫生间的。厨房随便选的一款,跟卫生间比起来差太远了。但愿后期橱柜,厨房完善了能看得舒服点。总体来说,瓷砖贴得还是挺满意,没有出现歪啊斜的,就是浪费了一些,当然也是为了美观。

话说为这瓷砖的选择还是费心啦。为了这皮纹砖把之前挑选的TG砖都退了,就是这厨房的显得没档次了。。先上些之前手机拍的照片吧,贴完了再补上!!

↓300*600皮纹砖,浪费了不少。。

↓两个卫生间用同样的砖,贴法不一样,这个是主卧的!

↓这个是次卫的,这片花砖就是浪费的源头。不过效果很喜欢。

↓高端大气,上档次啊。简直看得不想看厨房了。

↓哎··厨房的还是看看吧!之前选的时候是有点淡淡的蓝色的,贴的时候木有了。。这就是传说中的色差吗?

↓下面是关于贴砖的插曲。。窗户左边的线没对齐,更改之后效果截然不同。。幸亏发现得及时,不然又要心存遗憾。。找茬

↓拍照的时候,阳台还没贴完。看起来还行,不算太丑。

不错哦!厨房砖怎么办,我心头的痛!!!!!

上一页
9/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载