宠物花草
黏糊蚁 小学六年级
傲雪19587发表于 2013-8-26 23:11 你就在家有宠物里找,好像有个帖子说要到哪个位子花钱去找,发帖人的狗狗也是那样找到的哦

能给个大概的链接吗,我找的家有宠物怎么很少武汉的啊!急啊,谢谢!

黏糊蚁 小学六年级

今天下午去派出所再去看视频,希望能找到线索

黏糊蚁 小学六年级

哪位朋友能提供下狗贩的电话,我想联系一下,跪谢,我不想放过一丝线索

傲雪19587 初中三年级

我在帮你看看,看到了再发给你哦

天誉 初中一年级

祈祷你家狗狗

当当当当2012 大学三年级

我住徐东这片。我要是看到了,会帮你留意的,亲,一定会找到你家的宝贝的,相信你们之间的缘分!

黏糊蚁 小学六年级
当当当当2012发表于 2013-8-28 16:03 我住徐东这片。我要是看到了,会帮你留意的,亲,一定会找到你家的宝贝的,相信你们之间的缘分!

谢谢,现在已经发现在四美塘和徐家棚了,我不会放弃寻找

当当当当2012 大学三年级

恩恩,我每天都从杨园到徐家棚,!!

叮当的铜锣烧 硕士三年级

唉……看得好心酸,我家养的也是哈士奇,真的调皮又脆弱,希望它能赶快被好心人送回,加油LZ!不要放弃!

舊я時光 博士二年级

今天遛狗看到个爹爹拿到监控抓的相片找狗。也是哈士奇。应该是你家人吧。

489601561 高中一年级

可怜 要顶起来

黏糊蚁 小学六年级
舊я時光发表于 2013-8-28 22:54 今天遛狗看到个爹爹拿到监控抓的相片找狗。也是哈士奇。应该是你家人吧。

应该是我爸爸,今天在四美塘公园附近找了的,请附近的朋友留意!感恩,叩谢!

温暖的爪子 博士一年级

你寻狗启事里的照片清楚吗(不要拿监控的照片,别人还以为你是要故意找麻烦的),写好了酬谢金额没有,一定要标清楚,写的太低了别人都不会跟你讨价还价,关键是先要找到捡到你狗狗的人。

黏糊蚁 小学六年级
温暖的爪子发表于 2013-8-29 13:17 你寻狗启事里的照片清楚吗(不要拿监控的照片,别人还以为你是要故意找麻烦的),写好了酬谢金额没有,一定 ...

寻狗启示里放的照片应该清楚,没有放监控的照片,只是私底下在那个区域问了下,现在就是找不到偷狗的人,而且我们看监控有点怀疑狗狗自己已经挣脱跑了,因为我家狗Z怕打羽毛球的人,我们去看四美塘公园那里早上很多打羽毛球的,所以现在完全没有一丝线索了,脑袋也是乱的,不知道下一步该怎么找,感觉大海捞针似的!

黏糊蚁 小学六年级
温暖的爪子

酬金写的3000~5000,准备今天下午再去改成万元悬赏,现在要是有人找我要钱倒还好了,就是没有啊!

温暖的爪子 博士一年级
黏糊蚁发表于 2013-8-29 13:51 回复 温暖的爪子 的帖子酬金写的3000~5000,准备今天下午再去改成万元悬赏,现在要是有人找我要钱倒还好 ...

确定位置后要坚持,我当时第一次接电话后有半个月别人都没有人跟我联系心里也特别着急,一定要坚持。 然后寻狗的广告不能断,我每天都去贴一次了,在没接到电话确定是自己的狗之前,寻狗启事不能断,总有良心好的人会跟您联系以下的,有个线索也好。

喜欢就要坚持,一定要坚持到底。

温暖的爪子 博士一年级

可以到和平公园找找看

大洋洋小花卷 初中二年级
黏糊蚁

请问下,怎么样派出所才会调监控帮你看啊,为什么我去派出所,他们说看不了呢,我办了证的

简0525 小学一年级

加油,托米,快快回家

養樂多 大学四年级

在爱家里面被牵走啦? 那我以后带狗狗下楼要注意了,

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠