情感驿站
梦沐ヽ 高中一年级

我周围有对这样的例子,男猪脚和女猪脚相爱了,女猪脚因为自己不是第一次而惭愧,男猪脚通过女猪脚的密友知情后,对女猪脚说“如果不是你以前男朋友的不珍惜,我怎么会遇上你?那层东西也并不能代表着你以后就不会出轨,而现在很喜欢你的我也不敢保证以后自己就不会犯错。”反正他们现在很好,我们这些人都为女猪脚的男朋友说的这句话感动,太深明大义。

柒月777 高中三年级

内容被自动屏蔽

sunnyk1981 硕士一年级

我来告诉你,起码90%的男的都有这个情节,说不在乎的或者女的说自己老公不在乎的。。。。那都是装的,当然这些女同胞们是幸福的。

你男朋友应该是比较单纯的那种人,其实他对你也很坦诚,你们还是深谈下好好交流吧,其实这个东西并不是那么重要,只要你们在一起之后你是他一个人的不就行了。

lovekiss 小学六年级

美女没事。1:放弃这个男人,找一个不是处男的男人,或者说这个情节不强烈的人。

2.帮这个男人结束处男之身,当然工具绝对不能是你

3.参照1,22条去做。

相信我,不然一辈子都不爽

Davide发表于 2010-7-7 14:03 我发现很多人,一味的说那个男的不是个东西,做法幼稚、恶心、心理变态。这里既不是,同不同情楼主的问 ...

哥们我顶你。

蛮多女生不懂,说什么重新做个膜,其实男生在乎的并不是那层膜,而是自己拥有的这个女人曾经被其他人拥有,这种感觉不好受而已。

我觉得还是互相理解吧,这并不是什么大问题。

stephen0309 大学一年级

有的男人认为 非处和离婚没区别

傾城淚 禁止访问

内容被自动屏蔽

炕苕 大学一年级
秋瞳发表于 2010-7-2 09:28 男人都有吧,不过这种事情呢你骗骗也无所谓啊,只要两个人感情好,有些撒点小谎是因为爱嘛

我觉得这扯谎扯大了点,呵呵,这也可以扯谎,那也可以扯谎,反正就为了爱,女人视乎可以以爱的名义干任何事情,任何事情只要冠以爱的名义都是可以当,当然这是女人对男人,男人不能这样对女人,对吧,呵呵~~~其实反问下各位女士嘛,如今房子很重要吗?车子很重要吗?钱很重要吗?

炕苕 大学一年级
傾城淚发表于 2011-3-20 23:13 那還不容易 直到你們結婚的當天晚上都不要發生關系撒 免得讓他做了他會介意的事

要我,你要么先跟我说清楚,我能接受就接受,不行就好说好散,不然的话这事情你骗我到结婚当晚,我第二天就会去民政局等你,因为我TMD不知道这女人还有多少事情瞒着我,没有了信任,大家就别相互耽误了吧。我发现现在的女人实在是有点过分了,男人是什么都不能骗她的,但是她怎么骗男人都行,呵呵~~~~

方小同丶 大学四年级

他想不开只会让他自己不开心,

炕苕 大学一年级
梦沐ヽ发表于 2011-3-20 19:37 我周围有对这样的例子,男猪脚和女猪脚相爱了,女猪脚因为自己不是第一次而惭愧,男猪脚通过女猪脚的密友知 ...

呵呵,还感动,其实这男的已经在为自己以后出轨找好借口了,以后我要干什么就大家谁也别说谁了,反正你是以前烂,我可能以后烂

炕苕 大学一年级
717xiaoyao发表于 2010-7-14 15:24 是处女又怎样 是处女跟了他 他还是会为了一些不是处的抛弃你 新的永远比旧的好

恩恩,你是不是觉得所有的男人都是嫖客?

炕苕 大学一年级
游@_@离发表于 2010-7-6 23:43 千万不要找处男,这只是个人建议。。。我一个朋友找了个读研究生的处男,两人一起后她变的好倒霉,分手了就 ...

恩,自己没有的东西总是希望全世界的人都没有,这就是中国人,呵呵

炕苕 大学一年级
晚秋de幽幽发表于 2010-7-5 10:38 你问问他,都25岁了还是处男,是不是哪里有问题,让他跟你一起去检查下!你检查出来直接把报告甩他脸色,再给他一 ...

我觉得现在当妓女好像比当处男处女还有面子,哈哈

傾城淚 禁止访问

内容被自动屏蔽

傾城淚发表于 2011-3-20 23:33 哎 我這句話說的這麼難讓人看懂嗎 我的意思是 這男的如果介意處女問題 那就等到非結婚不碰那女的 ...

女性朋友们不要一上来就说你们男人怎么怎么的,你们要知道此男人非彼男人也,第一次和你做的又不是这个郁闷的男人。。。

具体问题具体分析,这个男的是CN,他要求相对的,不能说他错了,好比杀人的是A凭什么要B来承担责任?

这只是个接受度的问题,而不是对错问题。

能接受就在一起,不能就分开,没有什么好指责的。

寂寞说de慌 初中一年级

稀烂的话题。。 还这么多人回复 。 处女要从娃娃抓起。。

有谁听过野兽式逆向爱情。。

不明真相的群众 大学一年级

有这个必要嘛~!!!!

寂寞说de慌发表于 2011-3-21 00:01 稀烂的话题。。 还这么多人回复 。 处女要从娃娃抓起。。 ...

这话题永远有料,越抨击的狠的女的越说明她离CN远....额,我怕被打击,我闪。

寂寞说de慌 初中一年级
sunnyk1981发表于 2011-3-21 00:03 这话题永远有料,越抨击的狠的女的越说明她离CN远....额,我怕被打击,我闪。

在你Z美丽的时候 别人花30块开个钟点房就把你的处破了 所以别埋怨那些有处女情节的男人了

上一页
17/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载