情感驿站
炕苕 大学一年级

本帖Z后由 炕苕 于 2011-3-21 00:16 编辑

傾城淚 发表于 2011-3-20 23:33 哎 我這句話說的這麼難讓人看懂嗎 我的意思是 這男的如果介意處女問題 那就等到非結婚不碰那女的 ...

也就是说女人跟所有谈过的男人上床都是应该的?男人要所以女人就给?我能不能理解我破鞋?当然我这么说可能不太对,不过别人要你就给,这到底算啥呢?

sunnyk1981 硕士一年级
£寻べ小泽.....发表于 2010-7-5 12:37 如今处女依然很重要 这里是中国 有很大一部分是很传统的。处女是一个衡量感情度量的基本尺!至少你心 ...

“如今处女依然很重要 这里是中国 有很大一部分是很传统的。

处女是一个衡量感情度量的基本尺!至少你心里曾经深爱过过另一个男人!不是么。。。

就像女的不能接受男的劈腿一样 嘴上即使说不在乎 但真的有谁不在乎呢 ‘

只不过情到深处 除了爱着的你 其他的都不在重要了!这是大爱 它叫宽容!”

建议那些GGYY的男的女的,看看这位说的,这才是实话。

炕苕 大学一年级
疯狂偷豆角发表于 2010-7-2 09:46 什么垃圾男人啊 介意就拜拜不然以后念这个事念一辈子的 搞不好跟宋思明那样 将来搞个小三 一看是‘处’, ...

别人是处男,想找个处女做老婆就是垃圾了?啥逻辑?

丨潘小孩丶 硕士一年级

我觉得处男应该找个处女.要不然会一直很纠结的.。

我第一次是把我老公.我老公不是第一次.我一点不在意.觉得只要以后没有就行。

可是我老公第一次的那个姑娘吖不是处.他一直觉得他蛮吃亏.。

我认得另外一个儿子吖也是第一次把个不是处的.也是蛮不爽.一搞说自己吃亏了什么的.虽然他不会跟他女朋友说。

所以我觉得其实儿子吖都是蛮在意的.就算口里不说.心里也是在意的。

炕苕 大学一年级
蜜咔咔。。。发表于 2010-7-2 15:14 说句不好听de !!你晓得他是不是处男?看的出来的话?在说啦啊!!去做个手术咯

恩,自己烂了,所以巴不得全世界所有人都稀烂,是这个意思吗?

傾城淚 禁止访问

内容被自动屏蔽

丨潘小孩丶发表于 2011-3-21 00:16 我觉得处男应该找个处女.要不然会一直很纠结的.。我第一次是把我老公.我老公不是第一次.我一点不在意.觉得 ...

理智的回复不多。

其实还是看人,感情很好,能相处长久,不要让一方过分付出,都是可以接受的,毕竟时代不同了。

只是有的女的,真的蛮搞人,不是还成了道理了,还蛮强硬,其实男的不在意,那是真的爱的深,所以就不放心上了。

所以说现在感情越来越便当,不懂珍惜对方的情意,都是问题所在。

傾城淚 禁止访问

内容被自动屏蔽

傾城淚发表于 2011-3-21 00:19 不說所有但是大部分現如今現象不就是這樣嗎。也許談的時候兩情相悦,不說往後哪一方變心。那樣也就 ...

所以说,男的在意的不是那层膜,是你的心里装着另一个人。即使你说是过去的了,其实曾经的他还是在心底。

不能说女的就错了,我觉得男的还是大度点成熟点吧,找的是爱人,不是过去,更不是那层膜。

丨潘小孩丶 硕士一年级
sunnyk1981

再好的感情也有吵架的时候.一吵架.这就成了心里的一个坎.。

哈哈.我以前就想.我跟我老公如果分手了.我一定不找处男.免得以后纠结.可是我跟我老公结婚了.。

爱得深了就不会考虑那么多.可是哪有那么容易就爱得那么深?理想很丰满.现实很骨干.。

炕苕 大学一年级

本帖Z后由 炕苕 于 2011-3-21 00:30 编辑

傾城淚 发表于 2011-3-21 00:19 不說所有但是大部分現如今現象不就是這樣嗎。也許談的時候兩情相悦,不說往後哪一方變心。那樣也就 ...

思想进步所以裤子就松了?要真思想进步了,为什么男人不能出去花呢?自己可以跟别的男人花,但是男人不能出去跟别的女人花?婚前可以花为什么婚后就不能花了呢?不就是个器官问题吗?不是说非处就不是好女人,看不惯的是非处比谁都狠,瞧不起处女,也瞧不起处男,好像去世界的人应该比自己还烂,不烂就不正常了,好像他们那些一直坚守传统道德底线的人有病自己是光荣的一样,真这么光荣你就跟你爸爸妈妈说我今天跟某某上床了,有人说吗?真这么光荣,怎么不新交个男朋友就跟他说自己以前跟多少个男的上过床?要不在分享下当时的感受?

丨潘小孩丶发表于 2011-3-21 00:26 回复 sunnyk1981 的帖子再好的感情也有吵架的时候.一吵架.这就成了心里的一个坎.。

所以女的一定要找爱自己多的人做老公~~~或许这也是原因之一~

现在的人,群体性的道德焦虑。

炕苕 大学一年级
sunnyk1981发表于 2011-3-21 00:29 所以女的一定要找爱自己多的人做老公~~~或许这也是原因之一~现在的人,群体性的道德焦虑。

男人也这么想,都算精了,哪里那么好找?

傾城淚 禁止访问

内容被自动屏蔽

炕苕发表于 2011-3-21 00:31 男人也这么想,都算精了,哪里那么好找?

其实男人就要找自己爱的,这样家庭才稳固。

傾城淚 禁止访问

内容被自动屏蔽

炕苕 大学一年级
sunnyk1981发表于 2011-3-21 00:34 其实男人就要找自己爱的,这样家庭才稳固。

这事情复杂了,谈恋爱变成了算术题,看谁比谁爱得更多,其实Z后的结果是可能大家都不愿意去爱咯

傾城淚发表于 2011-3-21 00:33 就是這個事撒 但是我不能理解的就是男人有没有想過 他的以前咧。 男人的貞操就不是貞操了嗎。 不知道 ...

我觉得。。。自己都不是C了,就完全没道理要求对方是C,双重标准是让人无法忍受的。

实在对方不是,自己又是,就问问自己爱对方多深吧,这种情况下就是个接受度的问题,不是对错的问题了,实在不行要分开只能说很可惜,而女方也大可不必产生什么“处男就怎么样怎么样”“男人都不是好东西”这种想法,互相体谅,不是么?

但我觉得男的,还是大度点吧。

炕苕 大学一年级
sunnyk1981发表于 2011-3-21 00:38 我觉得。。。自己都不是C了,就完全没道理要求对方是C,双重标准是让人无法忍受的。实在对方不是,自己 ...

莫名其妙的是,很多人反过来去攻击处男,说别人有病,为什么这么大了还没有上过女人,真不知道这些人的道德底线到底在哪里

傾城淚 禁止访问

内容被自动屏蔽

上一页
18/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载