情感驿站
谱写我的阳光 大学一年级

我和我以前男朋友也是这个情况.!

所以我很了解LZ的心情..!

Anubis1976 禁止访问

现在18岁以上的女生还有处女吗?长得太有特色的除外。

我有一个好办法:让他去嫖一个就扯平了!

xiangchx

mao肯定有,用未必有。

xiangchx 硕士一年级
Anubis1976

this.is.jojo 大学四年级

心里蛮重要.!越是少的东西越是很重要.物以稀为贵.!

我童子吖献出克的时候我觉得蛮值得.教会了我很多东西.因为她不是个处女.懂,,,,

stephen0309 大学一年级
Anubis1976发表于 2011-3-25 16:22 我有一个好办法:让他去嫖一个就扯平了!

嫖娼要带套的 ,处女第一次一定不是带套的

chenxue1126 硕士一年级
yoyo_851026

还HIV,昏死勒。。。。么样想的。。。

淘宝钢钢 大学四年级
daisy0258发表于 2011-3-23 17:35 也不至于这么便宜吧?莫非你做过?

很久以前看见一篇街头广告,是这样写的。。。。。

Q!n 硕士三年级

好笑。。。。

光谷小二郎 高中二年级
忧伤的河流发表于 2010-7-2 09:25 没怀过孕的 都是处女

好像。。。

sunnyk1981 硕士一年级
xiangchx发表于 2011-3-25 14:20 每次我看到这种帖子就觉得生气,处男了不起,处男除了让他女朋友,就是LZ你疼得死去活来,还有毛用?

女人会记住那个让她痛的男人,男人会记住那个让他笑的女人,看来让女人了解男人和让男人了解女人一样难,哈哈。

osiris 高中一年级

分鸟吧,莫纠结

yuki0113 硕士二年级

分手吧!以后他会更纠结的!貌似所有男人都很在意这个,有的只是嘴上不说而已,其实心里还是一样的在意。╮(╯▽╰)╭......

享乐生活 大学三年级

他是处男求鉴定

痞尔—盖刺 高中三年级
秋瞳发表于 2010-7-2 09:28 男人都有吧,不过这种事情呢你骗骗也无所谓啊,只要两个人感情好,有些撒点小谎是因为爱嘛

有些慌可以撒,有些慌撒不得!!!!!绝对~~~~~~~~~~~~~

囧Blue囧 初中三年级

说男的完全不介意,那是不可能的,除非他对你只是玩玩而已的心态!就看他愿不愿意克包容了!

照楼主描述的,我也建议楼主分了比较好,以后吵起架来他搬出来说就不好了!伤心还伤感情!

秋瞳 高中二年级
痞尔—盖刺

呵呵,不知道的说,还好啦,我第一个男人就是我老公,还挺幸福的。不过我问过我老公啦,他说如果我当初跟他的时候不是的话,他一定没现在这么爱我

猪猪乐 初中一年级

猪猪乐 初中一年级

现在不是处女的很多啊

上一页
22/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载