生活杂谈
王林 小学四年级

楼主不错 智斗 小三!!!!哈哈哈哈哈!!!

wuhan200905 硕士三年级

本帖Z后由 wuhan200905 于 2013-9-1 20:53 编辑

...000000000

懙唲 大学一年级

给LZ支几个小招:1、把女儿的姓改成自己的,2、告诉女儿她爹死了,3、找个爱你也爱你女儿的男人幸福的生活,只要这个男人真心的对你和女儿,甚至可以把女儿的姓都改成他的,4、让你和女儿忘掉那个负心的人,相信你们会很幸福的。这是一种过自己幸福的生活方式。另付出自己的余生的方式,那就是以女儿的名义,时不时打个电话、发个短信等各种方法不断的骚扰他,每次不用多说,也可以带点稍许的关心,总之持之以恒,只到他们不断吵架直至分手...

zhou1984 禁止发言

内容被自动屏蔽

MMM 大学四年级

本帖Z后由 MMM 于 2013-9-1 21:05 编辑

回复 静水流长 的帖子

所有你痛不欲生过不去的今天,都是你多年后云淡风轻的昨天,你放下的越早,活得越好

说得真好,心态真好!

东津之恋 硕士三年级

Z好的办法是你过得比他幸福,不要把焦点放在他们身上。

jewle5921 初中一年级

这个嘛 。。

xiangbing37 高中二年级

霸气

淘气乖培培 硕士三年级

我看行,确实令人愤怒!

mao916 大学四年级

有点儿意思。

tiantianyi12 高中一年级
王丝竹Pisce3发表于 2013-9-1 00:18 万一小妖精真的是爱你老公的人捏?你做这种事被拆穿 你老公会更感激小妖精对他的爱 同时更看不起你退一 ...

这样的男人我已经放弃了呀

justsmile 大学一年级

我看可以,LZ也就是损失点钱,就当包了电影院看电影了,还是独家专场了,多好

wanghaobei 高中三年级

内容被自动屏蔽

埋名 高中二年级

我不要工资报酬 公益泡妞~可以这么叫不?

lastone 大学二年级

像李小璐也还好吧,身材太没吸引力了

昕晨 大学二年级

额 支持你~

乐乐魏 大学三年级

顶一个,支持

尐馬发表于 2013-9-1 08:18 我感觉帅哥稍微下点功夫,一勾一个准!不需要太多金钱!

我也这样想,关键帅哥稀缺呀

莎莎莎莎傻 大学一年级

这男的以后老了会后悔的

shaka_saint发表于 2013-9-1 09:16 为什么不找个女的勾引你老公让那个小妖精被甩呢 哈哈~

这个难度太大,妖精是他心目中的完美女人

为了妖精连孩子都不看一眼,怎么会放弃妖精呢

上一页
20/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载