生活杂谈
瞄星人 大学一年级

支持LZ 。。。这小妖精以为自己蛮厉害, 要是哦还要找个职业小三 让这小妖精,也尝尝,提醒千万不要付钱 付全额,按阶段给

tiantianyi12 高中一年级
baiye1012发表于 2013-9-1 09:30 对这种帖子,唉。除了小三要整治,你不想整治你老公?看来你对你老公还是有感情的!~

我们离了,怎么整治贱男呢?

打人杀人要犯法的,为了他不值

yoyo0626 硕士二年级

虽然不知道你的想法Z终行不行的通,但是建议你找个学表演的男生胜算会大一点吧

lalayo 高中一年级

祝楼主成功!

城市越野发表于 2013-9-1 09:49 夺楼主前夫的小女人有可能,只是到手了后怎么脱爪捏,自己养着?

分手不是很正常的事情吗

fc369198107发表于 2013-9-1 09:50 看着确实气愤啊,你老公被迷昏了,连家人和孩子都这种态度,哎,实在是没责任心呀我只是建议啊,如果你真 ...

闹离婚的时候找过别人爸妈,完全默认了她女儿的行为

他爹50多啦,打死我也没兴趣

marvin 博士后

首先当小三肯定不对,你老公也有责任。但是你老公净身出户,那小三却依旧肯嫁,说明她看中的不是财而是人。看中人的话,事情就不会这么容易解决了吧

我美丽的人生 初中二年级

祝你成功!

天蓝色的彼岸 大学三年级

他们不会长久的,只要婆婆爹爹站在你这边,尽早他们会分的,他不仁,你也不义,不离婚就是了。

7959938 初中一年级

本帖Z后由 7959938 于 2013-9-1 21:52 编辑

为了吖莫这样瞎歪掰哦,吖现在还小,慢慢让他去适应,既然已经成为了单亲家庭,作为母亲的你就应该给他更多的关爱,不求成才起码要成人,这才是你应该做的。而且你还年轻,你也要追求你新的生活,为这种男将真的不值得。莫一哈头脑发热,搞些奇葩的念头出来,理智一点,以后的路还长。你这个帖子搞得还上了首页,光彩吗?建议你删掉此帖,理性对待此事。

武汉七彩空间 初中二年级

楼主加油,Z鄙视小三了,抓到要挫骨扬灰。

天天的妈 硕士一年级

哈哈哈。。。。。真是大好事。。。

依依sera发表于 2013-9-1 12:00 这事还是靠你自己吧,首先要打扮,保养好自己,让老公见到自己眼前一亮,然后把孩子甩给老公,让老公带过去 ...

离婚的时候,孩子的抚养权是唯一没有任何争执的,贱男不要抚养权

MyloveJd 初中三年级

Z恶心的就是小三,鄙视小三~!

肉肉退散 高中三年级

支持LZ。。但还是希望LZ能尽快走出阴影,过的比渣男贱三幸福。跟女儿说她爹死了吧

SHANIA发表于 2013-9-1 13:46 哎,你说你生什么气?你这不可以名正言顺的联系那男的,气死小三么?

贱男为了小三,不接我电话的

tvb03发表于 2013-9-1 16:09 问题是 你老公 是不是 钱蛮多??? 搞定这个丫头, 是不是 主要 用 钱 满足 她的 虚荣心 才搞定的,,, ...

长得不高不帅,37岁,花钱挺舍得吧

cherry9180 博士一年级

既然他这么决绝不要姑娘了,楼主当下就是财产全要,努力工作,好好保养自己打扮自己找个真心待你和你姑娘的!!然后让你姑娘跟后爸姓!!!叫你姑娘再也别认这个爸!他爱哪样哪样去!老了后悔了也不相认

吹个大气球 博士后

汉口的话,这活我接了

Sunvickey 大学一年级

怎么就不闹到单位去呢,这种工作口碑不错的,Z怕闹到单位去了,反正他们也不要脸,还要什么名声呢?

上一页
21/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载