装修讨论
彤彤~Betty 初中二年级

特别是水电师傅的联系方式啊,特别喜欢~

彤彤~Betty 初中二年级

楼主,可以请您将装修开始所有的联系方式和材料等等都发给我吗?马上要搞装修了,头都是大的啊

天堂の彼岸 初中一年级
chenjiao1985118发表于 2013-9-25 21:42 亲,好喜欢你家的柜子啊!麻烦短个你家半包价格及清单啊!

很多人都蛮喜欢我家柜子的

ttismm 大学四年级

什么时候更新呀?

天堂の彼岸 初中一年级
ttismm发表于 2013-9-26 23:48 什么时候更新呀?

这几天总有人要清单,想先把清单整理出来给大家,但难度系数超出想象。本上记着密密麻,今天整理的头都晕了。又要建表,又要算账,还要想想漏项的。就没顾着上更新

天堂の彼岸 初中一年级

本帖Z后由 天堂の彼岸 于 2013-9-27 21:01 编辑

昨天又有人催我更新,今天补作业,补作业。

话说油漆工进场前一天,一天给Li工打了七、八个电话,都是问同一句话,油漆的效果到底怎么样?油漆要是做砸了,前面的心血将全部付之东流,木工再好的手艺也将白费。我心疼那二十张橡木板啊,担心啊,担心着我一晚上没睡好觉。

第二天,Li工、小Liu和油漆工早早来到现场,怕我担心,就说先做床头柜,一来看看颜色的深浅,二来让我宽心,看看效果如何。他们想的还蛮周到的吗。

床头柜 喷了三次的效果,比下面一张要深一些吧,效果还不错吧

喷了两次的效果,感觉颜色是不是浅一些

餐厅背景墙+照片墙 照片墙刷的清漆,就是要这种原汁原味

酒柜+电视背景墙 油漆工把四周都贴了报纸,怕造成二次污染,蛮细心的吗

阳台的吊柜

来一张近照,看看细节如何

主卧的大衣柜 中间挂电视的地方还冒喷

衣帽间的衣柜,对面实木墙刷的也是清漆,跟照片墙一样

书房的电脑桌+衣柜

忆夏2013 初中一年级

弱弱的问一下楼主家油漆用的是怎么牌子,谢谢。

天堂の彼岸 初中一年级
忆夏2013发表于 2013-9-27 21:33 弱弱的问一下楼主家油漆用的是怎么牌子,谢谢。

用的是华润的木器漆,貌似华润的油漆还不错

ttismm 大学四年级

这是封闭漆还是开放漆?

宝妞妞 初中一年级
ttismm发表于 2013-9-28 01:50 这是封闭漆还是开放漆?

难道漆还有讲究?学习了

1233496 小学六年级

油漆只做了 面修色啊, 没做底擦色吗?

1233496 小学六年级
ttismm

橡胶木指接板是做不出来 开放漆的效果滴 ,一般都是做封闭漆 ,偷懒的话也是个 半封闭

zizhen 初中三年级
天堂の彼岸

这个水电做的不错 楼主能短个半包价格和设计费,还有设计师联系方式吗?多谢

天堂の彼岸

楼主,你家橱柜和衣柜是什么价格做的啊,短一个联系方式和价格

天堂の彼岸

期待你的毕业照

lishuaila425 硕士一年级

帮楼主顶上去。

天堂の彼岸 初中一年级
zizhen

相关信息已短,请注意查收

天堂の彼岸 初中一年级
zizhen发表于 2013-9-29 20:12 回复 天堂の彼岸 的帖子楼主,你家橱柜和衣柜是什么价格做的啊,短一个联系方式和价格

橱柜是找一个熟人做的,总共是1W2左右,衣柜的价格都算在半包里面了。

天堂の彼岸 初中一年级
zizhen发表于 2013-9-29 20:15 回复 天堂の彼岸 的帖子期待你的毕业照

硬装毕业照随后更新,敬请期待

天堂の彼岸 初中一年级
lishuaila425发表于 2013-9-29 21:48 帮楼主顶上去。

呵呵!谢谢

上一页
12/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载