装修讨论
robin113 硕士二年级

皇家确实有那个把手 我克摸了几次

天堂の彼岸 初中一年级

本帖Z后由 天堂の彼岸 于 2013-9-10 23:10 编辑

额!我是一个朋友介绍做的,没有去销售面店,直接去工厂定的。有些材料貌似还是从上海发过来的。

家居桂哥 为人民服务
天堂の彼岸

恭喜开工哦,快来见证小家的成长吧,参与得意家居Z具人气的线上活动家装日记大赛,还有丰厚大奖等你拿哦!

第五届【联乐杯】家装日记大赛开始报名啦!我们期待你的参与!钻戒大奖等你拿~

http://www.deyi.com/thread-4250131-1-1.html

馨岚 初中一年级

楼主:有时间可否将你的水电材料清单发一下给我呀,品牌型号,我家也要开始买了!

忆夏2013 初中一年级

楼主,怎么照片不传了?期待着快点上传。

天堂の彼岸 初中一年级
馨岚

好的,这两天清理一下,就传给你

天堂の彼岸 初中一年级
忆夏2013发表于 2013-9-12 00:40 楼主,怎么照片不传了?期待着快点上传。

呵呵!这两天白天有点事,晚上上网时间有限

天堂の彼岸 初中一年级
*小清新爱家居*发表于 2013-9-11 16:39 回复 天堂の彼岸 的帖子恭喜开工哦,快来见证小家的成长吧,参与得意家居Z具人气的线上活动家装日记大赛 ...

我现在还能参加家装日记大赛吗?不是规定非要开工之日写吗,可我这早就开工了。

本来是参加我秀我家的,不知道怎么回事,上面写的是家装日记。

萱萱智 高中三年级

楼主短个橱房顶灯的地址吧..谢谢了.

l恋恋不忘 高中三年级
天堂の彼岸

亲,能不能短一个李工的联系方式啊,Z近也要装修了

天堂の彼岸 初中一年级
萱萱智

已短,它家的风暧不错,制热效果蛮好的,蛮适合家中有小孩用的。但请注意,打风暧的同时,一定要打开通风,否则里面的制热模块会烧坏的。

天堂の彼岸 初中一年级
l恋恋不忘

已短

天堂の彼岸 初中一年级

这几天有点忙,只抽了点时间上来回复贴子,一直没时间更新。今天早早下班,特意补作业。先把当时在美克·美家偷拍的照片传上来,也不知道这算不算侵权

实木衣柜

实木床

床头柜

梳妆台?电脑桌?写字台?

天堂の彼岸 初中一年级

本帖Z后由 天堂の彼岸 于 2013-9-13 23:53 编辑

家中有小孩,环保当然是Z重要的,我可不想装修出来的房子是“731”。因此家具板材全部使用的某一线大厂E0级的双面无结指接板,并且九厘板,面板等也是同一品牌的。这就是细节,能体现出一个项目经理良好的职业操守。Li工的装修团队没有让我失望

请大家一定要注意,平时大家一般关注柜体本身板材比较多,但一般的九厘板,面板之类的关注就比较少,也是容易玩巧的地方

话说木工进场,当时定的只是全房做家具,在我家做事的木工师傅性格很好,话不多,只是埋头做事,更让我想不到的,木工师傅特别省材料,Z后连搭架子的台面都拆了,都做了几个小板凳。随着家具慢慢的做好,家里一天三变,木工师傅手艺越来越显现出来,特别是细节上处理很到位,如有棱角的地方会磨圆。不是我想象中的木工只是钜板子,订板子,跟拼积木似的。更让我见到以前的老木工的身影。

衣柜的门开始准备在家具厂定做的,后来搞到了橡木板,就全部改成了用橡木板做门,全房一共78块门板。

客厅酒柜+电视柜+电视背景墙

餐厅实木照片墙+隐藏式储藏间。里面可以装不少东西哟,居家过日子柜子越多越好。这可是设计师的功劳哟!

书房电脑桌+衣柜 电脑桌隔板下装了一个隐藏式的灯,这样就不需台灯了,这就是细节。

来一张木工师傅的照片,这是趁他一不注意偷拍的

衣帽间 这原本是主卧的卫生间,想到家中已有一个卫生间,再有这大卫生间有点浪费,设计师就把这个卫生间改小,留下来的位置做成衣帽间,非常实用。

主卧衣柜

阳台的吊柜 下面放洗衣机

天堂の彼岸 初中一年级

本帖Z后由 天堂の彼岸 于 2013-9-13 23:49 编辑

木工进度过半,一天到美克·美家看实木床,超喜欢那里的家具。再一看价格不要紧,少则八九千,多则一万几。本来装修到现在,银子越来越紧张。这可怎么办?回来跟Li工闲聊的时候,把在美克·美家拍下来的照片拿出来给他看。没想到Li工说,有照片就好办,可以用橡木板在现场做啊,价钱要便宜些。效果跟买的也差不了多少。只是这材料不好找,再就也不知道师傅愿不愿意做。要知道做这是慢活,不光是手艺要好,还要有耐心才行。真是柳暗花明又一春,马上就让Li工联系材料,跟木工师傅商量

实木床 上面的十字格也是按照美克·美家里面样子做的,木工师傅真好

实木床头柜 不知道大家注意到细节没有?四周磨的非常圆滑,跟买的完全是一模一样。

看看这是怎么啊?跟照片里的是不是很象啊

茶几 木工师傅在台面四周挖了槽子,非常好看。

Z后木工师傅把做事搭台子的板子都做成了小板凳

Queenief 硕士三年级

楼主,你家橱柜和衣柜是什么价格做的啊,短一个联系方式和价格哦。

天堂の彼岸 初中一年级
Queenief发表于 2013-9-12 22:52 楼主,你家橱柜和衣柜是什么价格做的啊,短一个联系方式和价格哦。

照片才上传,这快就看到了啊

天堂の彼岸 初中一年级
Queenief

橱柜是1W2千块钱做的,还送了一个消毒柜。衣柜的价钱还冒仔细计算,是在半包里面。柜门是我后来加的

一竹一叶山 高中三年级

木工好手艺,能够短个半包总价及Li工联系方式不?

天堂の彼岸 初中一年级
一竹一叶山

已短

上一页
4/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载