健身娱乐旅游消费
欧蔓纤丝美容 大学二年级

好消息::各位因为地理位置还没来得及到欧蔓纤丝体验得朋友们,现欧蔓纤丝汉阳钟家村旗舰店开业装修在际,版主现在提前招募免费体验的名额。感兴趣的朋友们或者您住在汉阳附近或者汉口离钟家村很近得朋友们,您们是可以提前开始进行跟贴预约,同时您也可以选择先到武昌街道口店来先体验,办卡后后期汉阳店开业后你可以转到钟家村旗舰店来享受服务,这样汉阳和汉口的朋友们就很方便了!!

欧蔓纤丝钟家村旗舰店装修进展汇报:今天天气晴朗,版主驱车开始采购五花八门的灯具,同时逛工贸家电,采购热水器还有空调等!!一切进展顺利!!

哎呀呀 博士后

我现在的身高160,体重60KG浮动,希望瘦到生孩子前的体重,46.。。

风凌子 硕士一年级
欧蔓纤丝美容

可以去汉阳店阿,!!那是什么时候呢!?

风凌子发表于 2013-9-28 21:27 回复 欧蔓纤丝美容 的帖子可以去汉阳店阿,!!那是什么时候呢!?

国庆后,应该会是10月10日-15日期间,汉阳店会开业!到时候会得意站短通知您的了

风凌子 硕士一年级
欧蔓纤丝美容

好的,谢谢你哈!

怡琦butterfly 小学四年级

我产后四个月,身高160cm,体重现在有72KG,怀孕前体重只有52kg,只要回到怀孕前就行了!!快忍受不了自己的身材了!

怡琦butterfly发表于 2013-9-29 12:25 我产后四个月,身高160cm,体重现在有72KG,怀孕前体重只有52kg,只要回到怀孕前就行了!!快忍受不了自己的身 ...

如果您是顺产,是可以来我们店减肥的了,同时版主现在就批准您免费体验的名额,明天就可以预约体验了,我们的电话是0278763808,直接打电话预约就可以了!预约后按时按点到店体验!预祝体验愉快

欧蔓纤丝汉阳店进展汇报;今天版主去考察了汗蒸,秋冬季节,排毒和除湿对人体太重要了,所以版主可能在汉阳旗舰店新增汗蒸,到时候也欢迎意粉们来体验!

凤栖金桂 硕士二年级

感兴趣哦,希望能瘦下来

蝎子快跑 小学六年级

咨询下具体地址,汉口有店吗,还有就是20次大概需要多少费用

凤栖金桂发表于 2013-10-1 08:58 感兴趣哦,希望能瘦下来

瘦下来是必须的,感兴趣就留下身高和体重,还有希望在哪个店体验(武昌还是汉口店)!!谢谢您的关注跟帖

蝎子快跑发表于 2013-10-1 11:31 咨询下具体地址,汉口有店吗,还有就是20次大概需要多少费用

马上开的是汉阳钟家村店,离汉口也很方便啊!价格已经短给您了

凤栖金桂 硕士二年级
欧蔓纤丝美容

之前站短了呀

凤栖金桂发表于 2013-10-1 12:10 回复 欧蔓纤丝美容 的帖子之前站短了呀

你好像一直没有来体验吧!这样吧你自己安排好时间到时候给店里打电话吧,02787635808

凤栖金桂 硕士二年级
欧蔓纤丝美容

是去之前预约就可以吗?

凤栖金桂发表于 2013-10-1 19:55 回复 欧蔓纤丝美容 的帖子是去之前预约就可以吗?

10月4日上午10点以后就可以预约了!打电话后,我们店的工作人员会安排好你体验的时间的

冬天的冰激凌 小学五年级

我现在的身高160CM,体重62KG,超级胖,5555,希望冬天来临前瘦10斤就好了

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载