健身娱乐旅游消费
happydouma 大学二年级

我现在身高160体重58kg 怀孕后身材完全走形 马上出月子了 你们有帮助产后塑身的好方法吗?超级怀念孕前46kg得体重,为了能穿上我以前得衣服裤子鞋子,我也得抓紧这个塑身得黄金时间啊!!

欧蔓纤丝美容 大学二年级
happydouma发表于 2013-10-29 17:23 我现在身高160 体重58

您想体验在汉阳店还是街道口呢?版主欢迎您来体验

拉菲麻麻 博士二年级

现在这个活动还有么?还可以免费体验么?汉口有没有店啊?武昌太远了

拉菲麻麻发表于 2014-2-15 02:29 现在这个活动还有么?还可以免费体验么?汉口有没有店啊?武昌太远了

现在还有啊!您可以来我们汉阳钟家村店体验啊!您直接致电84887977,这是我们汉阳店的电话,报上您的身高和体重就可以了,我们的工作人员会安排好您的体验时间的!

Manman喜欢你 初中三年级

我也想体验

括括涂涂发表于 2014-3-19 00:37 我也想体验

您报上您的身高和体重,版主在批准您吧!

欧蔓纤丝美容

167.....56...批准我吧。求求

括括涂涂发表于 2014-3-19 10:56 回复 欧蔓纤丝美容 的帖子167.....56...批准我吧。求求

能够理解您现在的心情,那版主现在批准您一个体验的名额,电话87635808,打这个电话,进行预约吧!就说是版主特批的了,

欧蔓纤丝美容

谢谢。钟家村的体验呦

欧蔓纤丝美容

钟家村的是这个电话吗

括括涂涂

钟家村的是84887977

欧蔓纤丝美容

谢谢

冬如雪 小学六年级

亲 我要瘦瘦啦,很难减呀163,57可以参加吗

冬如雪发表于 2014-3-21 16:51 亲 我要瘦瘦啦,很难减呀163,57可以参加吗

可以啊!现在是瘦身的季节!是减肥的季节!您可以致电84887977,这个号码,咨询预约!报说您的身高和体重,并说是得意的版主批准就可以了!

夜影 大学三年级

身高173体重72,关键想瘦肚子,会有效果吗?

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载