健身娱乐旅游消费
谁谁谁 大学四年级
欧蔓纤丝美容 大学二年级
冬天的冰激凌 小学五年级
欧蔓纤丝美容发表于 2013-10-3 20:51 晚上好!冬天是长肉的季节,您的想法版主无论如何都要批准您免费体验的名额,同时也希望您能体验的有效果 ...

谢谢我在10个免费体验名额之内吗

冬天的冰激凌发表于 2013-10-4 21:51 谢谢我在10个免费体验名额之内吗

是的,恭喜您在10名免费体验名额之内,到时候我们会致电您的电话,通知您的!

sha.C 大学四年级

我现在的身高172cm,体重62kg,希望到钟家村店体验再瘦一些 。

sha.C发表于 2013-10-8 15:26 我现在的身高172cm,体重62kg,希望到钟家村店体验再瘦一些 。

收到您的短信,已经回复你了,欢迎到时候来钟家村体验!!

筱贳篌 高中三年级
筱贳篌发表于 2013-10-15 20:49 我身高157,现体重48kg 目标45kg.主要肚子很大,胳膊很粗啊!

你好,我记得您之前有跟过贴,因为考虑到我们当时体验的顾客很多,所以120斤以下的就没能免费体验,这样吧!我们其实店里的活动都有在做,您要不直接去店里办卡就在我这里做算了!我们的效果其实您也应该能看到得意上面的其他意粉都非常认可我们这个品牌,你明天直接到店里去吧!我们您的这种情况可以先办个月卡,如果觉得可以转半年卡或者年卡或者终身卡都可以!减肥其实是女人一生的事情!因为店里现在活动力度都很大!

筱贳篌发表于 2013-10-15 20:49 我身高157,现体重48kg 目标45kg.主要肚子很大,胳膊很粗啊!

我们店在街道口鹏陈国际a2515,电话是02787635808

逗晓芳 硕士一年级

身高167,体重52,希望到钟家村店再瘦一些 。

您好,麻烦你短个电话,方便我们开业的时候电话通知您

逗晓芳发表于 2013-10-16 10:16 身高167,体重52,希望到钟家村店再瘦一些 。

您好,麻烦你短个电话,方便我们开业的时候电话通知您

小碧碧 禁止发言

内容被自动屏蔽

小碧碧发表于 2013-10-18 13:13 身高155,体重113,产后两年,主要是腰腹部肉很多很松,希望可以体验你们的活动

可以的,如果您是想在汉阳店体验,那麻烦您短个您的联系方式给我,方便我们汉阳店开业期间通知您!如果您是想来街道口店体验,您直接致电02787635808这个电话,报上您的身高和体重并说明您是产后妈妈,我们的瘦身顾问会安排好您体验的时间!谢谢!欢迎体验

Fguyue530 硕士一年级

我身高168,体重120,刚生完小孩,想瘦肚子。。。住钟家村!

Fguyue530发表于 2013-10-21 07:34 我身高168,体重120,刚生完小孩,想瘦肚子。。。住钟家村!

早上好,麻烦您短个联系方式,我们钟家村店马上就要开业了,方便我们到时候联系您!

yyizm1980 大学四年级
yyizm1980发表于 2013-10-26 22:46 我现在的身高158,体重120,希望到钟家村,属于产后肥胖,松弛的都不好意思说

好的,麻烦您短个联系方式,方便我们联系您!我们很快就开业了,这两天就会开始通知和安排体验的时间了!

happydouma 大学二年级

我现在身高160 体重58

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载