我的婚礼

汉街湘鄂情临时说不能办婚宴,2013年9月到2013年10月的婚礼全部取消,还有天理吗?

49回复 阅读 5227

本帖Z后由 樱桃咩咩咩 于 2013-9-4 16:00 编辑

Z新消息是说由于汉街湘鄂情不向万达交租金!万达强令其停电,导致这段时间内婚礼办不了!!!!!怎么会这样?这个消息不能确定是否准确,湘鄂情什么时候能给出解决方案????????

刚接到通知,汉街湘鄂情酒店临时说不能办婚宴了,2013年9月到2013年10月的婚礼全部取消,还有天理吗?这让我们这些去年7.8月份就订好酒店的人情何以堪,现在都已经9月了,婚期就在这个月,临时说不能办婚礼,我们这些人去哪里再找合适的酒店,请帖通知了一大半,主持人、摄影、摄像、跟妆等都已定好,时间都不能改,结过婚的妹子都知道,这四大金刚也要很久前就订好,他们说不能办就不能办,还有天理吗???????

2013年9月到10月的婚礼全部取消不能办,我们这些要结婚的新人该怎么办?一辈子一次的大事事到临头,出这样的事,这已经不是赔付不赔付的问题了!这要我们去哪里找酒店,究竟是什么原因????就这样说不能办就不能办,目前已经有很多9月上旬婚期的新人迫于无奈临时换了酒店,迫切希望汉街湘鄂情能给出解决方案!!!!!!!!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

渺V沧 初中二年级
樱桃咩咩咩发表于 2013-9-4 15:44 刚接到通知,汉街的湘鄂情酒店临时说不能办婚宴了,2013年9月到2013年10月的婚礼全部取消,还有天理吗 ...

把的下的订单或预订金拿着到工商去讨个说法。让其赔款!

安娜的小伙伴 初中一年级

好贴,绝对要支持下!!~~

hbggtf 禁止发言

内容被自动屏蔽

纞纞爱 小学三年级
绿得狠发表于 2013-9-4 15:49 把的下的订单或预订金拿着到工商去讨个说法。让其赔款!

+1可以要求赔偿

我的纯色嫁衣 硕士一年级

啊 这么突然 说明原因没?

nannyfu 硕士三年级
渺V沧 初中二年级
樱桃咩咩咩发表于 2013-9-4 15:44 刚接到通知,汉街的湘鄂情酒店临时说不能办婚宴了,2013年9月到2013年10月的婚礼全部取消,还有天理吗 ...

要不你@湘鄂情集团 http://e.weibo.com/u/3053069735 向总部说明你的情况!

*天下无双 大学二年级

有可能是要整改阿 或者封路是不?但是如果是这种情况酒店就不应该抱着侥幸的心理去接收预订。

渺V沧 初中二年级

你的事我已向湘鄂情酒店总部@它们了也说明你的情况!行不行就没办法了

missmeng89 博士二年级

我还~~~~~~~还有这没有信誉的酒店~~~~~~·

樱桃咩咩咩 大学一年级
绿得狠

太谢谢您了~~很感谢

ww828 硕士三年级

他们是不是要垮了啊

时间紧迫 先么指望他们 只有自己在去寻寻了

渺V沧 初中二年级
樱桃咩咩咩发表于 2013-9-4 16:06 回复 绿得狠 的帖子太谢谢您了~~很感谢

不用!都是结过婚的人!都急!如果他那边在微博回我话。我第一时间告诉你

七百年後 博士二年级

国家打击铺张浪费 公款消费少了 湘鄂情亏的吓死人 估计快死了

韩雅嫁衣 禁止发言

内容被自动屏蔽

幸福的猪猪 硕士一年级

这才是耽误事咧!一定要讨说法!

武汉骏灵 大学一年级

天呐,现在酒店好难定的。

UK仟寻婚品 高中二年级

去工商讨说法

斯维特石珊 高中二年级

LZ 消消气。总会有解决办法的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠