装修讨论
水眼睛 初中一年级

我很认真的在写哦,大家记得多鼓励我呀,刚才这一篇,偶就是先在word里面写的,又复制过来的,是不是蛮认真的小白呀,so,大家应该大肆的鼓励我,宠爱我哦!

水眼睛 初中一年级
gyiyuan0发表于 2013-9-5 17:10 支持一下楼主,武汉欢迎你

谢谢,我现在也很适应武汉的生活了,也许是中国人的思想的缘故吧,觉得有房的地方就是家吧

水眼睛 初中一年级

本帖Z后由 水眼睛 于 2013-9-7 20:18 编辑

买房了,买房了

来武汉的这几年,我们一直过着租房子的时候,曾经有太多的岁月,我们因为交不起房租,而低落,甚至伸手向朋友,父母借钱,房租一直冲次着在武汉时间里,从珞狮南路,到明泽丽湾,从华城新都,到陈家湾,从熊家台小区,到湖边坊小区,再就是现在我们住的地方,记得我在熊家台刚住了三个月的时候,已经准备交下一个季度的房租,房东过来通知我们,楼下漏水,房子要再次装修一下,希望我们再找地方,当时眼睛里面都是泪花,硬是因为那几天找房子,发了高烧,生了一场病,那是我第一次发烧到39度多,整个的人都要虚脱了,后来算是找到了湖边坊,住了一年,合同到期,房东要租给别人,又找到了现在的房子,记得当初找房子找的真的很崩溃,房租好贵,随便的一个一室一厅的都在1200以上,合租是唯一的选择。记得当初我曾经发誓,我下次搬家一定要搬到自己的房子里面。被赶来赶去的滋味真难受。

买房子是很早就想的,由于种种的原因,我们从去年10月底才开始看房子,由于资金问题,直接把房子定在了盘龙城一块,只有那一块的房子,我们才买得起,后期也负担的起,不想因为买了一个市区房,这辈子压的喘不过气来,家庭因为每个月的房贷吵架,叹息,那不是我想要的生活,我的生活一定是和谐的,我宁愿享受这种和谐,自己平常上班辛苦一些,也不会在市区买房为难自己,11月4号的时候,我跟老公先去看了一下那边,因为有个朋友也住在那里,对那边还算是比较了解一些,那天时间有限,看了三个盘子,日月山水,恒大名都,美景天城,当时看完之后,日月山水被我pass了,房子建的不怎么样,还死贵死贵的,恒大名都2015年初交房,太晚了,美景天城是我Z中意的,看了85的户型,也比较喜欢,小区环境也还可以。回去之后在家里,我跟老公好好分析了一翻。决定11月10号再跟着亿房的看房团再去看一下,Z起码不管买哪一个,心里Z起码买的安心,那天从早上看到下午,看的盘子我都不是很喜欢,可能有很大的光环效应吧,我一直对美景天城很中意,所以看其他的就很心不在焉的,再说其他的盘子根本就不能让我喜欢。记得之前的时候,我找我们老总给我找下关系,打个折扣,我们李总跟纵横集团的开发商认识,不认识美景天城的开发商,但是纵横集团的房子我真的不喜欢,就那个汉口湖畔,旁边就一个奥特莱斯,其他周围全是一片废墟,就敢卖五千多每平米,开发商还真敢卖。

人家都说,要图文并茂,我也不知道把图片加在哪里,加这里行不行啊

小区门口啦

沙盘,看到没,我们是C1的,位置离主干道还是蛮近滴。

门口,门口

水眼睛 初中一年级

房子定下来了

去年11月18号,我们再次来到了美景天城,这次来,我们就是为了把房子给定下来的,但是之前我们看的那个户型没有了,只有Z高楼有,我不是很喜欢高楼的,我觉得接地气好一些,反正只要不被建筑物遮挡,房子采光好就行,然后之前买房子的时候,就在纠结到底是买两房的还是三房,我当然想一次性到位,买个三房的,两房毕竟估计只需要五年,就得换三房,所以还不如狠狠心,一次性到位,买个三房的,售楼部的就带我们看了97平米户型的,而且可以马上拿钥匙装修住进去,那个户型也蛮好,就是厨房是一个异形,好像房子不是很正,但是经过装修,这些东西都可以改变,准备在小区里面转一下,就把他给定下来的,结果刚回到售楼部,就给卖了,没有办法,又看了另外的一个户型,109.14的,这个户型真的是非常好,看起来很通透,是五楼的,五楼足够了,停电了,还可以爬楼梯,那些住25楼的还不累坏了啊 现在结果证明,5楼是对的,我现在装修,电梯基本一天修十几次,开发商再黑心,麻烦关乎别人性命的东西建好一点,行不?好几次在房子那里,经常有人因为停电困在了电梯里面。

房子东西朝向,儿童房跟主卧那里是靠着中央公园,以后孩子在下面玩,我在上面喊他回家吃饭,都听得到,感觉好有生活气息。好多畅想啊。回售楼部就下了定金,第二天,我休息,把社保的事情,银行流水,所以的公司的资料搞齐,就等着户口本从遥远的山东邮寄回来了。

周三的时候,售楼部的就通知我周四要去搞贷款,交首付的事情,真快,周四下着雨,我们还是要去,Z后什么程序搞完,都中午十二点多了,冒着雨,踩着泥泞,我们又去了,我们的房子那里,参观一下,Z后我们返回来吃中饭,好饿的,早上吃了一碗面。中午公公在家里拿来的鸡汤,美美的喝了一顿,顿时暖和了好多啊,晚上我在家里,跟老公边看户型图,边想这里做个什么,那里做个什么。人生Z快乐,Z幸福的时刻不过如此,有梦想,有所期待。

徐美人 禁止发言

内容被自动屏蔽

菠萝vs盐 高中一年级

我老公的姐姐也买的美景天城哦

去年年底一套房子做特价120多平 48万多点没有买 今年四五月买的104平 52万+

不再眷恋大海 小学六年级

不容易不容易 武汉就是说不出哪里好 但就是让人离开不了的地方~

水眼睛 初中一年级
菠萝vs盐发表于 2013-9-6 15:41 我老公的姐姐也买的美景天城哦去年年底一套房子做特价120多平 48万多点没有买 今年四五 ...

那边的房子涨价涨的有点高咧,反正我买的时候不到五千,去年11月23买的,现在都涨到了5200的均价了

tidyan 高中二年级

不错,你们奋斗了几年买房的?

康师傅绿茶 大学四年级

这房子好喜欢啊~

可惜在武昌基本没有这个价位跟房子了

小镇美妞儿 大学三年级

看了LZ的帖子好多感慨啊!我和男友曾经也经历过LZ那样拮据的生活,好在现在一切都好起来了,我们年初也是在盘龙城买房了。

水眼睛 初中一年级
小镇美妞儿发表于 2013-9-6 16:35 看了LZ的帖子好多感慨啊!我和男友曾经也经历过LZ那样拮据的生活,好在现在一切都好起来了,我们年初也是在 ...

亲,你在哪个小区买的呀?会不会很近呀

水眼睛 初中一年级

本帖Z后由 水眼睛 于 2013-9-6 16:44 编辑

tidyan 发表于 2013-9-6 16:25 不错,你们奋斗了几年买房的?

我们奋斗了四年多买的房子,真的那些日子不堪回首,回首的多了,眼眶里面都是泪花,房子都是我跟我老公自己买的,装修的钱是我们借的,因为现在租的房子马上也到期了,不得不装呀!

水眼睛 初中一年级
默默2008发表于 2013-9-5 12:09

谢谢默默支持哈

tidyan 高中二年级
水眼睛

不错啊,现在完全靠自己的年轻人不多啊我也是完全靠我们自己,一点一点的攒啊。。

小镇美妞儿 大学三年级
水眼睛

我在珑憬轩,我们有一起的朋友也是在美景天城买的。

水眼睛 初中一年级
小镇美妞儿发表于 2013-9-6 17:06 回复 水眼睛 的帖子我在珑憬轩,我们有一起的朋友也是在美景天城买的。

珑景轩当初我们也看了的,看了一个户型,不知道你看了么就是,客厅还是餐厅那里有个柱子,我就没有选,再就是那天看了好多的盘子,在珑景轩的时候,我都不知道我在哪个位置了,当时看到时候是4600不到,蛮便宜,你们买的几多钱啊,你们朋友是几栋的啊?可能我还跟你们的朋友聊过天呢,远亲不如近邻,我们小区里面,人还蛮好的,经常见了说下话呀,聊哈天拉

小镇美妞儿 大学三年级

啊!!!我们年初买的是5千多一点,后来机场线的消息出来后就涨了,现在均价都是5400了。我不记得是哪一栋,反正同一天去看的房,我们定的珑憬轩,他们定的美景天城。

水眼睛 初中一年级
小镇美妞儿发表于 2013-9-6 17:15 啊!!!我们年初买的是5千多一点,后来机场线的消息出来后就涨了,现在均价都是5400了。我不记得是哪一栋, ...

你这边买的几楼啊,我们当初去的时候,当初价格是还蛮便宜的,反正比美景便宜很多,后来还说,从下定金开始,每天要减免100块钱,单子七的八的优惠蛮多的,不过我们买了之后,到处都是涨价声,冒得办法呀!买了就安定了!

全心全意为您门 家居认证商家
水眼睛

鼓励鼓励,继续继续呀

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载