装修讨论
Amy713 高中一年级

正能量~~

追梦的辰辰 硕士二年级

除去房租和日常开销,能在短短四年攒到首付,你小两口好历害哦,我也要向楼主看齐学习哈,争取个5年,在徐东边上努力赚取属于自己的第二个窝

yi595535920 大学二年级

银行好黑哦,利息 这么高

荔枝好吃呀 得意号

你们的奋斗史没有写完呢?后来是不是都找到了比较好的工作啦???还有你利息有45万,写错了吧?希望你们幸福的过日子!!!

全心全意为您门 家居认证商家
水眼睛发表于 2013-9-7 16:08 这个是中国人的普遍的一种心理吧,所以才会有人利用这种心理把房价越炒越高,以至于望洋兴叹,在自己有房 ...

就管事想象,就已经很舒心了哟......

狼来了吗 高中一年级

类容没看,光看标题就让我觉得,难怪现在的房价被炒的这么厉害,现在的人把房子当成一种身价或者炫耀的资本。

王小军 高中二年级

顶起

yearofcrane 硕士一年级

我到武昌的前几年也挺苦的,不过好歹单位提供了单身宿舍。

创造幸福2013 禁止发言

内容被自动屏蔽

水眼睛 初中一年级
flyingkelly发表于 2013-9-7 23:04 回复 水眼睛 的帖子我老婆当初差点去广州了。。。 车票都买好了,在去火车站的路上,说服了我岳父,同意她 ...

是的啊,一切都是缘分使然,所以珍惜现在拥有的!

rainbow2013 小学三年级

好羡慕你们的爱情阿~加油把房子装的漂漂的

水眼睛 初中一年级
猫猫眯丫发表于 2013-9-7 20:39 回复 水眼睛 的帖子写的好啊!我会一直关注你的帖子更新的~感谢楼主分享装修经验,供我们后来的菜鸟学习 ...

嗯,好的,我会继续努力的,把装修日记写好!

水眼睛 初中一年级

昨天休息就把懒老公喊起来,去看橱柜,我厨房瓷砖快贴完了,橱柜还冒有定下来,不能因为我们的拖,到时候影响工期啊,所以,要快,要快呀,Z后我们就到处的晃呀,也冒有看到比较好点的橱柜,真的是纠结啊,于是两个人就在马场角坐291到我们房子那里去喽,好几天冒有去工地,不知道工地变了样子冒有呀。在盘龙大道过去,真的转的好远啊,我每次在后湖过去,就近好多,坐了将近一个小时的公交,才到房子那里,公交费还是2.5一个人,凭嘛呀

厨房的瓷砖,选择的是白色的,觉得还是白色的配起来其他颜色应该比较好看些吧,我也喜欢白色!

看到那个带花的瓷砖冒啊,那是我买瓷砖的时候,死缠烂打的让别个送的,全部瓷砖在货场买的

客厅餐厅的瓷砖,还蛮漂亮吧,我比较喜欢这种色系的感觉,还比较高端大气上档次吧,照片效果看着一般,实景还蛮漂亮滴

厨房的瓷砖很早就贴好了,关于这个拼花关于放在哪里,纠结了好久咧,本来是放在对面的,但是对面是花洒,到时候打孔,会打在美女的身上,所以就放在对面了,委屈了呀!

颁发个朴实奖,里面由于贴了瓷砖,全家就只能在楼道里面做饭吃了,开火喽,饿死拉

吃饭拉,青椒炒肉丝,苦瓜,勺根子,我Z爱吃的花生还在锅里面呢。今天熬了藕汤,不知道咋回事,每次去房子那里都渴的不得了呀。我一口气喝了两碗啊,看到那个橘红色的碗冒。罪魁祸首呀,这么大个,我还说要减肥呢。

等饭熟,这个电饭煲,可是我刚来武汉的时候,那天情人节去买的哦,一直用到现在,不舍得仍呀,当时69块大洋在幸福村的中百买滴。

吃完饭,准备回租房子的地方喽,229每次收班好早的哦,昨天7点一刻吃完饭,去楼下看了下石膏线,由于我全房冒有做任何造型,吊顶,所以想用石膏线弄出来点效果,美观哈,我Z喜欢的莲花的,6.5每米,交了押金之后,跟俺老公打道回府,乘坐着Z后一趟229,回到窝里,他老人家就继续看天龙八部,是有多怀旧啊,看了好多遍了,我呢,睡觉。

水眼睛 初中一年级
yi595535920发表于 2013-9-7 23:44 银行好黑哦,利息 这么高

是的啊,我贷款了35万,30年,利息45万,总共要还80万

水眼睛 初中一年级
狼来了吗发表于 2013-9-8 00:40 类容没看,光看标题就让我觉得,难怪现在的房价被炒的这么厉害,现在的人把房子当成一种身价或者炫耀的资本 ...

声明,声明,我不是来炫耀的,也不是当成一种身价的,我就是平民小百姓的普通生活,过来就是写装修日记的,冒得任何像你说的那种心情!

水眼睛 初中一年级
yearofcrane发表于 2013-9-8 10:32 我到武昌的前几年也挺苦的,不过好歹单位提供了单身宿舍。

偶好羡慕提供宿舍的单位呀,Z起码不用跟房东揪来揪去,我在武汉的这几年都换了好多地方了,每次都是要不房子漏水要修理,要么就是房东想涨价,又不说,把我们赶走,下一个来了直接涨价,要么就是儿子结婚,自己要回来住,我们怎么这么倒霉,这么多的状况都发生在我们身上了,突然记起来某个伟人说的一句话,要感谢让你绊倒的人,因为他教会了你要学会坚强,而我要感谢武汉的房东,逼着我努力奋斗去买房!

lilac丁香 大学二年级
水眼睛

装修贴写了一些,弃楼啦

水眼睛 初中一年级
lisa1807发表于 2013-9-7 23:29 欢迎楼主来到盘龙城! 文章好励志呀!!!

你也是在盘龙城住么?

lisa1807 初中三年级
水眼睛

是的啊。我是本地人!

水眼睛 初中一年级
追梦的辰辰发表于 2013-9-7 23:41 除去房租和日常开销,能在短短四年攒到首付,你小两口好历害哦,我也要向楼主看齐学习哈,争取个5年,在徐东 ...

我就是想在武汉有个属于自己的窝,感觉很幸福,你也不错啊,都开始计划第二套房子了

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载