装修讨论
水眼睛 初中一年级
*小清新爱家居*发表于 2013-9-5 17:04 回复 水眼睛 的帖子图片用美图秀秀就可以处理,会比较简单。亲有什么疑问欢迎随时找我~

我会随时的骚扰你的

水眼睛 初中一年级
不再眷恋大海发表于 2013-9-6 16:02 不容易不容易 武汉就是说不出哪里好 但就是让人离开不了的地方~

是的,我刚开始的来的时候蛮排斥,现在就是离不开的感觉,很奇怪的感觉吧

武汉高校招生网 初中三年级

有了属于自己的家就好了,有梦想有所期待

水眼睛 初中一年级
全心全意为您门发表于 2013-9-6 17:43 回复 水眼睛 的帖子有了房子,有了安全感,有了归宿..........这是家.......

这个是中国人的普遍的一种心理吧,所以才会有人利用这种心理把房价越炒越高,以至于望洋兴叹,在自己有房子的那一刻,感觉很舒心,不管买在哪里,有家的地方,就是有爱,有自由的地方,可以想在餐厅就在餐厅,想在客厅就在客厅,不像现在合租,基本是过的是卧室式的生活,那天还跟我老公说,我们以后不能用这种生活模式去生活了,以后整个家都是我们自己的了,客餐厅是我们的,卧室是我们的,阳台是我的,洗衣机,冰箱,电视是我们的,我们一定要跳出卧室生活,转化成客厅生活,餐厅生活,多元化的生活模式

水眼睛 初中一年级
wisteriasims发表于 2013-9-5 13:18

哈哈,怎么给个白眼我呀

水眼睛 初中一年级
康师傅绿茶发表于 2013-9-6 16:25 这房子好喜欢啊~可惜在武昌基本没有这个价位跟房子了

武昌的话,江夏那边应该有比较便宜点的房子吧,我老公的堂妹这几天准备在那边看房子的,说是那边的话地铁也有开通过克,到时候交通方便了,其实还好, 只是开发商消息灵通一些,知道之后,价格可以说是飞涨呀!

水眼睛 初中一年级
武汉澳华装饰发表于 2013-9-7 10:33 年轻人不错哦,支持下!

谢谢哈,我会继续努力,做榜样的!

水眼睛 初中一年级
dzm19811207发表于 2013-9-5 15:41 已经顶了,呵呵

谢谢哈,

水眼睛 初中一年级
*小清新爱家居*发表于 2013-9-6 08:54 回复 水眼睛 的帖子好好写哟~首页会有的

谢谢小清新,今天上了首页了,我好开心呀!

水眼睛 初中一年级
tongpei223发表于 2013-9-7 10:41 支持一下,挺多感概的,我跟初恋大学同学 一直走了快4年,Z后还是分手,Z值得回忆的,不过都 ...

是的,过去的就过去吧,我觉得人跟人之间真的也只能认缘分,回头想想我跟我老公,我们很多时候就差点分开,但是就是不舍得,可能至今为止,我们之间要是再稍微出点差错,可能就是两个人各自过着自己的生活。

没有什么大不了的,人生不都是往前看么,你看你不就是这样的,生活越来越美好!

水眼睛 初中一年级
caroline920819发表于 2013-9-7 11:13 那块的房子均价多少?

那边的房子我今年看了下涨的蛮厉害的,都是在5500左右了吧,今年2月份量房的时候,有个人说买的我们楼上的,好像是5300多了, 现在估计又涨了些吧。我是去年11月23日买的!千万不要相信房价会跌,是不可能的,房子越早买越好!个人是这么认为的!

水眼睛 初中一年级

本帖Z后由 水眼睛 于 2013-9-7 20:27 编辑

江城会计 发表于 2013-9-7 11:13 恭喜恭喜,等更新!!

我会经常更新的,明天就要去房子那里了,拍些照片,大家共勉!

水眼睛 初中一年级
lilac丁香发表于 2013-9-7 11:22 楼主的经历和我们颇为相似,握手。。。

握手,丁香有时间也可以写下自己的经历,我觉得分享是一件很快乐的事情!

摄影师-可乐 博士二年级

祝福

紫雪舞 大学二年级

楼主前半部分写得很实在

后半部分象软文

6月份决定买房

图片是2012年2月

哈哈

妞乐呵着 大学四年级

怎么我连奋斗的过程都没哟看到!就只看到你们搞完了黄金就借钱去厦门,Z后就又回武汉了,然后就买了房子了???

叮叮逗逗 大学一年级

跟我的经历类似,鼓励下比我小了十岁的MM,加油,我们毕业两年后结婚住在单位的集体宿舍单间,结婚后两年买房只是我们那时房价比现在便宜,15W搞定了一套二环的120平,买房后一年装修,装修后放了一年搬家,搬家后一年宝贝儿子出生了,儿子出生一年后买第二套房,买二房后一年买车,买车后三年装修房子,装修后又放了一年去年再一次搬新房,地铁的正上方很方便,现在很知足,在此罗列我的经历不是要炫耀什么,希望鼓励楼主加油,祝福你的生活越来越幸福

水眼睛 初中一年级
紫雪舞发表于 2013-9-7 18:16 楼主前半部分写得很实在后半部分象软文6月份决定买房

图片是去年买房时候拍的,我这不是想图文并茂么,就把之前的照片弄出来了呗,如果觉得不妥,可以删除

水眼睛 初中一年级

本帖Z后由 水眼睛 于 2013-9-7 20:24 编辑

妞乐呵着 发表于 2013-9-7 19:42 怎么我连奋斗的过程都没哟看到!就只看到你们搞完了黄金就借钱去厦门,Z后就又回武汉了,然后就买了房子了 ...

我没有说我去厦门呀,只是说一开始的时候想去广州,Z后票买了,退了,没有去成,就一直呆着武汉了

额,我是来记录装修的过程的,就写了下当初留在了武汉,看房买房的一些过程

妞要是觉得有写的不好的地方,敬请指教~

newday 初中二年级

祝福

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载