装修讨论
宅晓茜 大学一年级
巧巧love发表于 2013-9-25 14:47 我也住这里哎 不过我是跟室友合租的~~~ 好贵!!! 我住14栋~~

我都还没有装好,都有邻居开始当包租公包租婆了~

太速度了!~

嘿嘿。。能不能透露下租金多少捏

房小宝 为人民服务
宅晓茜发表于 2013-9-25 13:07 买房经历:其实买房子这事说难也难,说简单也简单,关键看头脑是否清晰,目标是否明确。因为我和我家男人都 ...

买房过程写的真好啊,强烈要求来房产频道参加我们的楼市达人秀写看房买房日记!!!

【木德木作杯】楼市达人秀奖品出炉:IPAD4,X-BOX游戏机,吸尘器豆浆机,开贴就有好礼拿!

http://www.deyi.com/thread-4461319-1-1.html

宅晓茜 大学一年级
怡萧行衣柜发表于 2013-9-25 14:51 小区环境好啊~处女男好啊,必定装修精品,就是有点纠结,哈哈~

其实我也是个纠结的星座啦!~现在先保密不说。哈哈!但是处女男。。那叫一个人神共愤的家伙啊!说到这里,我恨不得单独开个帖子吐糟下了。

天天叨逼叨,叨逼叨!~捂着他嘴不让说话都不行,掰开你的手继续叨叨。

我终于理解为什么月光宝盒里面那2个小牛会被唐僧逼得自杀了。

十二厘米高跟鞋 初中一年级
怡萧行衣柜发表于 2013-9-25 14:51 小区环境好啊~处女男好啊,必定装修精品,就是有点纠结,哈哈~

赞同

十二厘米高跟鞋 初中一年级
宅晓茜

深表同情,你变成观音姐姐吧

露啦啦90 初中一年级

小花园好啊!

宅晓茜 大学一年级
麦田长实发表于 2013-9-26 09:33 回复 麦田长实 的帖子好像不是十二栋,哎呀没看出来,我对楼栋号码记不住,呵呵,应该是往东边去一点,加 ...

错!!3栋!原来你不是妹纸。。不要告诉我,你家这样装就已经花了不止10万了啊。不包括家具家电的算。

麦田长实 高中二年级
宅晓茜

我啥时候告诉你是妹子了?姐姐,硬装超十万,不骗你

宅晓茜 大学一年级
麦田长实

你看你那头像·。。卷毛小姑娘啊!我还一定要控制在10万以内呢。东西还不要差的,只要性价比高的!

等着看我的成果吧!我可是淘货达人

宅晓茜 大学一年级
rainbow2013

喜欢美式的人,一般都喜欢看美剧嘿嘿

宅晓茜 大学一年级
*小清新爱家居*

是的·说到点子上了~有时候不能事事都纠结,该睁只眼闭只眼的,不要太在意。

小瑕疵什么的都会有

只要自己保持好心态,一切都是浮云。

宅晓茜 大学一年级
十二厘米高跟鞋

我要变斗战胜佛!!~.美女的背影。很眼熟噢·

排骨美人 禁止发言

内容被自动屏蔽

宅晓茜 大学一年级

本帖Z后由 宅晓茜 于 2013-9-29 14:17 编辑

要不是买房时开发商送了个八喜的炉子,听说质量什么的也还不错,压根就不考虑装暖气的。

现在既然有了炉子,卖掉貌似可惜了,Z后还是决定装了。

整个过程全权交给处女男在负责,据说交钱什么的,还跑到汉口去了,公汽地铁轻轨,全坐上了。

装管道时,也是处女男在那守了2天,确实辛苦了!

选材方面,他也做了不少功课,土耳其德美拉得的散热器,瑞士乔治费歇尔的PB管,都是他看好的,至于Z终的效果怎么样,现在下结论还太早。

从安装来看,师傅们还是挺用心的。对了,这个暖气是楼下的邻居推荐的,她家已经装好了,谢谢邻居。

首先要移表,必须由指定单位来移。就是把这玩意下移了几十厘米,收费500元!~我不想说什么了。

定位放线。。

接下来就是一片狼藉啊~~开槽了。。

收拾了下,整洁多了。

再来看看材料们。。乔治费歇尔。处女男很看好的材料。我解释不来。

燃气的那个软管,师傅们拿成国产的了,我们要的是进口的,也很痛快的答应给我们换,下次带来。。

师傅在套管

打压 。先打8个,看看2,3个月后只要没有掉到5以下就OK!希望一切顺利。

wriyy 大学四年级

顶邻居~~

麦田长实 高中二年级
宅晓茜

我不怎么玩得意,一些头像什么的都没怎么搞,就是装修房子的时候,没事逛逛!!这么有信心,那就加油咧,扯皮拉筋的事情还在后面,不爽的事情一大堆,前面有激情好 ,女汉子(装修过程会把你逼成的,尤其是你男人不管事),加油!!

麦田长实 高中二年级
宅晓茜

姐姐,这是得意默认头像,我都没管过,所有的,不管男的女的如果不改,就是默认的啦

宅晓茜 大学一年级
wriyy

谢谢支持!

宅晓茜 大学一年级
露啦啦90

可惜我不会种花·只好把它变成书房了。

yejihaohao 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载