装修讨论
宅晓茜 大学一年级
卷毛媳妇

短你了···

埋名 高中二年级
宅晓茜发表于 2013-9-25 14:54 瞧我这记性!!~竟然忘记发喜欢的风格了~马上就上图咯!!我比较重软装,轻硬装,就没有要设计师出效果图 ...

你发的这些全是靠硬装取胜的 我装修的才是考软装~

埋名 高中二年级
宅晓茜发表于 2013-10-9 15:28 定地板是件比较简单的事情。实木的搞不起,也不好打理;多层实木感觉是个噱头 ,照样不那么环保;唯一的选择 ...

第3个Z美式 不过我喜欢第1个

ynjglxsz 大学二年级

本帖Z后由 ynjglxsz 于 2013-10-10 13:00 编辑

宅晓茜 发表于 2013-10-9 15:36 回复 ynjglxsz 的帖子其实我开始也考虑网购,淘宝上这种台盆一般是220元,加上运费也快300了,还要承担破 ...

哎,关键是我看上的是贝朗家那种类型的元宝盆,实体店要接近3000大洋,我买不起啊,网店300能搞定。你说的也是事实,破了要自己承担,我还是多逛逛实体店吧

jiangyu1121 大学三年级

楼主户型跟我家好像好像啊

悠乐乐 高中一年级

楼主 短个西门子冰箱和洗衣机的折扣价格我啊 我也好感兴趣哦

宅晓茜 大学一年级
beaut321

已经短你了

宅晓茜 大学一年级
cuicuibaby

对啊··也是水泥的。算下来比外面定制的要多不少,想想还有点心疼银子。希望到时做出来的效果不要让我失望。

宅晓茜 大学一年级
小败

短你了·

宅晓茜 大学一年级
Beata

发邮箱麻烦了点,我已经短你了 ,\(^o^)/~

卷毛媳妇 禁止访问

内容被自动屏蔽

ttismm 大学四年级

楼主家门买的什么价格,麻烦短个。

宅晓茜 大学一年级
埋名

嘿嘿 这些图片仅供欣赏的·你家毕业了吗?有木有照片

宅晓茜 大学一年级
埋名

第一个是我Z开始看中的不过后来远看,发现整体颜色发青。。就放弃了。

手机拍的,还是有些色差的。

小妖CC 初中三年级
宅晓茜

LZ麻烦短个弱电箱的网址给我吧~谢谢

宅晓茜 大学一年级

本帖Z后由 宅晓茜 于 2013-10-11 11:41 编辑

10月8日,水电验收完毕,一波三折啊!!感觉水电走了好久啊···其实6号就可以验收完的,结果,我犯了个错误,低级的错误,导致拖延了2天。

大家不要学我啊!

6号上午项目经理,设计师,处女男3人在我家进行验收,待他们基本完毕时,我才到。

到处看看,拍照,就完事。这时,我提出要洗手,处女男指向厨房的临时水龙头,我就直接去洗了

等我洗完,处女男立马吼了。。我那个诧异啊,你激动个毛线!

后来才知道,正在给水管道试压呢,我把水龙头一开,白搞了。。%>__

埋名 高中二年级
宅晓茜

我家马上毕业~

美宅美生设计 硕士一年级
宅晓茜

Z后一张图片准确解释应该是。在水路布局中尽可能的减少水管接头,要是水管在线管下面,水管就要使用过桥弯过去才能保证线管在水管上方,而且不会高出地面。要是不使用过桥弯,交叉的地方就会高出地面一个线管位。所以在施工过程中用这种交叉的地方都是这样处理的。

宅晓茜 大学一年级
ynjglxsz

3000!!!!!OMG!!!一个盆子啊!这2天选飘窗石,3个要花3000,我都心疼的不得了,如果一个盆子让我花3000,真的会疯了。

不过原价3000的盆子,淘宝卖300,感觉不可靠啊,打1折,会不会有点假?要小心噢

不想飞的虫 小学六年级
麦田长实

你也是有空中花园的户型么?你封阳台多少钱啊!?能短个给我么?还有你封阳台的时候,有没有说要加很多根立柱呀!?

上一页
8/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载