装修讨论
米到碗里来 博士一年级

刘美女亲自过来指导解决问题,期待效果

本帖Z后由 哆啦小梦 于 2013-12-1 20:26 编辑

钟_太太 初中一年级
哆啦小梦

亲 你家橱柜大概多少钱呢

没钱穷逛街 大学四年级

晕,,,你家公司真水,,,,,要求赔偿啊。。。

magiczone 大学一年级

又出了什么问题

米到碗里来 博士一年级
magiczone发表于 2013-11-30 21:20 又出了什么问题

看我写的

米到碗里来 博士一年级
没钱穷逛街发表于 2013-11-30 21:16 晕,,,你家公司真水,,,,,要求赔偿啊。。。

看看能不能解决吧 不能解决再说吧

暖暖要坚强 大学四年级

哪家装的啊?太水了吧

doushasha 大学四年级

这这这确实是比较麻烦

米到碗里来 博士一年级
暖暖的好发表于 2013-11-30 21:51 哪家装的啊?太水了吧

刘思彤家 唉 我都快烦死了

米到碗里来 博士一年级
doushasha发表于 2013-11-30 21:55 这这这确实是比较麻烦

我都不想管了 烦

doushasha 大学四年级

拖把池那个,如果实在不行,楼主就把那个下水堵住,买个带桶的拖把,用起来麻烦点。我家第一个房子装修的也是装修队把下水堵了,Z后实在没法,只有封闭了

米到碗里来 博士一年级
doushasha发表于 2013-11-30 21:58 拖把池那个,如果实在不行,楼主就把那个下水堵住,买个带桶的拖把,用起来麻烦点。我家第一个房子装修的也 ...

问题是我洗衣机的下水也是那个

刘思彤工作室 硕士一年级

,抱歉哦~~~才看到,因为太晚了,明天给你出电话我,能解决的一定都给你解决~~~~对不起了,都是我们这边项目经理跟工人的沟通衔接问题。

本帖Z后由 刘思彤工作室 于 2013-12-1 20:25 编辑

hustxh 小学三年级
哆啦小梦

跪求施工队的电话!

烧麦 版主
哆啦小梦发表于 2013-11-30 20:22 NND 我今天不得不吐槽了 我本来是一个蛮好说话的人,有什么问题 及时解决就好了,结果 我家不知道是项 ...

Z后怎么解决问题的啊~

我家Z后也出了点问题

好在项目经理积极帮忙解决了~

今天刚刚修复好~

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-4341421-pid-51297234.html

本帖Z后由 烧麦 于 2013-11-30 23:08 编辑

米到碗里来 博士一年级

一大早设计师就给我打了电话,向我致歉,说是自己和经理沟通不够,造成了不少麻烦,并表示会很快整改 ,态度很好,期待整改的结果

sunsun31 初中一年级

不错,不错,这样的师傅赞一个。

米到碗里来 博士一年级

今天下午,传说中的刘思彤美女亲自光临解决问题,有点受宠若惊。第一次见到刘思彤本人,挺娇小的一美女,但是很有气场。在现场刘美女仔细的测量了尺寸,提出了整改的意见,在我看来这个整改是个大工程,但是希望后期效果不错:

整改措施如下:

1.把已经贴好的墙砖敲下来。水管重新包,贴着管子包,给马桶留出足够的空间,这一点是Z麻烦的,也只好辛苦师傅们了,不过但愿不会把我的砖弄坏。

2.把次卫的干区的地漏往墙边上移,保证给预埋门槛石留下足够的空间。

3.把堵住的下水道疏通。洗衣机下水直接接到下水管里面去 ,地漏留到边上去。

在这里,我不得不对刘思彤美女表示感谢与深深的敬意,她解决问题的方式,让我深深的认识到一点,装修是一个复杂繁琐的工程,出现问题是难免的,遇到问题,并不可怕,积极的面对问题,解决问题才是王道。

就冲这一点,我相信刘美女家的生意会越来越好的,一个诚信,负责任的商家,会收到大家的广泛认可和支持。

不过就我家所出现的问题,也给刘美女提一点建议,希望你们的装修经理每个月限量接单,师傅们手上的活多了,可能就会出现记性不好的情况,容易忙中出错,就比如我家这个水管,在交底的时候就已经明确的强调过多次,我相信经理也跟师傅交代过,但是可能是师傅的疏忽,就给忘记了。

由于我的帖子对整个刘思彤团队所造成的影响,我表示歉意,写这个帖子,绝对不是为了黑某人或者是怎样,仅仅是对于昨天糟糕情绪的发泄。希望刘美女也不要生气责怪我家的设计师或者是经理,装修本是一个复杂且浩大的工程,出现点点误差在所难免,咱们相互理解,嘎嘎。

本帖Z后由 哆啦小梦 于 2013-12-1 20:23 编辑

没钱穷逛街 大学四年级

林子大了,难免有小鸟哇。。。自己我用点心。。。反正我是什么问题都自己先过一遍,当然我也出了些问题,幸好是小问题

in公主乔 小学五年级

楼主 求刘师傅电话 哪家装修公司的啊? 我马上要装修 正在联系专修公司

上一页
13/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载