装修讨论
米到碗里来 博士一年级

问题都解决的差不多了 下一步就是油漆工入场了

米到碗里来 博士一年级
xili_vivian

陈师傅电话已短

米到碗里来 博士一年级
温欣发表于 2013-11-30 20:53 回复 哆啦小梦 的帖子亲 你家橱柜大概多少钱呢

1w1左右

米到碗里来 博士一年级
in公主乔发表于 2013-12-1 23:02 楼主 求刘师傅电话 哪家装修公司的啊? 我马上要装修 正在联系专修公司

刘思彤电话18627745310

in公主乔 小学五年级
哆啦小梦

谢谢哦(⊙o⊙)哦

你知道我是谁 小学六年级

油漆之后就会有大变化啦!!

米到碗里来 博士一年级

泥工继续进行时 经理要等泥工做完了才能铲墙 那估计还有一个多星期呢 希望慢工出细活吧

米到碗里来 博士一年级

网购的潜水艇止逆阀和下水管到货了

妮子374891668 初中一年级

我家是刘思彤设计的。嘿嘿,我基本一天二头的都要跟她通个电话。很负责任,出现小问题只要能正视,解决,就不是问题了。

米到碗里来 博士一年级

瓦工结束 油漆准备进场

qe5163 初中一年级
哆啦小梦发表于 2013-10-20 22:14 康佳定下特价封阳台,期待效果!封阳台我也是纠结了很久的,也咨询了得意上的几家商家,大概了解了下行 ...

这个坚美在康佳哪个位置啊?

米到碗里来 博士一年级
qe5163发表于 2013-12-10 17:48 这个坚美在康佳哪个位置啊?

一楼 不过不推荐 我家阳台封啦一个多礼拜才弄完

米到碗里来 博士一年级

泥工退场 明天开始铲墙了 期待一切顺利

米到碗里来 博士一年级

双12淘宝又出手了全房灯具和墙纸 期待收货

米到碗里来 博士一年级

推荐本地一个物美价廉的雷士灯网店,可以网上买,去汉来的雷士实体店提货哦

雷士的灯,质量大家应该不会担心吧,算是大牌了

今天去汉来雷士实体店拿了网上买的雷士灯,真心便宜啊,店面这款灯折后估计是1600-1700左右,不带遥控,我基本上是以店面折后价再对折拿下了,还送遥控,关键是,可以在实体店提货,不用担心质量问题,嘎嘎,不知道这里能不能发链接啊,怕有广告嫌疑,不过需要的地址的留言 我会一一站短,真心推荐,服务相当的好。

借个淘宝网店的图

话说这个灯真心大啊,我家车车后备箱算是大的了 ,居然放不下 只能放在后座上,结果拿出来的时候也是相当的困难。

本帖Z后由 哆啦小梦 于 2013-12-14 21:01 编辑

米到碗里来 博士一年级

今天去汉来,收货还是比较丰盛的,除了去提了网上买的雷士灯(窃笑啊,真便宜啊),还去买了餐厅灯这个灯我是在金鑫的飞利浦看到的,金鑫的六个头,Z低要900

嘿嘿,结果那天无意在意粉的装修日志里面也看到了这个灯,还是8头的 问了地址,居然也在汉来,就一起去提了,去了之后,直接告诉说是邻居介绍过来的,给了个据说是Z低价的850,还是蛮贵的,不过比起金鑫那个就好多了,多两个头呢,看着也大气些,借个我看的那个意粉日志里面的图吧

圆圆的是不是很像飞碟呢 呵呵 且叫他飞碟灯吧,这个灯850,比我客厅的雷士大灯还贵,大家知道我的雷士灯买的有多划得来了吧,NND,灯具的利润真大啊,其他的所有灯,我都是淘宝的,目前陆续到货中 。。。全部到了后会再来更新的

wooohai 禁止发言

内容被自动屏蔽

就在妳身边 初中一年级

楼主,求网购清单和其他各种清单,yjyaini20@qq.com

谢谢

bejessica 大学三年级

求雷士灯地址,谢谢!

米到碗里来 博士一年级
bejessica

已短

上一页
14/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口