装修讨论
chenqiang1 小学六年级

zhangjm 小学一年级

贴了石膏条的

米到碗里来 博士一年级
florass发表于 2013-10-30 14:15 回复 哆啦小梦 的帖子请问在哪里买的什么牌子的竹地板呢?啥价格,麻烦短我一个!

小东门 180一平 叫什么金福昌王 好像还是个品牌

米到碗里来 博士一年级

本帖Z后由 哆啦小梦 于 2013-10-30 19:57 编辑

经过艰难的等待,槽子总算是开的差不多了 下班的时候已经天黑了,只能摸黑拍几张了

还算是横平竖直吧

米到碗里来 博士一年级

明天开始布线,今天下午去验收了水电材料,应该没问题

kenowang 博士二年级

LZ你家施工现场真心干净啊

我家老是脏兮兮的

话说你厨卫吊顶哪里买的啊?

米到碗里来 博士一年级
kenowang发表于 2013-10-30 20:06 LZ你家施工现场真心干净啊我家老是脏兮兮的话说你厨卫吊顶哪里买的啊?

恩 我家工人很负责任,每天工地施工完毕都需要打扫现场的 这个还不错哦吊顶是在小东门的欧陆

kenowang 博士二年级
哆啦小梦

具体在小东门哪里啊?

米到碗里来 博士一年级
kenowang发表于 2013-10-30 20:17 回复 哆啦小梦 的帖子具体在小东门哪里啊?

小东门建材市场2区2号,很好找的 就在一楼

zhuxiaowen2011 小学六年级

郁郁香芷 禁止发言

内容被自动屏蔽

米到碗里来 博士一年级

又停工了 烦

panrowena 小学六年级

lisalee0917 博士后

本想今年装修也搞延续竹地板的,可惜以前购买竹地板的商家已经遍寻不着了。。江西品牌还是做不过杭州品牌呀。。哎。。看了看大庄。。被价格吓跑了~~

米到碗里来 博士一年级
lisalee0917发表于 2013-11-3 14:31 本想今年装修也搞延续竹地板的,可惜以前购买竹地板的商家已经遍寻不着了。。江西品牌还是做不过杭州品牌呀 ...

我买的那个貌似是江西的哟

lisalee0917 博士后
哆啦小梦发表于 2013-11-3 20:52 我买的那个貌似是江西的哟

嗯,一般都是江西的!!但是杭州那个大庄把竹地板一下子做成了高大上啊!!

家居桂哥 为人民服务
哆啦小梦

感谢分享,编辑采用至家居频道。

米到碗里来 博士一年级
小清新爱家居发表于 2013-11-5 13:25 回复 哆啦小梦 的帖子感谢分享,编辑采用至家居频道。

谢谢

ijessie 初中二年级

关注楼主家装修日记~

米到碗里来 博士一年级

本帖Z后由 哆啦小梦 于 2013-11-6 19:04 编辑

装修真是可以把软妹子打造成女汉纸!请个监理还是很必要的

LZ原本是一名文科出身的妹子,中学时大概学了几年物理,了解一点点电路(仅存的记忆里只有一点点什么并联、串联、欧姆定律之类的东西),对于水电装修这一块真是一无所知啊,无奈LZ的老公也基本上是个甩手掌柜,空有个学理科的名声,对水电这块也是一无所知的,估计比我了解的还少,加上两人工作也比较忙,家里也没人管装修这一块,想请个监理吧,无奈银子实在有限,结果!问题出来了!!

平时LZ每天下班去工地转悠,也只是看看槽子开的美不美观(寻求心理安慰而已,再者,里面的东西咱也不懂啊),慢慢的,我也学习到电线也有粗有细。有什么平方之分,照明用1.5平方,插座2.5平方,空调4平方。

之前有吐槽过LZ家进度慢,后来项目经理督促过后工人们加快了速度

请看图

水电这一块, LZ实在不明白,明天可能水电会验收,LZ偏偏又是一个双子座的MM,好奇心和求知欲很强滴!所以一定要过问清楚。其实LZ很羡慕那些可以神马事情都不用过问的MM,唉,装修真是伤脑筋。。

Z后LZ得出结论,像LZ这样的装修小白还是请个监理吧。

另外,LZ现在后悔啊,当初没有好好学习啊,要不然就自己监理了,啥都懂,多好,多省钱呐

现在LZ正处于从软妹纸到女汉纸的蜕变过程中,估计等LZ装修上岸后,即使LZ再怎么长发及腰,也摆脱不了女汉纸的形象了

上一页
5/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载