情感驿站
富甲一方 小学六年级

太绝情的人太自私,自私的人,没得什么留恋的。真的,想开点。

熊宝青子 禁止发言

内容被自动屏蔽

kangta1989 高中三年级

唉 为什么总是女方在受伤- -

07864582 初中一年级

造业的吖 同情

兔兔那么萌 博士二年级

。。。。。。

本帖Z后由 wsx1012 于 2014-8-20 14:06 编辑

板栗板栗 初中二年级

我们陪你一起疯哈

深水港 硕士二年级

睡过了, 不甘心啊

羊MM爱美美 高中一年级
深水港发表于 2014-4-19 03:00 睡过了, 不甘心啊

你这种人脑子里只有睡 煞笔

喝温水的女生 初中二年级

三个月还念念不忘说明是你深爱过的人

深水港 硕士二年级
物色gg控℅

好吧

没有睡过,不甘心啊

黯夜小妖 博士后

伤的还不够,再伤几次就贱不起来了

vanilla。 初中一年级

哈哈,跟我有段时间的经历有点像,其实现在想起来就觉得好笑,觉得当时的自己好笑,觉得算青春了一把啊,哈哈。其实也没什么,过去就过去了,找个对自己好的才Z重要。。。

vanilla。发表于 2014-4-22 11:05 哈哈,跟我有段时间的经历有点像,其实现在想起来就觉得好笑,觉得当时的自己好笑,觉得算青春了一把啊,哈 ...

哈哈哈哈 这事我都忘得差不多了 这帖子不知道被哪个该死的顶上来的 无聊的人

vanilla。 初中一年级
物色gg控℅

好吧,哈哈,看来你现在想想也觉得好笑

2013晓悦 大学三年级
物色gg控℅发表于 2014-4-22 12:38 哈哈哈哈 这事我都忘得差不多了 这帖子不知道被哪个该死的顶上来的 无聊的人

我做过比你更疯的事儿,十天前前我去找他跟他谈,本来心平气和的想着能不能挽回,但男人绝情的时候是不会回头的,然后我就想着好聚好散吧!下楼的时候我已经完全失控了,坐他家楼下楼梯那哭了起来,他不管我去楼下剪头发了,我性格属于比较倔的那种一直坐那等他回来,期间他们楼上楼下的邻居都出来看,看我哭的蛮照业就问我怎么回事,我不肯说,他们邻居就去找了居委会的主任,跟他打电话说马上回,然后又坐楼梯上等了两个小时。他回来看我坐楼梯上一句话没说进房间了,出来竟然动手打我,踢了我一脚,我当时心都碎了,起来踢了他几脚咬了他几口,直接冲下楼了。他怕我出事,下楼追我,说了蛮多他不是故意的之类的话。我没理他,他送我回家,又说了蛮多么昂么昂对不起我!但是,第二天他就把我QQ微信全删了!可我觉得我好贱竟然还想着他,忘不了!想着他曾经对我的种种好,我也是跟LZ类似,之前是很好的朋友,不一样的是我们不是异地恋!

2013晓悦发表于 2014-4-22 15:31 我做过比你更疯的事儿,十天前前我去找他跟他谈,本来心平气和的想着能不能挽回,但男人绝情的时候是不会 ...

才10天 我想你现在肯定很难过 还没有彻底心死的意思。其实这种事情 哎 当你知道一些内幕之后 才会彻底死心 我是后来自己无意知道了他跟女同事谈了 呵呵 男的分手那么绝情你还不知道是怎么回事么?他没得下家还会那么绝情那就不算个男人。你该懂。我自从知道之后瞬间 真的是瞬间,对这男人无感了。因为这是我底线,每个人都有自己的底线 ,我是真的无法承受这种事情。现在我很开心啊,每天一下都不会想到那个人和以前那些事了,觉得好脏好脏。。。。。。亲爱的 你会好起来的 ,需要时间。

2013晓悦 大学三年级
物色gg控℅发表于 2014-4-23 12:56 才10天 我想你现在肯定很难过 还没有彻底心死的意思。其实这种事情 哎 当你知道一些内幕之后 才会彻底死心 ...

我现在还好,他嫌我不好,那我就要做出来给他看看,离了他我不是找不到更好的!我会让他知道他不选择我是他的损失,与其这样纠缠下去,还不如果断点!

123456、 小学五年级

……

本帖Z后由 123456、 于 2014-5-31 15:00 编辑

青禾_栗栗 婚嫁认证商家客服

异地的一直都是那么的不靠谱 楼主还是选择别的方式发泄吧 别去搭理他 别让自己Z后的尊严扫地了。

harbor2003_yw 硕士二年级

理解,还异地,要疯的感觉

上一页
23/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载