情感驿站
羊MM爱美美 高中一年级
伊琳妈妈1980发表于 2013-10-7 12:59 将来再回想自己都会觉得荒唐,不值得

嗯 我知道这需要一个过程

内容被自动屏蔽

惊鸿一现动江湖发表于 2013-10-7 13:01 回复 物色gg控℅ 的帖子那是因为,我总莫名其妙的被各种拒绝,各种甩/:

你是MM么?我好像也是这个样子

busily 大学二年级
物色gg控℅

看了,你应该习惯了吧!何必咧,是你的就是你的,不是你的你着急,有么用 哦!

busily发表于 2013-10-7 13:13 回复 物色gg控℅ 的帖子看了,你应该习惯了吧!何必咧,是你的就是你的,不是你的你着急,有么用 哦!

你这话好伤人阿。。。

每段感情都不一样 这段真的是把我搞疯了

Eileenlee 高中三年级
物色gg控℅

非常能理解LZ的心情,跟我当初的想法和心情是一样滴,我也做过这样的事,不过是重新申请了一个QQ号加的,有闲聊几句,估计他也不知道我是谁,之后就再也没联系了,但是我会关注他的动态,然后删掉记录,起初看到他和他女友的照片,我会泛酸,会哭,但是后来我不会了,还是会看,但不会有伤心的感觉了。。。我是不是很无聊呵呵,,,不过Z后我强大的自尊心获胜了。。。不能低头,绝不,哪怕再爱他,哪怕再不舍。。。

像这种从朋友关系慢慢发展成恋人之后,到Z后分手,会不舍,会不甘心,其实内心更多的是不舍这段友谊,不甘心为什么Z后会分开。。。。

慢慢的LZ会好的,三个月好不了就半年,半年好不了就一年咯。。。虽然怎么都不会忘记,但是会好的。。。相信自己呀,一切都会好起来的。。。

毕竟我们都是为自己活的不是。。。你再不开心再不爽在怎么折磨自己,对方也不会知道不是。。。

安慰一下LZ,多和朋友们聊聊,出去玩,出去散心。。。

物色gg控℅

我失恋好几次了!

第一次失恋用了四年,后来失恋用的时间久越来越短!

3.3 博士二年级

爱一个人就是卑微到骨子里

Eileenlee发表于 2013-10-7 13:19 回复 物色gg控℅ 的帖子非常能理解LZ的心情,跟我当初的想法和心情是一样滴,我也做过这样的事,不过是重 ...

看的我都快掉眼泪了。。。

她总在笑 初中三年级

时间久了自觉的就可以放下了

busily发表于 2013-10-7 13:21 回复 物色gg控℅ 的帖子我失恋好几次了!

那么 我弱弱的问一句 现在那些前任 都还能是朋友了么?

3.3发表于 2013-10-7 13:21 爱一个人就是卑微到骨子里

嗯嗯 越卑微对方就越不喜欢

她总在笑发表于 2013-10-7 13:22 时间久了自觉的就可以放下了

好吧 我懂的

物色gg控℅

除了初恋,会过节发个问候。其他都消失在茫茫人海中

busily发表于 2013-10-7 13:26 回复 物色gg控℅ 的帖子除了初恋,会过节发个问候。其他都消失在茫茫人海中

天啊 这种结果是我Z怕的。。。

荣荣儿 小学四年级

LZ是没找到更好的男人

荣荣儿发表于 2013-10-7 13:30 LZ是没找到更好的男人

这已经很明显了 不用摆到台面上来说啦

要是找到了 不晓得还会不会记挂这事

但是 我现在就是因为记挂着这事 哪能发现什么好男人啊

注销用户1660882872 博士后

楼主找个新的吧

你这种被动式遗忘是痛苦的

你为了你的感情愿回头,这点我是肯定你的

什么好马不吃回头草之类,真有感情,不比计较回头面子上的事。如果他已有新女朋友,你就不要强求了

哓哓哓 高中一年级

楼主啊。。。。之前有过跟你差不多的心情。。。

找点别的事情转移一哈注意力吧。。。。

既然是异地,分了就分了吧。。。。里面有太多你不好把握的因素了。。。。

让时间慢慢把这冲淡写吧。。。。

心的安静发表于 2013-10-7 13:34 楼主找个新的吧你这种被动式遗忘是痛苦的

估计没有 他一心放在事业上的人 哪会抽出时间来爱人

上一页
4/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载