情感驿站
羊MM爱美美 高中一年级
哓哓哓发表于 2013-10-7 13:35 楼主啊。。。。之前有过跟你差不多的心情。。。找点别的事情转移一哈注意力吧。。。。既然是异地,分了 ...

找点什么事情分散精力阿

我大闲人一个 觉得要死了

快乐银子 小学六年级

过去就好了 乖了

安静的小情绪 大学三年级

lz慢慢的习惯一个星期就好了,之前也面临这样的状态,后来慢慢就好啦。

哓哓哓 高中一年级
物色gg控℅

这样的话那就去旅游。。。。

让自己换一下心情,想点别的事情。。。时间长了 ,就慢慢淡忘了。。。。

注销用户1660882872 博士后
物色gg控℅发表于 2013-10-7 13:36 估计没有 他一心放在事业上的人 哪会抽出时间来爱人

这男人还没体会到生活

正如多年前的我,除了睡觉就是工作

如果你不愿默默付出,他没有什么精力花在你身上。

也不是他不在意你,而是你会感觉到他不在意你

你,想好了吗。

结局可能不美,还要有牺牲,你现在还愿意冲过去吗?

亦。 初中三年级

发完神经就好鸟。我也有过那么一段深井冰的时候,搞了一个月,那一个月每天都想些乱七八糟的事,现在回头看真感谢这些深井冰经历,人生中宝贵的财富。

安静的小情绪发表于 2013-10-7 13:40 lz慢慢的习惯一个星期就好了,之前也面临这样的状态,后来慢慢就好啦。

那现在呢 你们还能联系么

心的安静发表于 2013-10-7 13:44 这男人还没体会到生活正如多年前的我,除了睡觉就是工作

本来就是小男人一个 我也驾驭不了这种不经世事的小男生

但是我很享受和他聊天的过程 所以更看重的是跟他的这段友谊

物色gg控℅

还在联系啊。这个是我上大学的时间认识的一个男生,分手是我自己提出来的,后来又后悔了,然后也像你现在一样,给他打电话,发短信,希望可以重新在一起,也说了自己可以改变的,当时没有删他的QQ。给他说了三次,但是他Z后给我发了一条很长的短信,然后我就没在纠缠他了,现在偶尔还在联系,他也会偶尔到我QQ空间里面看看,做一个普通朋友也挺好的。

亦。发表于 2013-10-7 13:45 发完神经就好鸟。我也有过那么一段深井冰的时候,搞了一个月,那一个月每天都想些乱七八糟的事,现在回头看 ...

深井冰?

你现在是不是也很感谢当时对方的绝情阿 ?

lanmaor 超级意粉

淡定 你需要淡定

安静的小情绪发表于 2013-10-7 13:49 回复 物色gg控℅ 的帖子还在联系啊。这个是我上大学的时间认识的一个男生,分手是我自己提出来的,后来又 ...

对阿 成熟人是不是都应该这样处理感情呢

但我感觉他就是想跟我老死不相往来

物色gg控℅

lz淡定一段时间吧,很能理解你现在的感受,我当时和现在的你是一样的,都快变成了祥林嫂了,整天给我们宿舍的人讲他的事情,不过幸好当时有宿舍的人陪着我。过一个星期就好了,感情的事情不能强免,说不定你以后会遇到一个比他更好的一个人。我遇到了现在的老公,个人感觉很多方面都比之前的那个好。所以lz也会得到属于你的幸福的。

亦。 初中三年级
物色gg控℅

那种感觉就像是,从来没见过这样的自己,自己鄙视自己怀疑自己,自己有时候都觉得自己讨厌。更绝的是,后来和好了我自己也清醒了:他此刻能让你这样歇斯底里,哪怕以后再爱你,依旧保不准哪天他再次伤你。姑娘,有些事年轻时候经历总是好的,这样能够更加清晰认识自己,也更加清楚爱情。

erin33 大学四年级

生命中的VIP··只会让自己的原则一再打折············

安静的小情绪发表于 2013-10-7 13:55 回复 物色gg控℅ 的帖子lz淡定一段时间吧,很能理解你现在的感受,我当时和现在的你是一样的,都快变成了 ...

嘿嘿 正能量

我也希望能慢慢好 毕竟咱已经顶过了三个月那么困难的时期

这点小伤不算什么 确实需要淡定

亦。发表于 2013-10-7 13:56 回复 物色gg控℅ 的帖子那种感觉就像是,从来没见过这样的自己,自己鄙视自己怀疑自己,自己有时候都觉得 ...

说的太对了阿 年轻的时候把那些不好的事情都经历一遍 以后再看这些事那都不叫事

你是也像我这个样子过么?后来和好了?

亦。 初中三年级
物色gg控℅

恩。然后又分了。也是异地。哈哈。、

erin33发表于 2013-10-7 13:56 生命中的VIP··只会让自己的原则一再打折············

这VIP可真心不好伺候啊!

亦。发表于 2013-10-7 14:02 回复 物色gg控℅ 的帖子恩。然后又分了。也是异地。哈哈。、

啊啊啊

不是和好之后会更加痛彻前非 真心改过么?

能跟我说说是怎么又不能继续下去的么?

上一页
5/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载