求职招聘

万能的得意,再给我几个会计助理和销售助理吧~~~

16回复 阅读 2220

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

武汉亿隆装饰成立于二十世纪九十年代初,是一家较早从事木材行业的民营企业。公司现位于武汉东西湖区舵落口大市场。自公司创建以来,一直以市场需求为导向,以客户需求为目标,不断引进多样化的产品;以贴近市场的价格、良好的售后服务,竭诚为新老客户服务。经过十多年的发展,已经在板材行业拥有一定的知名度,现拥有规模如下:舵落口大市场2000平方米的仓储式卖场,武昌3000平方米存货仓库;经营品种稳定在200多个,销售以武汉为中心辐射湖北全省以及湖南周边城市。主营中、高档密度板、贴面板为主,我公司主营产品有“大亚”、“罗宾”、“丰林”“威利邦”等国内知名品牌,并获得业内同行及广大客户的认可。

公司有广阔发展空间,待遇优厚,提供食宿,期待有能力的人加入。

会计助理 3名

岗位职责:主要负责工厂日常财务数据统计汇总

任职资格::会计专业毕业,,接受应届毕业生,有老会计

工作时间::上午7:30~12:00,下午14:00~18:00,中午午休两小时,做六休一。

包吃包住,试用期工资1600,转正之后按照工作时间上调,工资在1800~250

销售助理 5名

岗位职责:主要负责销售开单以及客户跟踪服务(电话为主)

任职资格::性格开朗,沟通能力强,有无经验皆可,可接受应届毕业生

工作时间::上午7:30~12:00 下午14:00~18:00 做六休一

包吃包住,工资1600~2500. 按照个人能力以及工作时间慢慢上调,

公司正处于发展阶段,正是需要人才的时候啊,正在找工作的亲们一定不要错过这次机会哦~~~以上岗位公司包食宿,待遇从优。

公司地址:武汉东西湖区舵落口大市场12区C栋18号 QQ:1013318510

有意者加我qq详谈~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

随风散聚 小学六年级

顶顶顶

随风散聚 小学六年级

随风散聚 小学六年级

随风散聚 小学六年级

正在找工作的妹纸汉纸都来看看咯~~~

揭秘 禁止访问

本帖Z后由 揭秘 于 2013-10-11 14:29 编辑

一:包吃包住

1.包吃:包中餐?包晚餐?包中晚餐?

2.包住:水电费自理?公司全包?

二:试用期工资1600

1.试用期几个月

2.转正后是否购买社保(五险或五险一金?)

3.购买社保是转正当月?还是满几个月?

随风散聚 小学六年级
揭秘

1.包中晚餐2.水电费公司出

3.试用期两到三个月,根据能力来看

4转正购买五险

5.转正当月即办理。

回忆huiyi 初中一年级

还在招人么?

随风散聚 小学六年级
回忆huiyi

还在招呢

zhangli112233 禁止发言

内容被自动屏蔽

mengmeng1988 小学六年级

不是会计专业,但有点会计基础而且很感兴趣,可以么?

随风散聚 小学六年级
mengmeng1988

加扣扣详谈~~

随风散聚 小学六年级

快来人过来看看啊

my_zd66 大学三年级

早上7点半上班?赶不到啊…

随风散聚 小学六年级
my_zd66

你是哪里的啊 其实这也不是问题啊 我们这边提供住宿的~~~~

my_zd66 大学三年级

住宿不需啊,有家有口,每天要回家呢。

雨梦满屋 大学二年级

你好,我没有会计做账的经验,希望能够加入你们的团队!我已经加你QQ了!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载