江城车友
膜世界 小学六年级
红黑间条衫

报价得告诉我车牌号以及 商业保什么险种啊 你不告诉我商业险种 我跟你算全保呢 !!!

红黑间条衫 初中二年级
膜世界

报车牌不太方便,车价13万不到,5坐,第二年投保,上一年未出险交强、车损、三责(50W)、车上人员、不计免赔

可以指定驾驶员

膜世界 小学六年级
红黑间条衫发表于 2013-10-21 17:17 回复 膜世界 的帖子报车牌不太方便,车价13万不到,5坐,第二年投保,上一年未出险交强、车损、三责(50W ...

可以站内信撒 没有车辆信息怎么跟你算价呢!!!总不能跟你按照同类车估一个价格吧!

ai念 大学四年级

三者和车上人员可以单独买啊,什么时候说一定要一起的啊。现在还有免现场卷送??

膜世界 小学六年级
ai念发表于 2013-10-24 09:59 三者和车上人员可以单独买啊,什么时候说一定要一起的啊。现在还有免现场卷送??

三者可以单独买 车上人员不能单独买啊!!!

免现场全券不是每份保单都送呢 一般是送给“关系户”呢!!

wangchangjing0 硕士一年级

新车怎么上保险法?

流苏舒 大学二年级

同问新车保险

Huang511 硕士一年级

车价14W,第二年车,上年出过两次险,想三者50W,交强,不计免赔,指定驾驶员,能享受几多优惠?

膜世界 小学六年级
Huang511发表于 2013-10-24 21:45 车价14W,第二年车,上年出过两次险,想三者50W,交强,不计免赔,指定驾驶员,能享受几多优惠?

如果人保续保 给我车牌号

不是续保把行驶证信息给我 文本信息:车主姓名 车牌号 品牌型号 车辆识别代号 发动机号 注册等统计日期

或者照片

膜世界 小学六年级
wangchangjing0

新车:交强险在车管所办理(因为上牌需要交强险信息)

商业险:

1.车管所:人保 平安 太平洋 无折扣 95折 9折 (85折的一般找了关系)

一般新车都是全保 所以这就是为什么第一年的车子保险费用很高。

2.业务员办理:7.7折 8折 8.5折(人保 平安)

车价不高的车 保费差别不是蛮明显 好车 豪车算算就知道了!!!

广广@肥肥 小学五年级

想咨询下LZ,十月份买的新车凯美瑞,买的人保,车的右边后面被擦花了,但是没伤的漆,但是轮胎上面凹进去了一点点,需要走保险,还是自己做,大概需要多少钱?司机是新手

广广@肥肥 小学五年级

想咨询下LZ,十月份买的新车凯美瑞,买的人保,车的右边后面被擦花了,但是没伤的漆,但是轮胎上面凹进去了一点点,需要走保险,还是自己做,大概需要多少钱?司机是新手

广广@肥肥 小学五年级

parn03 大学一年级
wangchangjing0

新车77折,凭购车发票

parn03 大学一年级
流苏舒

新车77折,凭购车发票

流苏舒 大学二年级

听说新车被指定到车管所买保险,是吗

膜世界 小学六年级
流苏舒发表于 2013-11-1 21:37 听说新车被指定到车管所买保险,是吗

新车上牌在车管所办理 上牌需要交强险保单 所以在车管所只需要办理交强险就可以了

商业险可以不在车管所办理 在外面业务员手上办理折扣更多!!!

膜世界 小学六年级
广广@肥肥发表于 2013-11-1 20:15 想咨询下LZ,十月份买的新车凯美瑞,买的人保,车的右边后面被擦花了,但是没伤的漆,但是轮胎上面凹进去了 ...

你好 你要是确认车子油漆没伤 去汽车美容店洗车的时候叫别人局部抛光就可以了

轮胎上面的问题没有照片我不确定 你加气的时候问问轮胎师傅要不要紧!!!

如果你打算走保险 已经没有现场了 按照70%赔付 如果问题不大这样划不来 !!!

膜世界 小学六年级
Huang511

按照目前的政策 你还可以享受6.5折的优惠 如果你指定驾驶人可以按照5.95折的Z低折扣出单 其他的优惠私下谈!!!

膜世界 小学六年级
wangchangjing0发表于 2013-10-24 18:27 新车怎么上保险法?

新车保险:

1在车管所办理交强险上牌

2商业险再我这办需要资料:

购车发票 合格证(关单) 车主身份证 以上资料要高清照片或者复印件

目前的Z低折扣 人保8折!!!

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载