江城车友
乌托邦。 小学四年级

什么时候出的?

carolqiao 初中二年级

可恶,我7月份在车管所上牌的时候买的人保,一根鸟毛都不打折啊。。。

现在有这么多折扣了,结果还得绑定购买啊……不能自由选择。。。

江城夏日 高中三年级

保险1月到期,如果我现在11月份就买了下一年的保险,之后12月发生了刮擦出了险,会有什么影响吗?补交下一年的保费?影响我下下一年的保费?

膜世界 小学六年级
江城夏日

没影响 在新的保险生效之前出险用的是还没到期的保险

只要你明年全年不出险 后年续保还是Z低折扣5.95折!!!

膜世界 小学六年级
carolqiao发表于 2013-11-5 09:44 可恶,我7月份在车管所上牌的时候买的人保,一根鸟毛都不打折啊。。。现在有这么多折扣了,结果还得绑定购 ...

车管所新车办保险 人保 平安 太平洋基本都不打折扣的!!!

看看这三家排队的人数就知道了!!!

膜世界发表于 2013-11-5 14:18 车管所新车办保险 人保 平安 太平洋基本都不打折扣的!!!看看这三家排队的人数就知道了!!!

确实,但是武汉的新车不是说都得在车管所购买保险的么?

夏天的风2013 高中二年级

免现场卷只要商业险到一定金额就可以送 不存在什么关系户

个板吧 超级意粉

膜世界 小学六年级
夏天的风2013发表于 2013-11-5 16:35 免现场卷只要商业险到一定金额就可以送 不存在什么关系户

你问问车主朋友们 有多少拿过免现场券的!!!

膜世界 小学六年级
carolqiao发表于 2013-11-5 16:21 确实,但是武汉的新车不是说都得在车管所购买保险的么?

交强险必须在车管所办 因为上牌要用到交强险的信息!!!

夏天的风2013 高中二年级

一般在4s店里买商业险比较齐的 都会送免现场卷好吧!

膜世界发表于 2013-11-5 16:46 交强险必须在车管所办 因为上牌要用到交强险的信息!!!

知道了,就是说我可以只在车管所买交强险,其他商业险还是可以在外面买的吧……

膜世界 小学六年级
carolqiao

对的!!!

parn03 大学一年级
csj423

没出险指定毛线,不会降低。出了险要上浮10%才用指定把费率降下来。

carolqiao

上牌要交强。跟商业险没关系,人保新车商业险Z低7折。

夏天的风2013

现在续保,4儿子会送免费保养,这个比工时券好多了。

tm07262001 硕士一年级

没有出过险是5.95折,然后指定驾驶人还能优惠10%吗?商业险?

tm07262001

没出过险指定是无效的,不会下浮。

tm07262001 硕士一年级

那就没有意思了

膜世界 小学六年级
tm07262001发表于 2013-11-5 20:36 没有出过险是5.95折,然后指定驾驶人还能优惠10%吗?商业险?

系统Z低折扣就是5.95不会比这个数据更低 !!!

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载