江城车友
膜世界 小学六年级
tm07262001发表于 2013-11-5 20:42 那就没有意思了

防止专业班子长期骗保!!!

carolqiao 初中二年级
parn03发表于 2013-11-5 20:27 回复 carolqiao 的帖子上牌要交强。跟商业险没关系,人保新车商业险Z低7折。

亏大啦,早知道就买个交强险的,可恶……

小飞飞 大学二年级

只报案,后来消单算不算哦?

erictsao 大学四年级

进来了解下,我的今年买的人保,出了一次险,想问下,人保一般和4s店有协议吧,不需要我垫付修车费的吧

夏天的风2013 高中二年级
erictsao

需要 保险公司的钱是打在你账户上 不是打到4s店里

parn03 大学一年级
小飞飞

报案后消案了不计次数。

erictsao

快赔就是直接打钱给你,你去哪里修无关。

正常的就是你先垫钱修,然后拿发票去保险公司报销,和4儿子没关系。

erictsao 大学四年级
parn03发表于 2013-11-6 17:58 回复 erictsao 的帖子快赔就是直接打钱给你,你去哪里修无关。

主要是修理费金额有点大,自己垫不起啊,像这种情况,保险公司应该可以直接转账给4s店吧,我听有的朋友说可以这样操作的,好像是保险公司和4s店有协议就可以,不知道人保是不是这样操作的

erictsao

丰田和平安的4A合作可以,其他不晓得。

保险公司出钱修,SSSS收钱修,两家是有差价的,你什么都交给他们处理,出了问题你得自己承担差价。我曾经有理赔案件,人保定损3700,SSSS修了7000多,多的钱要客户自费,扯皮扯了很久,客户受不了就认了。

正确的做法是让保险公司的定损员和SSSS谈价,你确定他们之间没有差价再修。

adeline 初中三年级

请问我新车交强险在平安买的 商业险可以买别家的吗?

adeline

可以啊,我这里人保新车电话车险七折

本帖Z后由 parn03 于 2013-12-12 17:17 编辑

膜世界 小学六年级

新车保单折扣的力度具体还是要看Z后算价的金额 因为各个地方的费率不一样!!!

inter0724 超级意粉

第一年哪有折扣,都说没有

膜世界 小学六年级
inter0724发表于 2014-2-14 21:22 第一年哪有折扣,都说没有

第一年交强险必须在车管所办 商业险可以在外面办有折扣

一般人保 平安 太平洋在车管所办理第一年是没有折扣的

inter0724 超级意粉

在外面也没折扣啊,上次问了一圈第一年都没有,外地人保倒是7折,难道新年开始政策改了

xiaoking 大学四年级
膜世界

我们家三月初提新车,能在你那买商业险吗,是否能有你说的折扣?预计会投保三者50W,不计免赔等全车险,裸车价格是13.5W。

本帖Z后由 xiaoking 于 2014-2-15 16:23 编辑

膜世界 小学六年级
xiaoking

裸车价13.5万 交强950 全保 商业险在车管所买人保 平安 太平洋中的任何一家 估计得4-5千

在我这办理的话人保 平安 应该比车管所便宜个500-800的样子 出的外地的 全国通赔

办理武汉当地小公司的商业险8.5折 差不多也可以便宜个400-600的样子

售后这块:

人保 平安 外地出单的话与在武汉出单的区别就是 小金额出险也需要递交修理发票 金额到帐可能会稍微晚个2-3天!!!

赔付 定损还是跟在当地办理的保单是一样的!

膜世界 小学六年级
xiaoking

保险Z重要的还是售后服务 一方面是保险公司给你提供更多更广的基础服务 但是很多琐碎的事情需要车主们这里跑那里跑 比较费时费心费力 这时候有一个专属的私人保险专员跟你服务那又是一个效果 所谓的有熟人好办事!!!

在我这里 一些客户都是通过人保服务热线95518 解决疑难杂症时获知我的联系方式 帮他们解决问题后 他们90%都成了我的忠实客户 因为他们体会到了我上述所说的!!!

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载