意粉咵房

限购限贷也不怕青山伢在汉口买房 没钱买大房就买小房吧

80回复 阅读 9264

楼主一青山的朋友于2012年初买入一套市中心核心地段的高层小小装修住宅 真的是小啊 房产证面积36平米 使用面积大概30平米左右 总价33万多(2012年初还是很便宜的)朋友首付20%约7万 贷款26万月供1700左右

户型图如下(类似)

看到这里 恐怕大家都会说现在是神马时候了还敢投资购房 这房子没什么投资价值吧 那么下面我来分析一下 这房子到底有没有投资价值

先看看周边环境

武汉还是很繁华的 视线没遮挡 站的高 望的远哈

房子是打算出租的 当然租金很重要 这种高层小户型住宅 家具家电全 装修上点档次 保守预计租金可以达到1500元 月供1700元 也就是说自己再每月负担200元 随着租金的上涨 用不了多长时间租金就可以超过房贷

算一下 7万多的首付+3万家电杂费神马的 合计十万 存银行 按照5%的利息计算 每年利息5000元 月均400元 也就是说当房租涨到2100元 按照每年房租上涨5%计算 大约7年左右就开盈利了 如果按照每年房租上涨10%计算 大约3年多 租金收益就开始超过10万元5年期定期存款利息

这个还没有计算房子本身可能会(中心区域一定会的)增值部分

这种投资是不是很不错 得意的童鞋们?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

伊美尚美容 禁止发言

内容被自动屏蔽

JackWilshere 大学四年级

这种房子一般产权40年,基本上本金回来了,也还国家了

房小宝 为人民服务

哦嚯嚯,硕士出品必是精品哇!

80069134 高中二年级

投资33万 一个月赚1千7 中国人民的投资渠道是多么的窄啊

青颖 初中二年级

其实租售比并不高,主要还是房屋升值的部分。我05年买的18万的小户型,现在月租1500,不过我准备卖了,40万很好卖,拿着40万再去投资别的。

印度先生 博士一年级
伊美尚美容发表于 2013-10-22 16:26 看了这后,让我觉得房子不管大与小,只要设计的好!小房也能装得格外精致

单身或者小夫妻住还是不错的~

印度先生 博士一年级
JackWilshere发表于 2013-10-22 17:02 这种房子一般产权40年,基本上本金回来了,也还国家了

明天的事谁知道?过好当下

印度先生 博士一年级
房小蜜发表于 2013-10-22 17:17 哦嚯嚯,硕士出品必是精品哇!

谢谢小蜜

印度先生 博士一年级
80069134发表于 2013-10-22 17:43 投资33万 一个月赚1千7 中国人民的投资渠道是多么的窄啊

天朝V5

印度先生 博士一年级
青颖发表于 2013-10-22 18:02 其实租售比并不高,主要还是房屋升值的部分。我05年买的18万的小户型,现在月租1500,不过我准备卖了,40万 ...

我觉得租售比很不错啊 国际标准通常为1:200到1:300

PS:你05年投资18万的小户型现在租1500确实亏 05年18万差不多值现在100万了~

印度先生 博士一年级

忘了说 现在已增值30%

娴妻良母 初中三年级

这是有钱人啊

wtw1984 硕士三年级

商住两用的吧,这种房子转手税不得了啊!

诗秀 初中二年级

我也有一套小户型用于投资,怎么说呢,我得对我来说还是蛮好的。因为每个月不用还房贷。租金还有多的。等地铁通了之后,就准备把它卖掉。我也没想什么跑羸GDP啊,什么的,因为钱在我手里,要是没买房,也一样被吃喝玩乐花掉了。有一套房子,不管涨或跌,总还算是个固定资产。

foreverscarlett 大学四年级

这是40年产权的吗?

我也想买一套小公寓用来出租,不过看到的基本都是40年产权的,物业管理费也都满贵。

梨涡浅笑yy 高中一年级

现在市中心的小户型都太贵,而且租金并没有那么高!还不如做理财划算。

印度先生 博士一年级
娴妻良母发表于 2013-10-23 13:47 这是有钱人啊

土豪那都是住别野的班子 这个还没它们卫生间大吧

印度先生 博士一年级
wtw1984发表于 2013-10-23 15:30 商住两用的吧,这种房子转手税不得了啊!

不是穷困潦倒不会考虑转手~

zyr123 初中三年级
诗秀发表于 2013-10-23 17:06 我也有一套小户型用于投资,怎么说呢,我得对我来说还是蛮好的。因为每个月不用还房贷。租金还有多的。等地 ...

感觉你说的和我的房子一样,也是每个月租金抵房贷,也不管它涨还是怎么的,等我儿子结婚要买房时再卖了作首付应该还是不错的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载