生活杂谈
我名字六个字 硕士一年级
芬芬5905发表于 2013-10-24 10:43 人傻一点,简单一点就好

呵呵,这意思是说,当个鸵鸟吗?对所有不公,不河蟹都不闻不问,自己欺骗自己,自己敷衍自己是吗?

秋水怡人 小学三年级

wangkelinlinsun 禁止发言

内容被自动屏蔽

runxuan 大学一年级

本帖Z后由 runxuan 于 2013-10-24 11:09 编辑

CPMIEC 发表于 2013-10-23 23:00 没有民营银行说国资垄断,有民营银行又怕一朝灰飞烟灭再说,有民营银行你不一样可以钱存国资银行?

终于看到靠谱的人了!

lyy1978 大学一年级

本帖Z后由 lyy1978 于 2013-10-24 11:30 编辑

现在孩子太金贵了,如果看过关于失独家庭的报到,关注过这方面的消息,我相信每个独生子女父母都会感到揪心和担忧。话说一个患了癌症的单身母亲,唯一的独生儿子去世了,她只能独自一人等死,非常悲凉的。

并且现在大城市已经进入老龄化城市了,未富先老,没有子女依靠,将来的生活不敢想象。

stevenface 高中二年级

这就是天朝,其实有句话说的好,无力改变环境,就去适应。楼主的苦恼,相信只要认真去思考未来,谁都会有,但无能为力的话,也只是给自己增加烦恼。

嘎嘎葬爱 硕士一年级
lyy1978

朋友,那你文笔不错,思路也ok。

lsuki 大学四年级

一声叹息,楼主所烦的是我们都烦的,我们小老百姓无力改变什么,只能做好自己,不能社会添乱,给后代留点资源。

江湖人称土豪 小学六年级

赤裸裸的炫耀贴!!!

忧国忧民,我忧工资都忧愁不过来呢

张馨悦 大学一年级

如果每个人都安分守己这个社会就太平了。

蝶伊诺 硕士三年级

买完房子,压力备增啊

嘎嘎葬爱发表于 2013-10-24 11:14 回复 lyy1978 的帖子朋友,那你文笔不错,思路也ok。

谢谢!

lsuki

感谢理解!

runxuan

银行业对企业开放,没有表面上看去那么简单,如果存在银行的钱不能保证的话,担心会引起社会的动荡!

羊崽弯儿~ 初中二年级

露珠想多了呀 不要杞人忧天 每天开开心心过不就好了么

我心依旧雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

安静的小情绪 大学三年级

杞人忧天,考虑这多,活着真累。

只要自己的家人健康幸福,自己的工作稳定,有吃的有穿的,我就感觉很幸福啊。

(貌视我的幸福指数很滴

165647301 禁止发言

内容被自动屏蔽

猪头猪脑 高中二年级

心声

165647301发表于 2013-10-24 11:38 我一直认为幸福是靠心态的

是滴,幸福是种感觉,不在于钱多钱少,不在于物资条件的丰富或匮乏,不在于社会地位的高低……而是内心深处的真实感受!

幸福可以很简单,也可能就是那么难!

今天可能你是幸福的,这一刻可能你是幸福的,但是如果没有内心力量的支持,很多看上去微不足道的小事就会破坏你的幸福感,我想这就是为什么人要有信仰的理由,无论发生什么事情,如果信仰不倒,人就不会那么容易被打倒,总会顽强的生存下去。

上一页
4/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载