求职招聘

神啊,赐我一个Niubility的美工吧。武汉安都电子商务有限公司急招美工一名~~福利齐全

16回复 阅读 2528

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 幸福de蔓延 于 2013-11-5 09:20 编辑

武汉安都电子商务有限公司,旗下有安都女装旗舰店以及安都女装2金冠店铺,现新项目成立,急需平面一名因新店开业,特诚聘精英。公司提供良好的上升空间和丰厚报酬,有完善的在职培训系统,会有专人进行工作指导和帮助,能充分挖掘个人潜力和综合素质,有广阔的个人才华施展平台。欢迎有强烈进取心并热爱销售的精英人士加盟!

职位职能: 平面设计师/淘宝美工

职位描述:

岗位职责:

1、负责公司官方网店淘宝平台装修设计工作;

2、根据定位,确定网店的的结构及装修风格;

3、负责网店活动页面及专题的制作。

岗位要求:

1、有二年以上平面设计工作经验,有一定拍摄基础,会用单反。

2、精通Photoshop、Dreamweaver等设计软件,懂得淘宝代码的运用优先;

3、熟悉淘宝店铺的装修设计流程,能独立设计制作店铺全套装修及促销广告;

4、了解色彩搭配,思维活跃、有创意、有很强的视觉效果表现能力;

5、具有良好的团队协作精神,有责任心、个性开朗,想象力丰富

薪资:

月薪2800+月休6天(一周双休一周单休)+社保+工作餐(中、晚)

公司地址:在古田二路长丰工业园汇丰4号楼

工作时间:8:30-17:30,中午1个小时午餐时间

其它福利:国家规定节假日放假,每月公司定期培训,每年带薪年假,过节有过节费或其它等值现金卡,每年一次出省旅游机会等等……

新部门成立,前景广阔,新团队汇聚业内精英,可以学到很多经验以及知识,薪资还有上调空间,表现出色还可以获得年底分红,现急招平面,男女不限,只要你有热情的工作态度,有相对过关的PS水平,积极向上的人生规则,欢迎加入成为我们新的小伙伴,还等什么,赶紧投简历或打电话咨询吧!

有意可以直接发个人简历至邮箱:431710268@qq.com合格者约见面试!

电话:13871310760 罗主管

需要周一就能来面试的,闹眼子的请绕道,非诚勿扰~~!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

幸福de蔓延 高中一年级

另外补充一点,新天猫店明年1月号开店,类目为灯具灯饰,美工前期不忙的时候希望能够挂一下旺旺,会用单反有拍照经验的优先

终难忘丶 高中一年级

不会用单反,

需要找工作同鞋们抓紧了

潇湘不悔 小学六年级

实习生不知道可以吗?

aru 高中一年级

会拍照有单反,就是没做过美工,是学平面设计的

aru发表于 2013-11-3 13:45 会拍照有单反,就是没做过美工,是学平面设计的

相机公司会提供,但是需要PS熟练

潇湘不悔发表于 2013-11-2 21:28 实习生不知道可以吗?

有问题可以直接打电话咨询哦

找工作的同鞋抓紧了

如失如来 大学一年级

我会单反爱好摄影ps图片后期,擅长平面美编设计。

chfux88发表于 2013-11-4 10:45 我会单反爱好摄影ps图片后期,擅长平面美编设计。

接触过淘宝没有?有兴趣Z好直接打电话联系哦

如失如来 大学一年级

网页界面设计过,主要做线下平面设计,可惜本人现不在武汉

我要我们在一起` 大学二年级

找工作的同鞋们速度哦,顶起

顶一顶

昨天说今天早上来面试的同鞋Z后没来,唉,希望找工作的愿意珍惜这次机会。

Z近双11了,比较忙,找工作的亲直接打电话联系哦

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载