装修讨论

【海尔】摩登软装季*第2季,免费打造美式田园风格!说说你喜欢撒样软装风格,有惊喜哟

273回复 阅读 48383

摩登软装季【第二季】

寻找那温馨怀旧的美式田园乡村

说到美式田园风格,那怀旧的家具、清晰的棉麻布艺、低调却温馨十足!!!

我喜欢美式田园风格,因为他有一股浓浓家的味道!

上班疲惫了,慵懒的躺在沙发上,拉上浅色窗帘,

映着浅黄的灯光就静静的感怀,原来家的感觉这么好

所以,得意家居给所有爱家的小伙伴一个机会!

免费为你全程打造软装空间

美式风格不怕不怕,得意桑为你打造!

PART 1:

想要得意为你免费打造软装空间可以点击2楼,查看如何报名!

PART 2:

得意软装大调查!对于现代装修,大家越来越装饰软装搭配了!

所以,调查一下,你Z想打造什么风格软装呢??

1、地中海风格

2、美式田园风格

3、浪漫法式风格

4、现代简约欧式风格

5、新中式风格

6、美式新古典风格

7、混搭风格

8、其他

大家跟帖回复:你喜欢什么样的软装风格小编还会给参与回复的亲们加2朵花花哟!同时,我们下期风格就是大家来定,大家喜欢什么我们就免费打造什么!

海尔】摩登软装季,看美家怎么演变!无搭配怎么行?帮你一手打造软装空间!瞬间美爆

http://www.deyi.com/thread-4667348-1-1.html

第一季活动,圆满结束!并选出了1位意粉为其整体打造软装!!!地中海风格设计的Z后成果将在即日发布!大家一起期待吧!!我们第二季火速来袭!

活动支持:日日顺支持

点击图片可以进入官网

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

家小蜜 为人民服务

第二季符合免费软装设计条件的网友:

pipi9955

怪味橙

ivy_0116

月光下的影子

cyx20020702

灰沫沫

本期选中免费设计并提供软装摆场服务的网友:灰沫沫

请以上网友把姓名+手机+小区+QQ短给小编,由四季美家软装设计师提供免费软装设计方案。

很多亲,肯定对软装有各式各样的疑惑,那我们就搭建一个线上的平台为您解忧!我们邀请四季美家软装来给大家做专业的解答!大家对家里的搭配有任何问题都可以跟帖询问哟!可以说说你对你家不满意的地方!可以具体一些!这边也会有挽救小妙招奉送哟!

如有其它问题,尽情发言哟!

温馨的美式田园风格其实就在你身边,如果你还纠结怎么来搭配,

快来参加我们的活动吧!!

pipi9955 博士一年级

板凳来一个我喜欢美式现代,但不能太硬朗。

先试试发个平面图啊。

本帖Z后由 pipi9955 于 2013-11-27 09:58 编辑

我也想参加,房子都装了好久了,只是本人不在武汉,没办法上相片呢,要不你们选上我了,我专门回来配合,是不是很有诚意。再加几个硬装快结束之前的图啊。客厅

餐厅

主卧

本帖Z后由 pipi9955 于 2013-11-28 14:52 编辑

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

好活动顶个!

次卧

进门往里

大家可以忽略掉那一地垃圾啊,这是去年回去的时候照的,现在应该收拾出来了。还有个小房是做的榻榻米,再找找给大家看啊。

本帖Z后由 pipi9955 于 2013-11-28 14:58 编辑

阿布sophie 初中二年级

还没交房的飘过。。。只能羡慕了。。。

品格中天设计 大学四年级

观注中。

养只猫 大学三年级

我正对自己家装修不满意呢,这是要拆了重装的节奏咩~~

阿哲 高中三年级

好活动!赞!

怪味橙 硕士三年级

我们请的装修公司的设计师不收设计费,所以根本没啥出彩的设计。

背景墙和吊顶都是我自己设计的。所以整个硬装里面什么风格都有。

灯具都是淘宝购入的。很花心思,只是看起来可能有那么点混搭。

希望得到专业人士的指点。

一定会在论坛里认真写帖子汇报。

楼上楼下的都基本把户型改了,所以我们家没改反而显得比较特别。

入户花园就是做了一排鞋柜,前期想过做衣帽间。

把阳台隔了一半出来做书房,房间采光很好。

有设计元素的基本集中在客厅餐厅,卧室只是为了睡觉,以舒适为主,面积不大,所以没有过多的花心思。

客卧也基本准备留白,暂定为客房,以后将作为儿童房。

因为是婚房,所以很希望有点出彩的设计。

明年5月结婚,现在硬装已经结束,想有半年的时间来搭配软装。

放几张自己拍的图片,看到活动以后准备周末专门去用相机拍,到时候再来更新。

看在我图片还专门整理的份上,选我把~

本来还说等家具到位了再发装修毕业照的。

这提前曝光了。。。小编要替我保密哈~

本帖Z后由 怪味橙 于 2013-11-29 10:52 编辑

家小蜜 为人民服务
pipi9955

恩!·感谢亲的支持!~您现在装修到那个进度了啊!~如果硬装都结束,进入到软装的阶段!可以上传一些你现在房间的一些实景图片!~这样软装大师好帮你先参考一下!

家小蜜 为人民服务
pipi9955

恩!~感谢亲啊!·您看你有没有家人在武汉啊!~能拍一些图片!因为我们还是要看一看实景图片才能来选择哟!

家小蜜 为人民服务
山水人家客服

感谢大家的支持!

家小蜜 为人民服务
品格中天设计

感谢大家的支持!~

家小蜜 为人民服务
阿哲

家小蜜 为人民服务
怪味橙发表于 2013-11-27 15:48 截止到什么时候?刚刚硬装完,但是不晓得我们家是什么风格~田园,美式,地中海都有~结构图:

恩!!这个有2周的征集时间哟~

如果亲不知道是什么风格,可以上传您的房间的实景图!~多个房间都可以拍摄!图片资料越详细!俺们的软装设计师就能有一个初步的了解!SO,亲!赶紧回去拍图图啊!

ivy_0116 大学三年级

田园小户型 报名软装改造

入户门一侧

客厅

异性客厅 求改造

客厅一角

通往阳台的局部

主卧:

马騳骉 高中二年级

小编阿喵

我已经更新了,你看看。