装修讨论
pipi9955 博士一年级

找到个小房间的相片,是“裸照”喔。垫子还没辅。

闲云7310 小学二年级

很喜欢美式的装修风格,正好硬装快完了,想报名参加。不过等硬装完了,再确定风格,那就太晚了。一开始装修就应该先确定喜欢的风格和家具。后期软装才能出效果。亲,帮我指点一下。现在要上背景墙了。

家居软装顾问 小学三年级
pipi9955发表于 2013-11-27 09:46 板凳来一个我喜欢美式现代,但不能太硬朗。先试试发个平面图啊。

简约美式今年很流行哟,做出来也是非常有代表性的案例

如果您喜欢简约美式,建议您灯饰也应该挑线条简约一点的,软装设计师告诉我们一定要根据整体软装格调定位去挑选软装产品哦

怪味橙发表于 2013-11-27 15:48 截止到什么时候?刚刚硬装完,但是不晓得我们家是什么风格~田园,美式,地中海都有~结构图:

美式田园、地中海混搭起来也很美,我们第一期活动就选择了地中海哦 http://www.deyi.com/thread-4767169-1-1.html

赶紧把您家的照片发上来吧,我们每期都会请专业的软装设计师为Z符合条件、Z具代表性的网友提供免费整体软装设计方案,并展示设计成果,希望能为喜欢同一类型风格的意粉提供有价值的参考。

ivy_0116发表于 2013-11-28 11:04 田园小户型 报名软装改造入户门一侧

欢迎参与,橱柜比较田园风,灯饰和窗帘有点走地中海的感觉,房间的软床可能要在床品上花点心思……没关系,现在改造还来得及。对风格有要求的同学,选产品前一定要先找软装设计师沟通。

怪味橙 硕士三年级
小编阿喵

图片更新了,很精心的准备的哦~

怪味橙 硕士三年级
家居软装顾问

我的图片上传了,来帮我综合分析一下~

atongmu 禁止发言

内容被自动屏蔽

怪味橙

软装就好比为家化妆,需要有个好底子,从DIY的角度来看,您家的底子打很不错哦。

根据灯饰的搭配走向,既可以走美式田园风,也可以走地中海风,风格只是外在的表象,只要定位好整体格调和色彩,您家的Z终效果一定会非常棒!

闲云7310发表于 2013-11-28 17:00 很喜欢美式的装修风格,正好硬装快完了,想报名参加。不过等硬装完了,再确定风格,那就太晚了。一开始装 ...

您的观点非常正确,装修要先确定风格,从设计的专业角度说是做整体格调定位。

只有确定了自己喜欢的整体效果,硬装施工和后期选配灯饰、家具、布艺、饰品等才能有的放矢。

欢迎您上图片报名活动。

atongmu发表于 2013-11-29 11:16 回复 小编阿喵 的帖子占楼,上次出差错过了,这次把这家房子拍照上传一下!这次是全方位吗?不仅仅是客 ...

我们会根据大家的需求,持续开展软装改造活动,整合设计和软装资源,为工作忙,没时间淘软装的意粉提供帮助。每期我们都会选择具有代表性的案例提供全方位的软装设计服务,欢迎您报名参加哦!

内容被自动屏蔽

怪味橙 硕士三年级
家居软装顾问

非常感谢!期待被选中~

atongmu

设计如果实现不了,再完美的设计都是空谈。设计师会尽力选择可以提供购买的产品或者能够轻松找到可替代品的产品做方案的素材。所以这一点您不用担心设计方案只提供一个。会事先做好沟通,所有设计都不是一蹴而就的,设计师会根据您的情况作出Z适合您的设计。如果设计方案太多,那就跟你自主购买产品没有区别了。设计师的作用就是从素材中找出Z精品Z适合您的产品。

本帖Z后由 家居软装顾问 于 2013-11-29 14:22 编辑

atongmu

Z好是您家里每个空间的图片,不要只拍局部,能明确看到天、地、墙,Z好。

内容被自动屏蔽

suki. 硕士一年级

必须要装成美式田园的才能报名么?喜欢简美,能报名不

suki.

可以发图参加报名,风格只是一个形式,打造出我们心里Z想要的样子才是王道。

月光下的影子 大学一年级

报名,报名,我报名美式风格哦,家里现在Z缺的就是软装,希望能选取我哦!

月光下的影子 大学一年级

我发的照片如何啊,如果觉得不满意我还可以再发一些的啊,希望能选中我,万能的得意啊!我现在Z差的就是软装啦!

上一页
2/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载