装修讨论
cyx20020702 大学二年级

再重发下,报名参加一下,麻烦给下软装的建议。

本帖Z后由 cyx20020702 于 2013-12-3 22:06 编辑

家居软装顾问 小学三年级
cyx20020702发表于 2013-12-3 22:02 再重发下,报名参加一下,麻烦给下软装的建议。

图片到位 您家里大体已经出来了,不知道您有什么满意或不满意的地方呢? 我感觉您需要一些生动而且有特色的饰品来装饰,绿植也必不可少。期待您入选哦!!!!专业软装设计师一定会有更完整更系统的方案传达给您! 期待期待

心依依 小学五年级

我家马上也要软装了 问一下 什么时候有现代简约型的软装风格啊 其实现在简约有点难 不知道怎么弄

心依依 小学五年级

即使没有选上 可以给我介绍一个便宜点的软装设计师吗

honey1990 小学五年级

家小蜜 为人民服务
心依依

恩!·这个按照大家跟帖投票的结果来统计!·如果大家都跟帖说下期想做现代简约风格,那我们就能做了!~

家小蜜 为人民服务
心依依

恩!~这个到可以啊!~

家小蜜 为人民服务
honey1990

谢谢大家支持!~这边您可以跟帖回复,您希望下一期软装是什么风格!~参与我们的互动哟!~

honey1990 小学五年级

目前没有这方面的考虑,只是平时喜欢关注这些东西

巴黎式丶幽默 小学六年级

我个人比较喜欢简欧的风格!~不知道下次能不能做这个主题

葫芦娃 初中二年级

蛮喜欢这期美式的!不晓得现在报名晚不晚啊

嫣然壹笑。 初中三年级

只有2周报名时间。。我是参加不上了。。

心依依发表于 2013-12-4 11:55 我家马上也要软装了 问一下 什么时候有现代简约型的软装风格啊 其实现在简约有点难 不知道怎么弄

现代简约要做很简单,要做好可是很考验人的。期待下一期吧 说不定就是现代简约了哦

honey1990发表于 2013-12-4 13:48 目前没有这方面的考虑,只是平时喜欢关注这些东西

目前没有可以先学习,以后学以致用!!!!您就是大师啦。

葫芦娃发表于 2013-12-4 13:58 蛮喜欢这期美式的!不晓得现在报名晚不晚啊

不晚不晚,赶快上传您的照片来报名吧

嫣然壹笑。发表于 2013-12-4 14:45 只有2周报名时间。。我是参加不上了。。

多谢支持,期待下期您的身影可以出现哦

家小蜜 为人民服务
巴黎式丶幽默

恩!~这个可以纳入参考范围内哟!·

家小蜜 为人民服务
葫芦娃

必须不晚撒!·你现在还可以报名参与!~美式果然是大家的心头好啊!·

家小蜜 为人民服务
嫣然壹笑。

木有啊!~现在还能报名!报名哟!·不过,您可以 说一下你比较喜欢的风格!~下期,我们可能就会选中你喜欢的风格哟!~

魔人啾啾 禁止访问

内容被自动屏蔽

上一页
4/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载