装修讨论
cyx20020702 大学二年级

我来参加一个

整体色调太暗了,需要想办法

家居软装顾问 小学三年级
月光下的影子

这位亲家里硬装底子很贵气呢。而且家具灯具都齐全了,就差软装的窗帘饰品来画龙点睛啦。

cyx20020702发表于 2013-11-29 16:50 整体色调太暗了,需要想办法

这位亲,说好的图呢?看不了耶。是不是没传上来呀?

家居软装顾问

家具还不全,买了大部分,鞋柜,小孩房的柜子啥的还没买。感觉家具色彩有点暗,需要给点建议,怎么搭配。谢谢

snowgong119 硕士一年级

占楼报名 我已经装修完成了刚入住,我只想改我家的主卧和次卧做美式田园风可以吗

闲云7310 小学二年级

这里的软装包括什么呀?家具,窗帘,墙纸,灯,小饰品吗?那门,橱柜,背景墙,地板,砖之类的都需要一个整体搭配呀。软装设计师都能帮我们在装修后期带来哪些帮助呀?

judy2211 硕士一年级

时差党能参加么,家里有人接待,而且已经入往,特别不满意家里的格调氛围~

angelai127 高中二年级

还有没有第三季啊?!我家12月底硬装完工!

cyx20020702发表于 2013-11-29 17:23 回复 家居软装顾问 的帖子家具还不全,买了大部分,鞋柜,小孩房的柜子啥的还没买。感觉家具色彩有点暗, ...

如果觉得色彩太暗,有必要从小细节着手,多利用明亮颜色的饰品作为点缀,白色系的颜色是万能颜色,米色,杏色,浅黄,鹅黄都是很好的选择。如果觉得亮度不够镜子也是一个很好的东西,可以拉宽视觉效果,也可以反光增加光感。

snowgong119发表于 2013-11-29 18:04 占楼报名 我已经装修完成了刚入住,我只想改我家的主卧和次卧做美式田园风可以吗

可以的,软装的一大特点就是可更改可替换,利用产品改变整个房间的格调。上传您的图片来参加活动吧。

武汉尚一品 禁止发言

内容被自动屏蔽

闲云7310发表于 2013-11-29 21:44 这里的软装包括什么呀?家具,窗帘,墙纸,灯,小饰品吗?那门,橱柜,背景墙,地板,砖之类的都需要一个整 ...

软装包括家具,饰品,窗帘,灯具,花艺,配画,等等一系列东西。橱柜,门,地板,砖都属于硬装主材,这些东西都是不可移动和更改的,软装与之相反是一些可以根据心情随意替换改变的东西。软装设计师要做的就是将不可替换的主材部分与可以自由选择替换的软装产品做一个整体的搭配。

judy2211发表于 2013-11-29 22:15 时差党能参加么,家里有人接待,而且已经入往,特别不满意家里的格调氛围~

欢迎参加,赶快上传您家里的图片吧。

angelai127发表于 2013-11-30 09:40 还有没有第三季啊?!我家12月底硬装完工!

上一季圆满完成,这一季正在火热进行,下一季敬请期待,说不定就是您咯

武汉尚一品发表于 2013-11-30 11:07

感谢感谢!!!相互学习进步

月光下的影子 大学一年级
家居软装顾问

呵呵 我家现在就差软装了,希望可以入选哦!如果没有入选 您这边可不可以有建议啊!

家居软装顾问

能看到我发的图了吗?

*家园守望者* 硕士二年级

楼上的亲~~屏快刷破了,看不到图啊~

LianYa 小学五年级

帮顶

上一页
3/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友