求职招聘

名昇东风雪铁龙4S店大量招聘

22回复 阅读 3663

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

武汉名昇汽车销售服务有限公司成立于2012年,位于武汉市洪山区白沙洲大道233号,经营面积约3500平方米,展厅面积约500平方米,车间面积约3000平方米。注册资金600万元,企业类型是有限责任公司且是神龙公司授权的一级经销商及东风雪铁龙4S店。以售后服务为中心,集整车销售、二手车销售、维修服务、零配件供应、车险销售服务和信息反馈于一体的经营模式。新开东风雪铁龙4S店开业了,所有岗位大量招聘,薪资待遇从优!!!

新店即将开业,欢迎意粉们加入这个行业!

公司位于武泰闸附近,毗邻武昌火车站,交通便捷!

公司名称:武汉名昇汽车销售服务有限公司

公司具体地址:武汉市洪山区白沙洲大道233号(公交站:八坦路即下就到)

所须岗位:

一、汽车精品装饰技师一名,汽车精品专员:要求能够熟练贴车膜和安装车内地胶。

二、市场专员一名,

1、在市场部经理的领导下,负责公司所有线上活动方案的撰写、实施与管理。2、根据推广方案按时完成线上推广任务,对推广效果进行跟踪、评估。

3、及时提出网络推广改进建议,给出实际可行的改进方案并实施

4、负责网络渠道的开发和活动业务的拓展。

三、招保安若干,要求:身体健康,五官端正,身高1.72m以上,年龄24-45岁,退伍军人优先,服从管理无不良嗜好。工资面议!

四、销售顾问若干名,要求:有一定的汽车产品知识和营销知识;具有良好的组织、沟通能力以及较强的社交能力;两年或以上驾驶小汽车经验,形象好,气质佳,服务意识强;有一定汽车销售业市场工作经验者优先;男性身高1.72cm以上,女性身高160cm以上。转正工资1600-3000。

所有岗位一律有同行业工作经验者优先!转正后购买五险!每周单休,有年假、工龄工资!

工作时间:6天工作日。早上8:30--12:00,中午1:30--5:30。

简历投递邮箱:598719451@qq。com(会统一进行安排面试)

本帖Z后由 毛姥姥 于 2014-3-19 13:50 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

丨潘小孩丶 硕士一年级

薪资待遇有木有?

沙皮狗的忧伤。 大学四年级

销售经纪人招不招?

浅陌夏秋 大学二年级

我投了简历怎么没有消息了

xiaoxuan2009 初中二年级

住在附近,就两个职位吗

毛姥姥 小学四年级
郑励志

不好意思,暂时不招了

毛姥姥 小学四年级
growl

没有看到你的简历啊

毛姥姥 小学四年级
xiaoxuan2009

是的,暂时只招这两个职位

浅陌夏秋 大学二年级

你还跟我说只招客服不招文员的

浅陌夏秋 大学二年级

那你还跟我说只招客服不招文员

毛姥姥 小学四年级
growl

哦,是你啊,你可以过来面试下的

浅陌夏秋 大学二年级

星期一过来可以吗

花草茶 高中一年级

请问招财务吗

毛姥姥 小学四年级
花草茶

暂时不招的呢

西瓜大哥 大学一年级

计划金融专员是干嘛的啊?

毛姥姥 小学四年级
Ema。

金融这一块是负责汽车分期的业务办理,计划这一块是根据销售部的销售情况在订车系统里向厂家订车。具体的你可以来面试下。

西瓜大哥 大学一年级

谢谢,我想找个财务方面的,目前从事出纳工作

毛姥姥 小学四年级
Ema。

也会涉及到财务相关知识。

毛姥姥 小学四年级
毛姥姥

怎么没有人来,我自己顶。

/jing 硕士三年级

还招人不~~~~~~~~~~~~~

查看更多
首页 版块