意粉咵房
疯一样的女汉纸 小学二年级

找中介了,自己找真心痛苦,想住好点就必须跟熟人合作,两个人都可以改善住宿环境

无影无踪 初中一年级

找个我这样的男人嫁了吧

柠檬片 小学六年级
susan桑

唉。。。帮顶。。。

卡农 禁止发言

内容被自动屏蔽

萌萌猪 高中一年级
susan桑

在上海租房,一室一厅,80年代的老房子,37平左右,一个月3200。相比来说,武汉的房租算是很便宜了。不知道明年房东会不会涨价。等明年户口转到了上海,争取后年在上海买一个小房子,租房的生活我已经体会过了,确实不太爽。虽然目前我的房东人很好,但是那种担心涨价、忐忑的心情还是很不踏实的。

凌若歆 硕士一年级

在武汉租房难啊。

查名宝贝 博士后

楼主租房跟我有类似的部分~之前是青山学校旁,私房200,11年拆迁,我一看青山那些破烂房子还那么贵,一怒之下搬到汉口,800,2室一厅,空房,地段好。我都自带家电的。那一年住的很开心~12年搬到万科魅力。。两室一厅空房1200.~目前还住这。15年等自己的房子交房总算能结束租房的生活了。不过我运气都很好,遇到的都是好房东。

本帖Z后由 查名宝贝 于 2013-12-11 12:29 编辑

绛珠草 大学四年级

看到你租房子的钱,我才觉得多么幸福啊……

我马上也要租房了,不过这边郊区的房子,一室一厅也要一月2,3000了!

栀子花开c 初中二年级

在武汉其他的不辛苦,Z辛苦的就是租房子

蚂蚁的空间 硕士一年级

这个价格在街道口很难把!可以考虑下体院,比街道口远2站,一般带热水器、空调,在600-800之间,单间,带小厨房和卫生间,我现在就住那在,750一个月,因为我们住的这栋楼下是小旅馆用途,所以贵些,有认识的人住的比我们便宜的,这个月就要搬新家了,终于结束租房历史了

脆皮鲜奶 大学三年级

街道口符合你要求的房子估计都得2500了吧。。。

栀子花开c 初中二年级
波斯猫子

是的,自己的家,即使再不好,也安心

q306172814 大学四年级
susan桑

7年前买房子是一件算很简单的事情了。。你当时没那个眼光就只能忍受现在的处境。。人吧。。还是要居安思危的

栀子花开c 初中二年级
查名宝贝

怎么都买得起房子

dayouyou 博士一年级

不行 我们合伙买个房子吧! 真心觉得能在武汉的城中村租房 是一种狠大的幸福!

现在买房要交2年的社保才能买了!

susan桑 小学六年级
撒拉丁

不好意思,刚刚给她们打过电话,坚持要在街道口附近,她们上班可以不用坐车。。明天房子看不了了,谢谢你!

lucifer0921 高中一年级
susan桑

歪楼了。。。。

你老公家买房了,你还租房干吗?

lucifer0921 高中一年级
无影无踪发表于 2013-12-11 12:18 找个我这样的男人嫁了吧

阿囧一日不滚,小米屌一日不谈恋爱,要坚守骨气啊

susan桑 小学六年级
q306172814发表于 2013-12-11 12:52 回复 susan桑 的帖子7年前买房子是一件算很简单的事情了。。你当时没那个眼光就只能忍受现在的处境。。人 ...

如果我那时候就知道,我一出生就买个2、3套放着,你觉得呢?比7年前还便宜!--------------------------------------------------------------------------------------------------

有那个心也没那个实力撒!

朵朵@ 博士一年级

哎,同感,我也是女生

10年上班在公司宿舍住了半年就搬出来,Z开始是和两个男人合租一个三室两厅两卫的房子,我住的小小房间,很便宜,400每月,都挺好的,只是觉得跟男生合租不好,搬出来了,自己租了个一室一厅,户型相当,现代化小区,1200每月,一年开始涨价涨到1500/月,加上物业费,水电天然气相当于2万/年,异地恋,男朋友今年终于回到 武汉了,买房子了,可是房东又要涨价,又不能住男朋友家,离上班地方太远,房贷一个月4000,房租涨价之后差不多要2000多,我同事自己有个房子,现在在给我过渡一下,每月就收我600元,哎,真是好人,解了燃眉之急啊,现在准备装修新房,明年结婚后就能搬新家了,真心期待楼主也能早日找到一起跟你还房贷的人

上一页
13/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载