意粉咵房
susan桑 小学六年级
翎澜雪

说明你是好房东,可别乱涨价~!

薇拉网络文文 婚嫁认证商家客服

好辛苦 楼主加油哈。

李记鸡蛋配送 小学三年级

哎!这个社会要过得好,就得自己努力,太残酷了。

想当年,我刚从学校毕业,一个月才1000(03年),都不够用,偶尔老爸还赞助个千儿八百;十年过去了,现在月入1W多,房也买了,车子也要准备提了。

感慨颇多!

xiaokuang2001 小学六年级
susan桑

武昌估计有点难啊,我一室都租到2000多了

麦小麦 禁止发言

内容被自动屏蔽

美丽的心情 博士后

一届的,你说的那些地方当时在武汉都住过。。。。相信会好的。

德意波波 得意大咖
v小攀发表于 2013-12-10 12:48 租房子不是件容易事。

那你怎么洗澡?????

zhanghao 高中一年级

妈的隔壁,你这是找的什么男朋友啊,看到怄气

德意波波 得意大咖
zhanghao发表于 2013-12-10 16:47 妈的隔壁,你这是找的什么男朋友啊,看到怄气

我也气不过。

古德白 超级意粉

作为房东,我只能表示遗憾!光谷这边有青年公寓,便宜是便宜,就是没有空调家具之类的,得自己买,如果装上,估计价格又不一样。

其实这事啊,也不能全怪房东。我的经历,我装修好了,租给他,半年就撕毁合同搬走,说是公司开不下去了,只好拜拜。东西都给我弄坏了,把我本来打通的房子,又做了隔间!无奈,我又花钱整了哈子,又出租,遇到一个不知道是干嘛的,Z后银行催款黑社会都打电话找我了,问我有没有办法找到他,我自己都不知道到哪里去收他房租,无奈,找开锁把门打开,租给另一个公司,目前看,还是不错,我也不收多高,但我坚决不搞房子呢,第一次装修,第二次修缮,我花了力气没讨到好,几个租户都不爱惜,还自行改变结构,而且租的时间又都不长,让我咋搞啊!总不能几个房租都花去整房子,便宜装修的了吧!

另外,我外婆的房子,是住宅,老房子,也是出租,出租的时候,东西都是好的,虽然不是全新,但也不算旧,结果隔三差五,这个坏了,要我们修,那个坏了,要我们买,我靠,我找他索赔,他装勺,说是自己坏的,不关他事!新买的热水器,空调,正规品牌,苏宁买的海尔,当初是装修给我外婆自己住的,是我外婆身体状况急转直下,必须有人照顾搬去和儿女们住了,才出租不到3年,正常用怎么可能坏呢?反正他就知道打电话,你去搞!靠,中南,步行去时代广场,5分钟要不了,70平,1800,算贵吗?家电家具都配齐了,你还要怎么样?弄坏了,你不知道自己修?保修范围就保修,牌子难道你不认识?好歹别人也是中国驰名商标吧。。。。。。。。。再说,你给弄坏了,也好意思告诉我?偷偷修好不算了!我没找你,你竟然找我!

反正很无奈,我的建议,房子这种耐用的资产,Z好还是自己买,我家一些房子,都打算请拆迁办想点办法了!换成钱算了,奶奶的,出租也很烦,特别是我们自己还要上班,上有老下有小的。

本帖Z后由 古德白 于 2013-12-10 17:07 编辑

6d6968757a7966 禁止访问

内容被自动屏蔽

6d6968757a7966

3100,贷款太高了吧。。。但是也算是有自己的家了!

古德白

这个签合同的时候都可以说好的嘛,不过你是租给商用,会稍微有点不一样的。刚刚也看到一个帖,说房东也不好当,希望找个好房客~!呵呵呵。。。双刃剑。

我只灌水不发帖 大学三年级
susan桑发表于 2013-12-10 12:23 现在上班,昨天晚上去看了2个房子,很破,很就,什么都没有,1500,我好担忧,复合我们要求的房子怕是再也找 ...

这个价格貌似现在很难啊!想想过去的4年,我一个3S1T什么都有,只租1200,真是慈善啊!不过现在我自己住了哦。

我只灌水不发帖 大学三年级
楚尘尘发表于 2013-12-10 14:29 回复 lanpiao1985 的帖子我家光谷有房子 合租的 考虑么 有意向短我

快租,租来跟我做邻居。

悠然现南山 高中三年级

不容易。。。

我只灌水不发帖

实在不行只能找中介,中介的房子看起来还行。。

古德白 超级意粉
susan桑

是啊,当初,我老婆非要买,其实我家房子很多了,但结婚,她非要买个写她名字的房子,我也是为了表忠心,其实房子很麻烦,卖吧,一时难卖掉,5年内营业税吓人。出租吧,就盼有个好租客,我的房子,在周边一向是Z便宜的!当时那个被银行追债的租客也是说,因为我在这楼里是他问到Z便宜的,所以,他还打算当二房东,只是被债主逼急了,公司搞不下去,自己也跑去打工了,他已经把我一间写字楼出租给一个朋友,当了二房东了,另一间他自用,还有赚的。。。。。。。。我靠啊,我说这些我不管,你能赚是你本事,我反正就是图个简单清闲。

我一个亲戚以前在武汉,后来到北京现在又到上海了,武汉的房子空着,复式楼又不好卖,还得定期找人去打扫,逢年过节他们回来还要住哈子。我觉得真心不如住酒店,反正时间也不长,多聊撇,而且集团有酒店,一句话,免费的,何必呢。又怕退休要回武汉,要是我,年轻的,干脆卖掉,人在哪里,就在哪里买房子住,国家政策也是脑残得很,要抑制炒房,我不反对,但也有一些人是买了自己住,或者卖掉搬离武汉啊,一看营业税,我靠,等于送台车给税务局。平时交税已经不少了,也没见到有什么服务,凭啥?就好像交警,都是我们车主出钱养着的,可是一出事,明明是电动车的错,电动车也没养过交警,交警对机动车主那叫一个狠,对电动车主那叫一个乖。真是白眼狼。中国税赋太高了!扯远了。

你要是能接受,其实找个条件好点的招待所或者快捷酒店,长包房,小一点,但蛮舒服的。

古德白 超级意粉

建议还是买房子,年轻人不用买大了,其实算算,贷款是赚的。再说,总不是要成家的,成家以后房子小了,就一卖,还可以赚一笔。现在有地铁,沿着地铁去远一点地方,其实也不错。我都打算搬到光谷来,小孩上小学的时候,我就动身。

6d6968757a7966 禁止访问

内容被自动屏蔽

上一页
6/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载