情感驿站
起什么名 小学六年级

Z后一更。

====同事介绍的校友====

这个人放在Z后因为是Z近发生的事情。我办公室有个关系很不错的同事J,比我大几岁,今年刚刚结婚。她很热心,对我很好,实在看不过眼我这么单身下去,于是动员他老公帮我找相亲对象。哦,他老公,她,我都是一个学校毕业的。所以平时关系不错,我经常去她家蹭饭啥的。有一天,J半夜微信我,说终于给我扒拉了个好的!我囧。我说,怎么好。

然后得知,此男A是她老公同班同学(也就是比我高两届),不过没读研,所以现在已经工作5年了,在上海某汽车公司上班,J和她老公去上海玩都是A招待的。为人很谦和,也很踏实。J强调,关键是人还长得帅。

其实我并不是特别需要帅的。

就这么,交换了QQ,微信,是熟人介绍的这些前提条件大家都很心知肚明,我觉得此人感觉还挺靠谱的。交换QQ的时候,不是都会显示共同好友什么的撒。然后我看到我们有三个共同好友。我想,可能是我们共同认识谁吧。一个学校的,认识一些共同的人蛮正常的。然后就随意看了看他的说说,突然蹦出来一个熟悉的人的留言。居然是我以前的同班S。恩。看到他是有点意外的,毕竟S其实在我们这一届口碑一般,我个人虽然和他关系还行,但一直刻意保持不深交的态度。

恩,有一天,我忍不住就问了S,说你认识A啊?S大惊,说咦,怎么回事?!~对啊~A是我很好的哥们。然后blabla说了一大堆,说我要是个女人都嫁他。你们是不是有情况?又说当时他开公司的时候,A很仗义借了他很多钱神马的。恩,听他这么说,A貌似是不错。可我忧心的是,都说物以类聚,人以群分。这个S可是口碑。。。好吧。忽略掉这一切。

那几天我和A那几天的交流比较少,因为A貌似因为工作原因,不太上Q,微信也没主动找我。但是我知道S肯定会和A说的,果不其然,有一天晚上10点多,A突然连发几条微信过来,说你是S的同学啊,S说的话,我信。这一说让我懵了,我说他说我啥了?A说,S说你很好,希望我们能有发展。好吧~感敢情之前我同事J和你说的,你就不信是吧。当然,这是OS。

但是,前面说到了,A一直在上海工作,估计过年的时候才会回武汉。所以一直就微信联系。而且越到后来,越觉得没有感觉,可能一是没见到面,二是确实话题不同。

不过A有个我不太喜欢的习惯,每次我们聊天,可能聊的好好的。他就突然不见了。然后隔了好久好久,来一条,我刚刚洗澡了。然后我会说,哦,没事。然后就没下文了。。。。我觉得终止一段对话,好歹来一句那不聊了,或者提前说你要干啥总可以吧。

这个A也还在很惨淡的联系中,我觉得他对我没啥意思,我也对他没啥意思。但他经常又表示出过年想回来见面。我也不好直接再多说什么。

END

至此,本帖全部完结了。感谢大家。

希望所有看帖的xdjm都有好姻缘。

qiongkaixin 高中三年级
起什么名

我来帮LZ总结一下:1这些男的有帅哥多金男也有一般的,看的出LZ想找也不是大富大贵那种类型,只要对自己好的就可以了。

2而且看的出LZ对礼仪这方面很注重,一般都是有事情要说下该有的日常用语要有 3LZ肯定很漂亮这12名有很多对你一见倾心的

栀子含烟 高中三年级

不过A有个我不太喜欢的习惯,每次我们聊天,可能聊的好好的。他就突然不见了。然后隔了好久好久,来一条,我刚刚洗澡了。然后我会说,哦,没事。然后就没下文了。。。。

我跟你同感,也讨厌这样。。。

起什么名 小学六年级
栀子含烟发表于 2013-12-24 13:10 不过A有个我不太喜欢的习惯,每次我们聊天,可能聊的好好的。他就突然不见了。然后隔了好久好久,来一条,我 ...

握爪!

栀子含烟 高中三年级
起什么名

果断握!这是基本的礼貌,不过我都会直接跟他们说这礼貌,我不喜欢,即使是同事也一样,大家基本都会注意的!

起什么名 小学六年级
栀子含烟发表于 2013-12-24 14:26 回复 起什么名 的帖子果断握!这是基本的礼貌,不过我都会直接跟他们说这礼貌,我不喜欢,即使是同事也一 ...

如果比较熟了我才会提醒~或者直接就说自己不爽了。像这种,我就睁一只眼闭一只眼了。

栀子含烟 高中三年级
起什么名

那倒也是

∶千物丗界。 大学一年级

额。。我2年多见了20多个。。有自己认识的,有父母介绍的,有同事介绍的,有好朋友介绍的。。结果到现在还是单身。。这就叫做不做死就不会死。。

凌若歆 硕士一年级
∶千物丗界。发表于 2013-12-24 15:11 额。。我2年多见了20多个。。有自己认识的,有父母介绍的,有同事介绍的,有好朋友介绍的。。{:a ...

握爪啊 同感啊。

低调蓝心 大学三年级
弥勒法师

男人的理性多点,太理性了也容易束缚自己,是这样吗?又懂了一点

低调蓝心 大学三年级

终于看完了;;

弥勒法师 大学四年级
低调蓝心

老实本份的才舒服自己,其它的是用理性找好备胎,再甩一个,或找多个备胎再甩一个,男人也比较的

骑行西藏 初中三年级
起什么名

终于看完了,你看下时间是几点?感动吧!Z有感触的是你老乡那位,我觉得是这些人里面Z喜欢你的一个,有自卑心里确实不讨女孩子喜欢

番茄大盗 大学三年级

终于看完了

起什么名 小学六年级
骑行西藏发表于 2013-12-25 00:27 回复 起什么名 的帖子终于看完了,你看下时间是几点?感动吧!Z有感触的是你老乡那位,我觉得是这些人 ...

3ku!!!!

ccv415236767 禁止发言

内容被自动屏蔽

开心666 博士后
起什么名

哎,其实女生Z讨厌听到这种话。类似的还有“你值得更好的人”,“我是爱你才放开你”,“你不要在我身上浪费时间了”。等等。

可以理解你们女生讨厌这些话,但是有些男的可能真的条件不怎么样,觉得配不上你,如果显得太自信,你们会不会觉得他是癞蛤蟆想吃天鹅肉不知天高地厚,说这些无非是想探知哈你的想法,觉得有可能有希望才好继续。。

另外,楼主在哪个相亲网啊,可以看看资料不

苇笛 初中三年级

认真看完了帖子,真长啊,与楼主同病相怜,希望大家都能早日找到幸福!

起什么名 小学六年级
开心666发表于 2013-12-25 14:33 回复 起什么名 的帖子哎,其实女生Z讨厌听到这种话。类似的还有“你值得更好的人”,“我是爱你才放开你 ...

其实呢~我身边有男生死皮赖脸Z后追到女神的。女神现在的结论是他们是天造地设的一对。无比幸福恩爱~~~~但是不推荐啊~这还是看缘分的。

luluyk520 初中二年级
芳草欺欺

嘿嘿,是滴啊,上班闲着没事就上来逛逛,私聊a

上一页
10/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载