情感驿站
dawnlau 大学四年级

楼主这速度,三年才12个,中间还停了一段时间,效率太低啊

91420 高中一年级

找对象是个技术活

起什么名 小学六年级

今天冬至。大家要吃饺子哦。

起什么名 小学六年级

今天好像没什么事,lz去觅点食了回来更新。目前有计划写个后传《靠谱男生相亲请这么做》,构思中。期待有男生也写个女版。

起什么名 小学六年级
冰雪回忆

囧了。

注销用户1648383349 得意陪审团
起什么名

好!到时绝对看

起什么名 小学六年级
迷失的落落发表于 2013-12-21 12:51 有种感同身受的感觉。。。。我已经不想相了 佳缘很少上

恩,保持平常心。

起什么名 小学六年级

====老乡的分割线====

老乡,也是在相亲网站上认识的。现在还有比较密切的联系,好人。

老乡简称x吧。x在网站上给我发的信很长,很认真,一看就是认真看了我的介绍。这一点颇加分。随即加了QQ,微信。不聊不知道,这世界真的很小。x居然是我的高中校友,比我高一届,是我一个姐姐的同班同学。

咳咳,一个学校的学长啊。这下两个人瞬间都透明了一般。我认得姐姐说,老乡是个蛮老实的孩子,以前在班上交流不多。另一个朋友也帮我打听了下,说这个X不是有个女朋友吗?好像关系挺好的。我想,可能他们分手了吧。毕竟听x讲,他大学在东北读的,后来回武汉,很有可能男女朋友分手了。对这个事,我也没对x说过。想说,如果觉得彼此有可能的时候再谈这些事吧。

俗话说:老乡见老乡,两眼泪汪汪。哈哈,此话不假。因为每次和x聊天都很开心,我们能聊到一起去,比如以前高中的趣事,家乡的美食等等。直到有一天,好像聊到身高。老乡说自己不高。其实我基本能预见了。因为我们老家那边,男生确实都不高,如果很高,又在一个学校,我早认识了。哈哈

他问我,是不是喜欢高的。我说高的肯定喜欢啊。(LZ天地良心,LZ,164,我也希望画面好看的说。)

X表示很遗憾说,那我不符合你要求咧。

我好像说了两句比较客套的话吧。

老乡说,其实你蛮好,但是我好像达不到你的要求。

哎~老乡这么说让我有点遗憾。或者他是想给自己留条后路?这次聊天后,我们的联系就比较少了。lz满被动,男生如果不主动联系我,我一般不太会主动联系他。除非关系已经特别好,那就无所谓了。那之后x没联系我,我就也没怎么联系他。想说如果他心里有疙瘩,我也不好怎么办。

隔了10来天,有天晚上,x在朋友圈发了条很伤感的微信。x不常发朋友圈的,基本没内容,不像lz是话痨。我一看,觉得这哥们状态好像不太对啊,就评论了一条安慰的话。(LZ刚刚试图找出那条朋友圈,结果被删了。连同我的评论。哎)

不到30秒,x的电话就来了。一听就是喝的烂醉。其实lz不太会安慰人的,就问了下,怎么喝这么多。他说没办法,单位聚餐,头头们都喝了,年轻人不喝不像话啊。我们的对话是纯正的方言。x喝醉了估计有点口齿不清,萝莉八所说了蛮多。从工作说道我和他,说他觉得我蛮好,但是他觉得配不上我。

哎,其实女生Z讨厌听到这种话。类似的还有“你值得更好的人”,“我是爱你才放开你”,“你不要在我身上浪费时间了”。等等。

回归正题,他觉得我安慰他,他太感动了。其实我一向爱心泛滥的,也很喜欢关心朋友。看到朋友圈也经常回复,我并没有太当回事。但是他觉得很感动,可能跟喝了酒有关系。

那时候10点的样子,我刚加完班回家的路上。x一个劲的说,你怎么还没到家?你坐公交车啊?你怎么不打的?一个女娃娃要在外注意安全?你们老板怎么让女生加班到这么晚?

lz心里蛮感动,觉得不愧是老乡,懂得心疼人。

x不肯放电话,一直要我安全到家,听到开门的声音才肯罢休。于是我先后给他听了门禁的声音,大门开门的声音,这哥们才满意的挂了电话。。。。

第二天早上,我正在忙前忙后,他电话又来了。说昨天喝多了,不好意思。简单说了几句,就挂了。我也忙得很,就没怎么理。

其实在这之后,我一度以为x要约我出去了。想说貌似有点火花的感觉。可惜,并没有,直到今天,我们也都是经常聊两句。但他一直没约我出去。我们就这样成为了老乡。

不过还是蛮开心的,认识了一个老乡,高中校友。

end

D钳子 初中一年级
cnyaoyao发表于 2013-12-20 16:18 我也好奇,,,是不是有很多托儿发邮件啥的不方便说就短我吧

我以前上班那个公司不是写信啥的,当然也可以可以写,我在的时候会员费是2999,四个月。据说后来改过的,我没关注了,反正说是涨价了。说实话,我觉得这个网比写信的网靠谱些,虽有也有骗子,但是相对来讲少些。建议单身的女青年,如果不想自己花钱升会员,可以多多关注下那些是会员的优秀男士,但是也不要把这个当重心,说不定就会人电话来牵线,可能性比较小,但也不是完全不可能。大家还是该相亲就相亲,哈哈

Lawyer_Tam 初中二年级

帮顶。。。& test

Lawyer_Tam 初中二年级

帮顶 & test

弥勒法师 大学四年级
起什么名

男人的理性多点,这是个好男人,太理性了也容易束缚自己,我像这个男人,你真感觉有意思,主动一点

起什么名 小学六年级
弥勒法师发表于 2013-12-23 13:27 回复 起什么名 的帖子男人的理性多点,这是个好男人,太理性了也容易束缚自己,我像这个男人,你真感觉有 ...

法师,你是指我老乡吗?

起什么名 小学六年级
偏偏又如何发表于 2013-12-23 12:08 帮顶。。。& test

谢谢你那!

弥勒法师 大学四年级
起什么名

对,就是这样人

起什么名 小学六年级
弥勒法师发表于 2013-12-23 14:38 回复 起什么名 的帖子对,就是这样人

那你喜欢自拍传照片么?我这个老乡动不动就自拍一张,微信传来。

芳草欺欺 小学六年级
luluyk520

你是xindi, 哈哈,熟人啊,沒想到在這上面碰到

起什么名 小学六年级
证得菩提发表于 2013-12-21 00:54 三观正常,待人谦和,大龄男青年一枚打广告

。。。

scarvsangel 初中二年级

LZ是川娃子?

搬砖君 硕士三年级

绵延的故事还未了

上一页
9/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物