情感驿站
songfan 博士后

看故事,后面的咧

wheatherwarm 硕士三年级

本帖Z后由 wheatherwarm 于 2013-12-26 09:59 编辑

西府秦人 硕士三年级

找个属牛的

怡宝 大学三年级

我想问的是 ,,,, 12个里面有几个发生关系的。。。。

ゞ沵吥嬞╄→ 大学一年级

占楼看看

yaoyao1212 大学二年级

不错,顶一个

冰雪回忆 初中一年级
afei2013发表于 2013-12-21 19:45 高富帅来征婚啊

.............................

本帖Z后由 冰雪回忆 于 2014-1-8 23:45 编辑

冰雪回忆 初中一年级
afei2013发表于 2013-12-21 19:45 高富帅来征婚啊

..........................

本帖Z后由 冰雪回忆 于 2014-1-8 23:45 编辑

微笑0807 大学四年级

麻将可以搞3桌

起什么名 小学六年级

幸福的故事果然都是雷同的,至于有遗憾的就各有各有的遗憾了。

武汉牛牛龙 博士后

哈哈和阿姨乡亲?

michaelkc 初中一年级

老乡和大叔似乎都木有出现。。。

起什么名 小学六年级

=====求处女的大叔的分割线======

大晚上来一段吧。继续爪机。

既然有观众呼唤大叔出场,那就大叔吧。大叔其实并没有太大。印象中31的样子,硕士学历,公务员家庭出身。我不知道他是不是和所有人认识时都一样的态度。但,我很不习惯。

大叔加了QQ后,希望我进行一番自我介绍。我把自己的情况都又说了一遍。然后大叔开始关心我的感情经历。我又回复了,说有个初恋。大叔问,还有联系吗?

我说,早没有了。

他又问,为什么分开?

我说很久前的事就不用问了。

大叔似乎对这个答案很不满意。继续追问,发生过关系没有?

我这时反问了一句,你很在意么?

他说,丑话说前面,我要找处女(大意是这)。

然后我就无语了。他继续问,到底发生了没?这完全激起我的斗志了。于是骗他,因为我怀了他的孩子,他要出国,我就打了,然后就分手了。我想象中他应该就会认为我是个“不适合他”的人,然后我们就可以分道扬镳了。

谁知道,他不依不饶。和我还讨论细节!认为男生不应该这样,我也不该打掉孩子。唉,这是我编的故事啊。没有细节好告诉他啊。

泪。终于编不下去了,他估计也察觉了。就问我,是不是我编的。咳咳。我很老实的说,是编的。因为我看不惯男的把非处当廉价品消费。我以为大叔会就此事和我争吵,或者发表他的看法。可是…大叔又回到起点了!那你到底是不是处女?!!擦。容我骂句脏话。忍无可忍我回了句“我是处女,是因为我没有找到那个我觉得值得的人。”我想我是表明了立场吧。大叔对这个答案比较…无言。貌似不是很满意。咳咳。我真心真么想的。

直到这时我才想起来,聊了这久,我的底都交出去了。一直都是这个大叔查户口一样问我,大叔对自己的情况一个字都没说!!!!我觉得太不公平了。就说,你介绍下你啊。大叔很简洁的说了几个关键词,重点硕士,家里公务员,工作稳定。

原来不是皇上选妃啊。摊手。

后来大叔让我传照片,我说相亲网都有,自己去看呗。他表示忘了我是谁。嗯,后来不记得什么原因,还争执了几句。不知道他哪里来的优越感。后来不欢而散,拉黑。他先拉的我。气的我。神奇的是,第二天他又加我了!!!然后我立马回了一句:老娘都还没拉黑你呢。你拉黑我!!!!然后迅雷不及掩耳之势,拉黑他。总算出口恶气! end。

本帖Z后由 起什么名 于 2013-12-22 10:21 编辑

神奇阿k 初中三年级

经历还挺有趣的,不过楼主确实有些大意。。。

20531869 大学一年级

居然看完了

chebiao2013 初中一年级

终于看完了,楼主89年的都有这么多经验了啊!前途无量啊!

微笑0807 大学四年级

3年12个不算啥

yayabobby 高中三年级

写的不错 思路清晰 有条不紊

皮雅阁皮具护理 初中三年级
起什么名

这个木匠有浪漫!

游泳的fish 禁止访问

内容被自动屏蔽

上一页
8/12
下一页