没有一技之长,青春也不再!未来之路,该何去何从!

58回复 阅读 4199

现在知道了,不听老人言,吃亏在眼前!真恨自己以前没听爹妈的话,好好学个一技之长

昨天,我就是真真正正的过了30+的人了!

男人在这年龄,应该是处在蒸蒸日上的状态!

可女人呢,却那个啥%¥……%……不想直接说出来了,大家都懂的!

青春也不在了,这个工作,也不可能做一辈子!

未来,我该怎么过呢?

现在不像以前,有个工作,只要不犯大过错,就能浑浑噩噩的做到退休!

现在这社会很现实,青春不在了,可能工作就不保了!

现在社会竞争压力大,你每月每天都有完不成的任务,抵不住的压力

你扛不过,你就被无情的淘汰了!

我现在做的是咨询医生的工作,我可能还继续做个几年。

但我年龄大了,精力也有限了,还得照顾到家里。

我可能就面临被淘汰的局面!

我有时,真的不敢去想以后。

但我又不得不想。

现在,我真的很想自己拥有一技之长

这样,我就不会这么迷茫。

即使,我这份工作做到我的年龄上限,也许哪天抵不住压力

抵不住精力去做好这份工作,好歹我有个一技之长

我来发挥一技之长来生存,来保证我的生活。

但是现在的我,眼看着,年龄一年年的增大。

压力一个月一个月的加升

可我却陷入对未来的无助。

我现在不知道再去学一技之长来不来得及!

其实,我曾在工作中接触到拍照,非常喜欢的工作内容!

所以,我想问问,有没有人知道,有专门学习拍照摄影的机构呢?

现在这个年龄学习的话,会不会太晚呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

鲁有脚 大学二年级

内容被自动屏蔽

清风暖阳. 博士二年级
鲁有脚发表于 2013-12-26 16:48 朝闻道,夕死可矣!永远不会晚。

谢谢!

那我寻找学习拍照摄影的机构吧

缺氧的鲸鱼 大学一年级

看你愿不愿意下力~~~

清风暖阳. 博士二年级
缺氧的鲸鱼发表于 2013-12-26 16:50 看你愿不愿意下力~~~

愿意!觉悟了!

GaмeОひеr 硕士一年级
忆琳 博士二年级

及时你60岁学 都不会晚

得意得我 大学一年级

我也木有一技之长,肿么办

清风暖阳. 博士二年级
清风暖阳. 博士二年级
忆琳发表于 2013-12-26 16:56 及时你60岁学 都不会晚

谢谢古力!

我下定决心!一定要学!必须要学了!

清风暖阳. 博士二年级
得意得我发表于 2013-12-26 16:59 我也木有一技之长,肿么办

那就现在开始,找个自己有兴趣爱好的,学习吧!

我是小正经 大学四年级

加油

咩小喵

我赌你坚持不下来,再说了,如果你把兴趣爱好跟攒钱揉在一起的话,更难坚持了。

清风暖阳. 博士二年级
我是小正经发表于 2013-12-26 17:06 加油

谢谢!

清风暖阳. 博士二年级
GaмeОひеr发表于 2013-12-26 17:07 回复 咩小喵 的帖子 我赌你坚持不下来,再说了,如果你把兴趣爱好跟攒钱揉在一起的话,更难坚持了 ...

我是觉得,往自己的兴趣爱好上努力学习的话,会学得进去。

如果自己都不赶兴趣,就更学不进了

咩小喵

是的,如果你有兴趣的话估计学的进去,加油吧

清风暖阳. 博士二年级
咩小喵

看吧,很多人都是为了想学点而去学的,根本不知道自己到底喜欢适合什么,到头来肯定无疾而终

清风暖阳. 博士二年级
isabella12 初中三年级

当兴趣变成工作的时候,当初的热情会很快打折。所以不如试着喜欢上自己的工作。咨询医生要看哪个方面的,如果是心理咨询师,岂不是越老越有经验?或者试着考虑其他行业的咨询师?我们总是在不断成长的,要对自己有信心。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载