意粉咵房
napoli1983 初中一年级
wtw1984发表于 2014-1-8 08:43 回复 napoli1983 的帖子说这个话事后诸葛了。

但房产涨价我看对,做对了。

老百姓一个,要发什么横财?

我说你呀,结果说话,不要纠结于过程,好吗?

本帖Z后由 napoli1983 于 2014-1-8 12:32 编辑

堂唐 小学四年级

莫等闲,机会就在我们身边,什么时候有停止抱怨, 伸手就是机会 。楼主一片苦心,顶!

ZK1985 高中二年级

五毛拿好!

33tong 小学六年级

对于20多岁的我们来说,积累经验,有能力的去发挥自己的想法,有机会犯错 ,你们男生应该会大胆些,如果就安于现状的生活也不是不行,1k 的工资也有人生活,1万的工资也有人生活,还是看自己所追求的是什么。你文章写得不错,赞个,

33tong 小学六年级

写得不错 ,关键是自己想过什么生活。赞个。

荒兽 初中一年级

有一定道理~我06到07年买房的时候,一个月才4000多点工资,看了好多房,基本都在4000到5000每平米的样子,算算还贷要2000左右每月,想着太贵就没买,抗到了07年,那个房价,简直是脱缰的野马啊,蹭蹭的涨,Z后在汉口火车站附近找了个6800每坪的小区咬着牙买了~~每月还贷2400,当时还觉得好多,但经过这么几年的通货膨胀和货币贬值,在加上每月公积金冲抵1200,剩下一千多点的还贷已经算不上什么了,去年又在沌口买了套面积130的房子,几十年以后养老用~~

虚空里的小小人 高中三年级
荒兽发表于 2014-1-8 16:09 有一定道理~我06到07年买房的时候,一个月才4000多点工资,看了好多房,基本都在4000到5000每平米的样子,算 ...

有远见 以后使馆区在汉阳

邋遢布丁 初中二年级

买房这事儿已经被卤煮上升到生活意义、终极目标了。。。

wtw1984 硕士三年级
napoli1983

人无横财不富,马无夜草不肥,哪个发家的不是靠暴利!

只看结果,不看过程!

是的,房价是涨了,可实体经济毁了!

美尔雅,红桃K都尼玛不做本行去搞房地产了!

扯远了,说点实际的,别人赚钱吃喝玩乐,你赚钱拼命还房贷。

不敢生病,看病贵!

不敢请假,要扣钱!

不敢要小孩,奶粉贵!

bigmad 初中一年级

楼主,国家都在调控,为什么你还视而不见呢?真的房价不高那还调控个啥?你给解释一下吧。

veronicaca 大学二年级

内容被自动屏蔽

elevenya 高中一年级

我只觉得,买房成了中国年轻人Z大的消费, 生活被压迫得没有别的消费, 中国人过得太没有个性太没有情调了.

kw912 高中二年级
虚空里的小小人

本人认真仔细拜读LZ文章,的确有一些道理。但还是有点以偏概全,稍许牵强。看楼主言语之间也是在社会上摸爬滚打多年的老江湖了,此文的中心思想是什么呢? “顺应社会潮流,不要报怨房价太高,只是不够不努力实现买房计划”吗?

马跑飞 大学二年级

扯淡

001zip 大学一年级

房子是被有钱人炒起来的,并不是正常涨起来的.买不买得起房跟本在于贫富差距.......如果没有富二代,拆二代,官二代,楼主再这么说不迟

晖晖的幸福时代 初中一年级

默默地买在三环内,不想欠太多的债只为了买个中心的房子而没有机会发展自我,不愿意为了房子而压力的没法去无法选择。不过买房还是应该的,地铁口还是应该的

bigmad发表于 2014-1-9 09:31 楼主,国家都在调控,为什么你还视而不见呢?真的房价不高那还调控个啥?你给解释一下吧。

调控了10年,有用吗?房价高是指城市中心,城市边缘房价根本就不高,空城和废弃经济开发区大量有,为什么没人去?因为大家都希望住在配套好,设施好,教育医疗景观商业什么都有的地方,为什么房价高?

很简单,农村的人来城市打工,赚的钱回老家买房子,想怎么挑都可以,发达国家打工的人回发展中国家买房子,照样很轻松,但是现在城镇化了,小城市的人去大城市,县城的人去小城市,大城市什么都方便,为什么要回老家?为什么别人不能在大城市生活?买的人多,热点地段房子少,自然价高者得,中心城市也有炒房的人囤房子空置起来,我不想抱怨国家,我只想说我出生晚了,早二十年改革开放到处都是机会,现在轮不上我这个80后年代的人了,我只能利用现由的条件去努力,有什么办法呢?社会不会因为我改变的,我只能去适应环境。

现在的市场还是比较自由的,一分钱一分货,有钱人多了,想住稀缺地段的房子,房价贵那我只能不买,哎,我也想住内环江景豪宅啊!

市场是人为干预不了的,看不见的手就是自然,中国正在发生了人类历史上Z大的大迁徙,什么政策都改变不了这个趋势,所以人口不足的小地方盖得房子买不出去,而大城市房子供应量不够,武汉去年卖了15万多套房子,想想看我们这个城市又转进了多少户口,又出生了多少新生儿,而我们这个城市的新繁荣就代表了另外有一些小城市的空旷。

视而不见的不是房价高不高,而是在这个人潮大迁徙的时候,我们年轻人再不努力,未来会越来越苦,因为好的机会会有越来越多的人来抢!

veronicaca发表于 2014-1-9 09:38 如果收入还可以的话,根本没有还贷的压力啊,公积金对冲就足够了首付的话,不要说一个人攒首付多么不现实 ...

是的,这个是Z佳方案,而且两个人才是一个家庭,刚开始买个小户型或者二手房的话,实际上没有想象中的那么大压力

elevenya发表于 2014-1-9 09:44 我只觉得,买房成了中国年轻人Z大的消费, 生活被压迫得没有别的消费, 中国人过得太没有个性太没有情调了.

确实是的,但是要成为发达国家,这个是必须经历的阶段

我爱翡翠ABC 初中一年级

每周6天班,每天9小时,只拿到两三千,在精英眼里却是不努力?

哎!

上一页
5/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载