装修讨论
甜味腊八粥 小学六年级

这贴实在不知道发什么 困死了 明早想起来再来发些图好啦

本帖Z后由 甜味腊八粥 于 2014-1-18 23:48 编辑

你信不信我叫 高中二年级

百瑞景房子的质量.........

隔音效果不好,质量差啊

甜味腊八粥 小学六年级
yyo900

是不太好,现在住二期 ,楼上有个黑小伙天天听音乐跳阿闹阿我们楼下都听的清清楚楚

百花深处 硕士二年级
甜味腊八粥发表于 2014-1-18 21:40 回复百花深处的帖子 是涨了很多。现代简约给我算下来要7万6

我也是现代简约的,面积只有93,要58000,貌似比你家的还贵

甜味腊八粥 小学六年级
百花深处

算没算给你打柜子 我这个价格没算柜子的 然后都选的便宜的,也不咋打墙,打墙打柜子可贵

百花深处 硕士二年级
甜味腊八粥发表于 2014-1-19 21:56 回复百花深处的帖子 算没算给你打柜子 我这个价格没算柜子的 然后都选的便宜的,也不咋打墙,打墙打柜子可 ...

我家也不打墙,而且好像没有可以选的东西吧,就是他们给的Z低的配置吧

你家一点木工都没有吗?吊顶和窗帘盒总有吧

甜味腊八粥 小学六年级
百花深处

窗帘盒是80块一米,木工一共花了7000+,主要花在吊顶和电视墙上,电视墙是按成本算的,因为还没出设计图,估计得加。

百花深处 硕士二年级
甜味腊八粥发表于 2014-1-22 17:33 回复 百花深处 的帖子窗帘盒是80块一米,木工一共花了7000+,主要花在吊顶和电视墙上,电视墙是按成本算的 ...

那你家不算贵呀,设计师收费没?

甜味腊八粥 小学六年级

空调安装 1.1W

安装公司:欣和盛

开发商送了一套1托6的18KW格力的中央空调,但是得自己找安装公司。找了几家报价从11000到14000的都有,尼玛,装个空调都这么贵,看报价主要是铜管费钱。他们报价Z低而且又是这批空调供应商,报价Z低我就找他们了。空调这个东西是三分机器七分安装,等开工了我全程直播安装过程,给各位意粉做个参考。

本帖Z后由 甜味腊八粥 于 2014-4-29 09:27 编辑

甜味腊八粥 小学六年级
百花深处发表于 2014-1-22 17:54 那你家不算贵呀,设计师收费没?

当时他是这么说的,如果只是按要求完成硬装的话,可以不收设计费,但是他来工地的次数就不会很勤,后期软装就只能通过电话给建议,不会陪同采购了。如果给设计费就是有需求就会过来,隔三差五就会来工地,直到完成全部装修包括软装。毕竟给钱和不给钱的服务是不同的嘛。我们Z后还是给了设计费,希望他能把精力都花在这个项目上。

本帖Z后由 甜味腊八粥 于 2014-4-29 09:27 编辑

百花深处 硕士二年级
甜味腊八粥发表于 2014-1-22 18:05 当时他是这么说的,如果只是按要求完成硬装的话,可以不收设计费,但是他来工地的次数就不会很勤,后期软 ...

我私信你,加我qq,有好几个都是找的六西格玛施工队的,我们可以建个群讨论下

你信不信我叫 高中二年级
甜味腊八粥

一二三期都不好,三期还有个变电站呢!

shuqin263 小学六年级

我也是三期的,准备下个月装,正在找装修公司呢

甜味腊八粥 小学六年级
shuqin263

你要急着住的话要快找了 春天动工的超多啊

朱佳丽 小学六年级

楼主家开工了没有?

家居桂哥 为人民服务
甜味腊八粥发表于 2014-1-9 18:19 [家装日记]风格这个概念实在界定无能房型:四室两厅测量含墙面积:170平米

你好,根据家居版版规,初中一年级以下(不含初中一年级)的同学发帖时禁止带任何商家信息。

飞宇门窗客服 家居认证商家客服

楼主,多发点图片啊。

0713whut 硕士一年级

顶一下,百瑞景高大上啊!

欢迎回踩,http://www.deyi.com/thread-4833976-1-1.html

甜味腊八粥 小学六年级
小清新爱家居

好的 版主大人~我马上就会成长到初中的 我会多多发帖回帖的O(∩_∩)O哈哈~

bailala 小学五年级

我也是百瑞景178,以后要多多请教了。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载