装修讨论

【水电验收啦】水电做的好漂亮整齐哟来上图了哟~百瑞景三期四室简约风格,风格这

72回复 阅读 10486

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

甜味腊八粥 小学六年级

准备工作:

装修公司的选定

暖气、空调公司的选定

各种材料的采买[洁具、橱柜、墙地砖、木地板、套装木门、集成吊顶、地插及强弱电箱、净水器]

正式动工:

拆改墙

暖气施工

空调施工

水电工程

木工进场

本帖Z后由 甜味腊八粥 于 2014-4-26 20:31 编辑

甜味腊八粥 小学六年级

纠结了很久,Z后还是放弃衣帽间,毕竟即便是加了衣帽间,也不过是个步入式衣柜而已,不如来个敞亮的大卧室。主卧的卫生间其实也不大,之前放浴缸又加淋浴间对于这么个大小的卫生间毕竟还是太奢侈,遂移除,平时要洗澡还是去客厅卫生间用淋浴间吧。感谢姜工陪我们一起折腾。不知这个进度赶不赶得上3月开工啊。

本帖Z后由 甜味腊八粥 于 2014-3-28 08:59 编辑

甜味腊八粥 小学六年级

占楼3

甜味腊八粥 小学六年级

占楼4

甜味腊八粥 小学六年级

占楼5

phoune 初中一年级

恭喜开工!

松鼠爱松子 高中一年级

178平,高端大气啊

@小白@ 初中三年级

7w。。。。。。。。

甜味腊八粥 小学六年级
@小白@

???

甜味腊八粥 小学六年级

半包预算:7万 (主材软装家电另算,初步得出的7万的这个值是咨询过龙发、雅庭、澳华、东易日盛得出的Z低报价,目前的态度是不准备在半包支付上超过这个值,签合同后会对此进行更新)

包工方式: 半包

装潢公司: 前期接触过一些 所谓 实体大公司的分店,感受一般般,上得意以后对6西格玛印象非常非常好,而且考虑到网络监管是一个很好的相互促进的方式。6西格玛上个周末去帮我们量过房,一起聊了聊觉得设计师不错,专业,不急着推销,谈话素质也很好,印象更好了呵呵,现在在等周三设计和报价!

东焱冷暖小罗 禁止发言

内容被自动屏蔽

万家园木门 禁止发言

内容被自动屏蔽

开鸟撞飞机 禁止发言

内容被自动屏蔽

百花深处 硕士二年级
甜味腊八粥发表于 2014-1-9 18:19 [家装日记]百瑞景三期178平,开楼准备写,题目日后想房型:四室两厅建筑面积:178平米

可以把你的半包详细的预算表发我吗?

我也找的六格西玛报价,我是现代简约什么特殊的造型的都没有,怎么也要5.8万,不知道是不是涨价了啊,涨好多!

crispine 大学一年级

邻居啊 亲是1单元的么

changchangqqq 博士一年级

楼主是豪宅啊 呵呵

甜味腊八粥 小学六年级
百花深处

是涨了很多。现代简约给我算下来要7万6

甜味腊八粥 小学六年级

发现APP发的帖子进行编辑不能加格式 之后编辑估计都要麻烦的找编辑器了哈哈哈哈是我少按了什么吗?-------------------------

ORZ居然是浏览器的问题 我就说我的权限虽然不高但是还是可以进行格式编辑和附件上传啊 还专门去试验相册贴图在办公室用360浏览器就完全没问题 回家用了搜狗浏览器完全没有格式编辑栏

本帖Z后由 甜味腊八粥 于 2014-1-18 23:27 编辑

甜味腊八粥 小学六年级

那么我来发发我喜欢的图片吧 北欧简约复古有味道

本帖Z后由 甜味腊八粥 于 2014-1-19 00:04 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载